Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Лиара писал(а):
а я не поняла, зачем нужна перепись... у каждого хражданина есть паспорт, медполис, ИНН, пенсионное удостоверение, карточка в поликлинике... нас всех уже давно посчитали _tututu_
во во. столько ксив нет ни в каком другом государстве. прежде чем выйти из дома , я уж и незнаю какие документы нада захватить. везде трубуют самые неожиданные документы. типа пенсионный на новорожденного, или ИНН на новорожденного нельзя ли было все собрать с их баз данных.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Когда прошлая перепись была, нас дома не было и переписали со слов свекрови , так что она вообще могла про нас все, что угодно наговорить, все равно ж не проверишь
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я тут призадумалась, как в дом постороннего пустить ну удостоверение есть, так его подделать если захочешь ну очень легко! учитывая что его особо никто в глаза и не видел
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
КатошечкА писал(а):
я тут призадумалась, как в дом постороннего пустить ну удостоверение есть, так его подделать если захочешь ну очень легко! учитывая что его особо никто в глаза и не видел
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот я точно знаю, что если припрутся несколько человек, то пущу только одного. Мошенники любят вдвоем ходить. Один отвлекает, другой работает
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
mama2008 писал(а):
Вот я точно знаю, что если припрутся несколько человек, то пущу только одного. Мошенники любят вдвоем ходить. Один отвлекает, другой работает
Вот и я боюсь, ведь за ребенком глаз да глаз нужен. А тут чужой человек. Решено без мужа не пущу. этож выходит к двери не подходить -))) или сказать родителей нет дома
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
А у нас сегодня были...вернее была,она меня у двери застала,я торопилась,соответственно мы не заполнили данные,.....А девушка мне сказала ,что мо отказаться давать данные,приставать не будут...Для меня это было странно,во агитация
На сколько я помню переписчики должны позвонить заранее, договориться на определенное время. в прошлый раз когда перепись была мне позвонили заранее. Договрились с переписчиком, а он не пришел. Тогда я сама позвонила и на все вопросы ответила