Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
VerSe писал(а):
Я тут разворчусь, вчера узнала. Был проект, люди его делали, на работе дневали-ночевали в прямом смысле несколько месяцев. НИИ пчеловодства, если что. Огромный комплекс с институтом, гостиницами и черт знает чем еще. Вчера этот проект стал никому не нужным в связи со сменой власти. И ни копейки за него заплачено не было.
Самое обидное и противное, что он никому (проект этот) был не нужен изначально, когда о нем известия появились, сколько было комментариев... А то что люди работали из-за прихоти МГР по осуществлению бредовой идеи, так с его пенсии и вычесть надо, утопия, конечно...
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
VerSe писал(а):
Я тут разворчусь, вчера узнала. Был проект, люди его делали, на работе дневали-ночевали в прямом смысле несколько месяцев. НИИ пчеловодства, если что. Огромный комплекс с институтом, гостиницами и черт знает чем еще. Вчера этот проект стал никому не нужным в связи со сменой власти. И ни копейки за него заплачено не было.
НИИ чего?!!! Офигеть.... Убиться веником... кажется одного аграрного вполне хватало для научных исследований в этой области... лучше б остальные области сельского хозяйства подымали...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Так мало того, что сюжетик сделали. Так сюжетик этот был - чистая актерская игра нашего сына, который изображал старательно питомца няни-знаменитого спортсмена, чемпиона мира по борьбе. Так старательно играл, вызвал такой восторг у съемочной бригады, повторял дубли на бис. Да за это нам должны были золото-брильянты кинуть, а они уууу
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Белая писал(а):
а хамитов не в 8 марта живёт? чето очень активно взялись за дорогу и милиция постоянно
вчера в 8:06 утра проезжал кортеж по проспекту в районе Шафиева со стороны Горса в сторону Ц.Рынка сегодня около 9 вечера тоже перекрывали милиционеры дежурят у нас на перекрестке постоянно раскрасили перекресток шафиева-комсомольская и комсомольская-рязанская. В жизни такого не помню, чтоб на рязанской чего рисовали
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
WildCat писал(а):
вчера в 8:06 утра проезжал кортеж по проспекту в районе Шафиева со стороны Горса в сторону Ц.Рынка сегодня около 9 вечера тоже перекрывали милиционеры дежурят у нас на перекрестке постоянно раскрасили перекресток шафиева-комсомольская и комсомольская-рязанская. В жизни такого не помню, чтоб на рязанской чего рисовали
он живет у баштрансгаза в резиденции, в лесу на Шафиева-Зорге, как раз после 20-ти этажек сворачивает на проспекте, вот они и стоят, ждут его
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
аааа тамтоже теперь гаи стоит кстати, вот ведь в тот вечер когда рахимова убрали там ночью туда - сюда газельки груженые ездили, я думала вывозят чето побыстрому, а они видать ввозили уже
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Белая писал(а):
аааа тамтоже теперь гаи стоит кстати, вот ведь в тот вечер когда рахимова убрали там ночью туда - сюда газельки груженые ездили, я думала вывозят чето побыстрому, а они видать ввозили уже
а может как раз и вывозили ... ночью-то
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Рахимов сохранил кресло Чем займется на пенсии бывший президент республики Муртаза Рахимов?
Р. Каюмов, Стерлитамак
— Выращивать розы — не для меня, этим у нас в совхозах занимаются, — отвечает Муртаза Рахимов. — Буду помогать новому президенту. Должность, зарплата мне не нужны, хочу быть советником на общественных началах.
Кроме статуса советника также рассматривается вопрос о создании в республике Совета старейшин, который также может возглавить экс-президент. Пока же Рахимов въехал в новый кабинет, который также находится в Доме республики.
— С собой я взял только кресло, на котором сидел еще будучи директором Уфимского нефтеперерабатывающего завода. С ним я не расстаюсь уже сорок лет.