нет,ну как это так :"пускай и не его авторство"? имхо, вообще-то это немаловажно... сейчас грязь в сми польется с утроенной силой(и с обеих сторон).провокаций немало будет... скажем, какой-то ублюдок мерзость ляпнул,а мне счас его слова припишут?..
сайта его я не нашла...есть сайт партии Свобода (ну,на фото - как раз ссылочка на жж - я набрала... оттуда- на сайт партии свобода, но слов этих там не нашла. я не говорю - их там нет. я говорю - не нашла. и судя по той ссыли,что я привела - не я одна такая)
конкретно по этой ссыли прошла - там надерганы якобы с форума партии свобода цитаты...вполне допускаю,что они-цитаты-там на этом форуме есть... но что писал их тягнибок - это не факт. фразы,канешш, доставили...
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
а нам и не дано правду знать - кто там чего говорит и пишет)) даже если прямые ссылки на фразы и видео будут, не факт, что они подлинные.. я лично переживаю только за благополучие своих друзей , которые абсолютно все российские офицеры флота действующие и в отставке, и живут в Севастополе много лет уже .. поэтому каждый день захожу на сайт sevmama и читаю - какое у них там настроение.. и знаете, они гораздо менее эмоциональны, чем мы здесь))
Последний раз редактировалось Fortuna 26 фев 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
конкретно по этой ссыли прошла - там надерганы якобы с форума партии свобода цитаты...вполне допускаю,что они-цитаты-там на этом форуме есть... но что писал их тягнибок - это не факт. фразы,канешш, доставили...
согласна..не обратила внимание..авторство важно..но с другой стороны, если чел позволяет на форуме своего официального сайта размещать подобное, значит он разделяет эту позицию..
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,ну вот я могу сказать,то что вижу каждый год своими глазами,а не по рассказам подруг. Начинается лето,июнь,поезда Москва-Бердянск приходят битком,взять билет на поезд,не возможно. Ну сами понимаете,спутать говор москвичей с хохлами,ну надо постараться. Зубы лечить,все забито,лечат они там,потому что намного дешевле чем в Москве.За секенд хенды,я молчу,сама лично видела,как они охапками вещи набирают,пробиться и выбрать вещь,очень проблематично. У нас была логопед массажист,так вот нас она пыталась впихнуть в свой график,т.к. у нее москвичи все лето,потому что у нее дешевле,чем в Москве,а она действительно профессионал своего дела и они сами ей говорили,что им так дешевле. Ну в принципе список можно продолжать,взять тот же магазин. Да,люди ходят,ворнякают,возмущаются,что опять налетела это московская саранча,ну чтобы ненавидеть и бросать проклятие в спину,не слышала не разу.Поэтому меня очень удивляет,когда москвичи говорят"заколебали эти хохлы!понаехали!" А че ж вы тогда претесь за халявой с соседнее государство. Сейчас с мамой долго разговаривали.Мама сказала,чего это мы должны присоединятся к России? нам и дома не плохо,да и не нужны мы там.А вот юго-восток от запада если отсоединиться,очень даже хорошо.А еще сказала,все что сейчас говорят,это большая сплетня,поэтому телевизор не смотрит,радио не слушает
посмотрите интервью Тягнибок с Собчак, он там говорит о требованиях его движения, с одной стороны абсурдные с другой стороны жуткие. после просмотра я почему то не сомневаюсь эта выдержка - это его слова.
Спросите на Украине у любого,кто такой Тягнибок,все скажут,фашист.А вы все пытаетесь его оправдать.Ну да,там люди наговаривают на хорошего человека. Вчера сын показывал интервью с Кличко,как он разговаривал с убитыми беркутцами и убитыми майдановцами.Мамочки,он умеет разговаривать с мертвецами
В Москве,так то мама там 10 лет жила,ремонты делала. Опять же,я не говорю,что это все так говорят,так же как и на Украине,не все говорят. Я считаю,если кому то кто то мешает,то человеку тогда все по жизни мешает,кто то должен быть крайним. мне вообще по барабану,кто какой национальности,был бы человек хороший.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Regina_Khanova писал(а):
посмотрите интервью Тягнибок с Собчак, он там говорит о требованиях его движения, с одной стороны абсурдные с другой стороны жуткие. после просмотра я почему то не сомневаюсь эта выдержка - это его слова.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Златовласка везучая писал(а):
В Москве,так то мама там 10 лет жила,ремонты делала. Опять же,я не говорю,что это все так говорят,так же как и на Украине,не все говорят. Я считаю,если кому то кто то мешает,то человеку тогда все по жизни мешает,кто то должен быть крайним.
вот именно, мало ли что отдельные недалекие люди говорят, не надо возводить это в степень "москвичи говорят" или "на Украине говорят"
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
В Москве,так то мама там 10 лет жила,ремонты делала. Опять же,я не говорю,что это все так говорят,так же как и на Украине,не все говорят. Я считаю,если кому то кто то мешает,то человеку тогда все по жизни мешает,кто то должен быть крайним.
вот именно, мало ли что отдельные недалекие люди говорят, не надо возводить это в степень "москвичи говорят" или "на Украине говорят"
так ты тоже вроде бы написала,что народ вышел на майдан.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Fortuna писал(а):
а мама говорит,у них по телевизору показывали,где Тягнибок предлагал за счет пенсионеров повысить бюджет страны. Я маме говорю,а расстрелять вас сразу не предлагал?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
человек ищет где лучше - в москву за заработками тянутся, на украину - за дешевым отдыхом и услугами, это нормальная практика во всем мире.. давайте закроем границы, да??? никто никуда не поедет... точно так же едут за дешевыми продуктами и услугами в белоруссию и в прибалтику с финкой - там тоже есть ненавидящие росииян а уж если слушать слова всяких дураков - их в любой стране достаточно - то можно ваще не жить а удавиться вскоре после рождения...
так вот когда слышишь фразы"як же эти трекляти москали""да эти хохлы" А когда запад и восток начинают делить,ну че делить то? Такое чувство что заехал к тебе в квартиру чужой человек и требует сто рублей копейками. А сейчас именно такой базар по многим форумам.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
В Москве,так то мама там 10 лет жила,ремонты делала. Опять же,я не говорю,что это все так говорят,так же как и на Украине,не все говорят. Я считаю,если кому то кто то мешает,то человеку тогда все по жизни мешает,кто то должен быть крайним. мне вообще по барабану,кто какой национальности,был бы человек хороший.
Так москвичи со дня образования Москвы недовольны: "лимита понаехала", "хохлы понаехали", ".... понаехали"...
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Кудрявая писал(а):
Так москвичи со дня образования Москвы недовольны: "лимита понаехала", "хохлы понаехали", ".... понаехали"...
это специфика города)))) он заколдованный)))) или проклятый..кому что ближе)) у меня тетка 15 лет назад туда уехала жить, так теперь москвичка))) у нас в мск так, у вас в колхозе эдак))