Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Золотая Рыбка писал(а):
Алл,а есть магазы,на дверях которых надпись: "с колясками не входить!"
Правда? Я не встречала,не имеют права! У нас рядом Байрам,нормального входа с колясками нет,я всегда рядом с кассами прохожу,частенько кассиры и даже администратор ворчат,а мне наплевать угу,не поверите,но такая я ,так и грю:"Создайте условия для детских и инвалидных колясок!" а сама валю напролом..."закрываются" сразу,кто меня помнит,уже замечаний не делают
такое может с каждым случится. желательно чтобы нашли эту женщину, похитительницу.... причина поступка неизвестна.вдруг попробует повторить. вот ладно сейчас такой шум подняли, если бы не шум, то могли и не найти ребеночка. бросила она его наверное из-за того, что не могла вывезти из сипайлово.
а вот когда она его в сумке несла и он плакал-неужели никто не обратил внимание на плачь из сумки?:?? или может живет рядом с местом находки.
и вот тоже интересно-искали , проверяли, везде менты, а НА НАБЕРЕЖНОЙ НИ ОДНОГО НЕ БЫЛО ЧТО-ЛИ. ведь утопить самый простой способ спрятать все улики.или совсем у нас милиция тупая???или я чего-то не понимаю.
я думаю дело не в тупости ментов. Женщина эта просто нашла место, где их не было на тот момент. Около каждого столба мента не поставишь. Тем более подсократили их хорошо. Сегодня ж девчонки в форме на Жукова вместе с гаишниками стояли. Больше некого поставить видимо.
Участий в СП:733
Баллы репутации: 56
меня последний раз с коляской в бассейн "Нефтяник" не пустили на 1 этаже!!! Сам директор орал что даже он в сланцах, а я с колесами...Хотя родители туда- cюда с детьми ходили в обуви!!! В итоге вытащила ребенка, оставила коляску и пошла в той же обуви к медсестре а если заедет инвалид на коляске???
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
rusAlka писал(а):
Правда? Я не встречала,не имеют права! У нас рядом Байрам,нормального входа с колясками нет,я всегда рядом с кассами прохожу,частенько кассиры и даже администратор ворчат,а мне наплевать угу,не поверите,но такая я ,так и грю:"Создайте условия для детских и инвалидных колясок!" а сама валю напролом..."закрываются" сразу,кто меня помнит,уже замечаний не делают
Алл, ну ты же ЖЭК быстро шуганула, ну звякни в Роспотреб... мигом все сделают.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Vesna-mama писал(а):
вот оставлю своих порой дома (мелкий спит, старший телек смотрит), а сама бегу в магазин в нашем же доме! И такие мысли приходят, ну не машиной, но по крайней мере маньяк убица в подъезде, кирпич с крыши и.т.д
я как-то в лифте застряла так) без телефона дочке оставила, с перепугу даже мужнин сот. телефон вспомнила, диспетчера попросила позвонить, мин 20 в лифте просидела, чуть не поседела там
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мамба писал(а):
ага ,оставлю вот так и х двоих дома до молочки добежать, и иной раз думаю, а если они умудряться дверь закрыть или тупо замок сломается, или лифт со мной внутри. Чего тогда? Света, bluma, а ты пробовала в фармленд или аптечный двор на королева с колясом запереться? Я пару раз заезжала, мне хватило..
в Фармленд заходила ага с коляской. Ну а куда деваться? И еще когда я выбегаю из дома на 15 минут за молоком или в аптеку, оставляя при этом детей всех дома(старшего за главного). то закрываю кухню на ключ. А потом и старший усаживает всех в зале перед мультиками и закрывает дверь в зал Мне говорит так спокойнее, они не разбредаются.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
rusAlka писал(а):
кстати чет я не додумалась через кассу пройти, спасибо за идею))) аа...там все время народ же в очереди
я не оставляю дома, и на улице... я боюсь... если нет возможности зайти в магазин с коляской, иду в другой, или вечером, когда есть с кем оставить... могу оставить внутри магазина попросив охранника приглядеть (у нас в лукошке рузкие проходы, если мне по быстрому (за мороженным)... дети самое дорогое что у меня есть... в жизни и так очень много опасностей....
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Vesna-mama писал(а):
меня последний раз с коляской в бассейн "Нефтяник" не пустили на 1 этаже!!! Сам директор орал что даже он в сланцах, а я с колесами...Хотя родители туда- cюда с детьми ходили в обуви!!! В итоге вытащила ребенка, оставила коляску и пошла в той же обуви к медсестре а если заедет инвалид на коляске???
В Динамо тож самое, там даже въезд для колсок есть спецовый, ток всегда закрытый. А сколько вони про коляску в санитарной зоне бассейна по которой все до буфета ходят, ну да, ну да..
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
похоже у нас рядом магаз (Байрам) уже обязали обеспечить вход для инвалидных колясок, поставили бааальшую кнопку для вызова персонала для оказания помощи)
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
rusAlka писал(а):
Алл,ну хорошо,если есть возможность войти в этот магазин с коляской и еще между полками там ходить... А если ,блин, наизнанку выворачивашься,чтобы ток к двери приблизиццо? Я с тремя своимив колясках помоталась по Сипу (с каждым по очереди) - блин, нет здесь нормальных условий... А в транспорт пробовали с коляской влезть? На первой остановке,где народу - никого,некого попросить помочь? это ж капец((( Самоубийство((( Не создана эта страна для нормальной жизни(((
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Vesna-mama писал(а):
Блин, я такой анек про соревнования по плаванию среди инвалидов вспомнила...
Участий в СП:733
Баллы репутации: 56
мелди писал(а):
а вот когда она его в сумке несла и он плакал-неужели никто не обратил внимание на плачь из сумки?:??
я думаю, что потому она его и бросила!!! Он просто в сумке стал орать от голода и испуга!!! При такой засаде на дорогах- каза эта поняла что не выйдет с Сипухи ладно не догадалась в речку выбросить
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а кто-нибудь название темы помнит? успокойтесь, дамы, все уже закончилось, похищенный ребенок найден.. тема исчерпана.. а то мы так до поножовщины дойдем..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
А еще про пандусы... На королевском рынке они шикарные... 2 штуки сразу.. особенно зимой, когда с крыш свисают метровые сосульки ,а сама мраморная поверхность покрыта наледью... Редкая птица коляска долетит до середины конца Днепра подъема...
помню акция проходила "Колясочники против" вроде правильно написала и клеили их на дверях магазинов таких,машин которые прям в подъезд заезжают. может уже стоит опять о проблеме напомнить
я не оставляю дома, и на улице... я боюсь... если нет возможности зайти в магазин с коляской, иду в другой, или вечером, когда есть с кем оставить... могу оставить внутри магазина попросив охранника приглядеть (у нас в лукошке рузкие проходы, если мне по быстрому (за мороженным)... дети самое дорогое что у меня есть... в жизни и так очень много опасностей....
я тоже охраннику пару раз оставляла, когда старший мелким был. А сейчас мама всегда помогает, с ней всегда остаются детишки. Одних ни за что не оставлю. Они уменя слишком хулиганистые, сами чего-нить натворить могут. Оставишь около двери магаза, а искать будешь потом на горке какой-нибудь во дворах... Хорошо, что нашелся ребятенок.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Vesna-mama писал(а):
я думаю, что потому она его и бросила!!! Он просто в сумке стал орать от голода и испуга!!! При такой засаде на дорогах- каза эта поняла что не выйдет с Сипухи ладно не догадалась в речку выбросить
не дура наверное, понимала, что за это уже совсем другая статья светит. Вот только где именно оставила? хорошо хоть собак бездомных рядом не было извините, если кому ужас представился
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель