Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ruzana писал(а):
Прочитала статью про Машко... столько злости в людях, я фигею, дорогие товарищи! Хоть я и не питаю огромной любви к вышеуказанной персоне, стоит отдать должное, что она молодец хотя бы потому что она ДЕЛАЕТ. А не сидит за компом и рассуждает о делах других...
вот что верно, то верно! Она и детей рожает, и деятельность ведет во многих направлениях, поэтому нечего завидовать
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Рузан, но передачи-то её ужасны на самом деле, скучные, неинтересные и глуповатые совсем... Но не сомтря ни на что (особенно на внешность) такой энергии и работспособности позавидовать можно! да ещё и с 4-мя детьми, можно 10 000 раз говорить о круглосуточных и не одной няне, но сердце-то материнское все же есть да и организовать непрерывный процесс воспитания и ухода тоже непросто...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ирина (Homa) писал(а):
Рузан, но передачи-то её ужасны на самом деле, скучные, неинтересные и глуповатые совсем... Но не сомтря ни на что (особенно на внешность) такой энергии и работспособности позавидовать можно! да ещё и с 4-мя детьми, можно 10 000 раз говорить о круглосуточных и не одной няне, но сердце-то материнское все же есть да и организовать непрерывный процесс воспитания и ухода тоже непросто...
Передачи, честно, не смотрела, не скажу ничего про них. Но согласись ведь, что очень глупо оценивать людей по состоянию кошелька, величине губ и няням? Кто из нас не пользуется или хотя бы порой не мечтает о няне? В общем, ворчу от того, что не понимаю я людей, которые сидя дома за компом и ничего из себя не представляя, с такой злостью критиканствуют Вот для чего все это? Доказать самому себе, что я вот такой вот никто могу на тебя сверху плюнуть?
Прочитала статью про Машко... столько злости в людях, я фигею, дорогие товарищи! Хоть я и не питаю огромной любви к вышеуказанной персоне, стоит отдать должное, что она молодец хотя бы потому что она ДЕЛАЕТ. А не сидит за компом и рассуждает о делах других...
название темы-новая элита, начали обсуждать НОВОЕ поколение элиты республики, то что происхождение меняет все. Мне не нравятся сплетни и лично я ничего против Машко не имела (не имею), но такая энергичная и молодая еще девушка ( 32 года еще девушка) сотворила с собой некотрые безумные вещи, заметили люди торчащие за компом. И первоначально все же речь шла о "элите" и с теми кто несогласен отдавать все в руки сынков-дочек-жен-любовниц-протеже и т.п. Если уж на то пошло, почему из моего кармана некотрорая элита будет отмывать деньги? на что я трачу свои ежемесячные налоги? Кто правит миром ( кроме оф. власти)? почему с пенсионеров берут все Еще раз повторюсь. только за то что Машко занимается благотворительснотью ей отдельный респект, не каждый кто может себе позволить столь шикарные празднования, моежт позволить расстатся с деньгами на балготвортельность
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ruzana писал(а):
Передачи, честно, не смотрела, не скажу ничего про них. Но согласись ведь, что очень глупо оценивать людей по состоянию кошелька, величине губ и няням? Кто из нас не пользуется или хотя бы порой не мечтает о няне? В общем, ворчу от того, что не понимаю я людей, которые сидя дома за компом и ничего из себя не представляя, с такой злостью критиканствуют Вот для чего все это? Доказать самому себе, что я вот такой вот никто могу на тебя сверху плюнуть?
а ты посмотри, мы с мужем еслинатыкаемся обязательно смотрим - и судят так о неё потому что сама строит диалог дурацкий, типа а какие крутые подарки вам дарили, а вот скажи, что к нам в элиту города не пробиться да, а ты спала с тем-то и т.д.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
VVS писал(а):
Придет жена, напишет о таких бизнес-леди, точнее о детях их, печально все это, девушки.
О каких "таких"? Деятельных? Котрые не тока по салонам красоты ходят, но еще и чем-то занимаются? Я знаю что дети ее спортом занимаются, не обделены вниманием родителей. А по поводу злобы, о которой писала Рузанна, - ИМХО это менталитет малоимущих - типа - ну конечно, им то с нянями и деньгами фиг ли не жить и кипучую деятельность разводить!!?
Ирина (Homa) писал(а):
а ты посмотри, мы с мужем еслинатыкаемся обязательно смотрим - и судят так о неё потому что сама строит диалог дурацкий, типа а какие крутые подарки вам дарили, а вот скажи, что к нам в элиту города не пробиться да, а ты спала с тем-то и т.д.
Телек вообще смотрю крайне-крайне редко, если и включаю, то в основном это Теленяня Но передачу теперь из любопытства найду и посмотрю
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Женя писал(а):
О каких "таких"? Деятельных? Котрые не тока по салонам красоты ходят, но еще и чем-то занимаются? Я знаю что дети ее спортом занимаются, не обделены вниманием родителей. А по поводу злобы, о которой писала Рузанна, - ИМХО это менталитет малоимущих - типа - ну конечно, им то с нянями и деньгами фиг ли не жить и кипучую деятельность разводить!!?
ну давай возьмем другую представительницу элиты - правда не уфимской - Чулпан Хаматову. у нее тоже много детей! но почему то никому в голову не приходит упрекать ее в том что она бросила их на нянь, хотя я полагаю они там имеют место.. потому что уровень звездности другой. потому как девушка состоялась сама
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ой чёт мне кажется, всё это заказуха, по-крайне мере качество изложенного материала такое. Наверное вся эта компашка очень тесно связана между собой. Вот и решили показать, вот мы какие, смотрите. Только очень жалко, что основная составляющая - торгаши. А элита я так думаю, это д.б. и политическая и культурная и т.д.
Женя писал(а):
А мужа и жены, простите раздельные деньги чтоли? У жены свои а у мужа свои?
Жень, прямо мысли мои читаешь)) Девчонки, вот скажите вы сами. Особенно те, у кого мужья в основном зарабатывают. Как вы считаете, вы какое-то отношение имеете к доходу мужа? Вы ж ему и тыл, и муза... Ну что плохого в том, что муж что-то значимое делает для жены?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ох, Вадим, не хочу я вообще-то писать на эту тему. Я поняла, ты про тех многодетных мам, дети которых видят маму 10 минут вечером и после ухода мамы головой накрываясь рыдают, от того, что просто скучают. И нянь в этих семьях меняют как перчатки, что бы не привязывались сильно, ибо по мамски ревнуют к няне. У меня одна няня до сих пор звонит и узнает судьбу своего питомца, при этом нервно курит... А ее выгнали с няньства с треском, причем повод был шикарный. Вошла такая мама вечером, схватила учебник истории, и давай при ребенке допрос женщине устраивать, мол дайте определение Государства, а раз не сразу ответила, а мямлила, то выгнали её . А та няня вообще-то преподаватель ВУЗа, очень даже грамотная женщина, она потом на плече моем рыдала, что мол ни один из профессоров не смел ей такой допрос устраивать и в таком тоне... И она искренне привязана была к подростку, в ее обязанности входило посещать с ним кино-театры и Диснейленды, ибо маме тупо некогда, даже вечерами, даже ночами, даже в отпуск... уф, все таки написала, а не хотела же, больше не буду
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ruzana писал(а):
Жень, прямо мысли мои читаешь)) Девчонки, вот скажите вы сами. Особенно те, у кого мужья в основном зарабатывают. Как вы считаете, вы какое-то отношение имеете к доходу мужа? Вы ж ему и тыл, и муза... Ну что плохого в том, что муж что-то значимое делает для жены?
против ее мужа ничего не имею - зарабатывает, детей-семью обеспечивает - честь ему и хвала.
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка