Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Я тоже обратила внимание что везде полиция, на дорогах всех останавливают, снуют во дворах!!!думала, пятница что ли...а тут вон что(((у нас дом как раз напротив всего этого произошедшего(((
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Vesna-mama писал(а):
Что то столько расхождений...то в улицах, в магазинах, то в коляске, то в сумке от колске На фото так вооще реьбенку как пол года и больше
Наверное сначала коляску покатила, а потом поняла, что быстро так не уйдешь, и вынула ребенка.
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Кошмар. Вот только что забирала дочку из садика. Выходим стоит коляска,в ней ребенок лежит,не спит. Мамаша,видимо за старшим в группу пошла. Рядом и близко никого.Подходи и увози, без проблем, выезд из садика рядом. Мозгов нет у таких мамаш, простите.
Как сообщает сотрудник пресс-службы отделения по пропаганде отдела ГИБДД Управления МВД по Уфе Гузель Сафиуллина, сегодня в микрорайоне Сипайлово возле дома № 29 по улице Гагарина совершено похищение трехмесячного ребенка. По предварительной версии, к похищению причастна женщина.
Ребенок был одет в голубой комбинезон с изображением жирафа и бело-голубую шапочку. У ребенка есть особая примета – родимое пятно на животе диаметром 2 сантиметра.
Всех, кто стал свидетелем происшествия или владеет информацией, способной помочь в поисках ребенка, просим позвонить в полицию.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Анеzzz писал(а):
ничего не поняла так и она с ребенком была в коляске? Ужасно!
да у нее тоже ребенок был, в коляске, а у меня просто на руках, что она хотела я так и не поняла, зашивали мне голову, легкое сотрясение было, но как только вспоминаю меня трясти начинает по новой, с тех пор боюсь темноты
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Наилюшка писал(а):
да у нее тоже ребенок был, в коляске, а у меня просто на руках, что она хотела я так и не поняла, зашивали мне голову, легкое сотрясение было, но как только вспоминаю меня трясти начинает по новой, с тех пор боюсь темноты
Господи, какой кошмар творится!! Ничего себе депрессия послеродовая(( Слава богу, хоть все закончилось без последствий.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Ужас Действительно по описанию на цыганку похожа(юбка,чёрные волосы...) Надеюсь, по видео с камер наружн.набл. хоть фоторобот составят. Жалко малышей обоих. Скорее бы нашли грудничка. Поражает конечно: людное место, день... и все безразлично не обратили внимание
и как не нашли по ребенку то? Вот милиция у нас! Страшно очень! На меня подросток нападал в подъезде, жуть! С тех пор тоже боюсь всего! А вы еще и с ребенком были! Да и с сотрясением! Теперь я вообще не с кем не смогу ехать в лифте и заходить в подъезд!
Участий в СП:733
Баллы репутации: 56
Джульетта писал(а):
Наверное сначала коляску покатила, а потом поняла, что быстро так не уйдешь, и вынула ребенка.
судя по фотке- там нет сумки, он слишком крупный чтоб влезть в такую люлюку че то я все цепляюсь и цепляюсь Дай Бог найти ребенка. ребеночку то как щас без мамочки плохооо