Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Авария писал(а):
у них якобы носили куда-то "на второй этаж", в подробности не вдавалась (мелкой была) а у всех на частках милиция была? а вот еще интересно - эту систему гас-выборы хвалят. кто-то ее вживую видел?..
у меня муж видел ))) для простых смертных она не предназначена, даже члены ИК её не все видят.
Мамба писал(а):
а кроме Хамитова еще и Рахматуллина Зугура притулилась, ага Я бамажку в ГАС ящщек сувало. Съедает бумажку и спасибо грит))) ваш голос обработан)
это штука называется КАИБ - комплекса автоматической обработки избирательных бюллетеней . Очень хорошая штука, смысл в том, что его не вскрывают, он сам голоса считает и выдает готовый протокол, ничего намухлевать нельзя.
Постепенно хотят полностью на Каибы перейти, но они пока тестируются, поэтому в Уфе они были всего на нескольких избирательных участках.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Persikovie sni писал(а):
это штука называется КАИБ - комплекса автоматической обработки избирательных бюллетеней . Очень хорошая штука, смысл в том, что его не вскрывают, он сам голоса считает и выдает готовый протокол, ничего намухлевать нельзя.
ага, нельзя))) как же вон, "однорукие бандиты" в магазинах в одно время стояли - все верят, что там по-честному все было?
я кстати спрашивала сегодня у друзей=знакомых, родственников большинство за ЕР проголосовало. У мамы мужа так в школе вообще все, еще бы они своей новой зарплате до си пор поверить не могут.
Баллы репутации: 41
Persikovie sni писал(а):
я кстати спрашивала сегодня у друзей=знакомых, родственников большинство за ЕР проголосовало. У мамы мужа так в школе вообще все, еще бы они своей новой зарплате до си пор поверить не могут.