Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Fortuna писал(а):
Сегодня сняли с Мегафона 600 руб., вроде отправлены 2 смс по 300 руб. на короткий номер 3858 Я то нахожусь в здравом уме и склерозом не страдаю, точно ничего не отправляла и телефон при мне был все время. Куда обращаться?
срочно напишите претензию... в инете полно на эту тему - типа "сняли деньги за смс" и проч... где-то прям образец был....щас пороюсь у себя.... меня МТС так кинул((( но....вовремя претензия была мною состряпана... и вернули! так что - главное действовать!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Fortuna писал(а):
до него фиг дозвонишься, все время реклама и музыка играет, взяла детализацию в доп офисе и претензию на сайте накатала. В допофисе отсылают в центральный писать заявление и плечами пожимают, ну с них то что возьмешь, это понятно. Не могу найти номер финансового отдела Мегафона или что-то аналогичное.
у нас сегодня в офисе лай весь день стоит. у всех корпоративный МТс. у 5 сотрудников сняли деньги со счетов от 500 до 1500р. за отправку каких то смс, которые они не отправляли. ну не могли ж все в раз склерозом то заболеть. идет разборка. чем закончится непонятно. напишу сюда
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
срочно напишите претензию... в инете полно на эту тему - типа "сняли деньги за смс" и проч... где-то прям образец был....щас пороюсь у себя.... меня МТС так кинул((( но....вовремя претензия была мною состряпана... и вернули! так что - главное действовать!
я писала претензию - не вернул мне денюшку мтс. после этого позвонила в кол-центр и сделала запрет на всякие смски и подписки с 4 и 5 значных номеров.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Подружка писал(а):
_crazy_ да.. бывает вместе с запросом баланса приходит всякая платная хрень..может нечаянно нажали как раз сервисы платные пихают они
я и не запрашивала баланс , да еще так, чтобы два раза подряд в течении двух минут ..вообще телефоном не пользовалась , у меня в это мастер окна налаживал и муж на обеде был... да нереально вместо запроса баланса нажать 3858 да еще два раза... да еще так попасть удачно на платный номер _crazy_ чудеса под старый новый год да и только _hahaha_
это у меня старший сын обнаружил, что деньги пропали... пришел с колледжа и залез зачем то в мой баланс , но это было спустя пару часов уже после смс-к этих. Еще и наехал на меня, куда мать деньги дела
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
У меня у ребенка перед НГ такая ситуация была. На мужа оформлен номер, он разбирался. А я все на ребенка наезжла, что сама потратила. Денег не вернули, четыре дня подряд подключали то телевидение, то смс платные и пр. Баланс запросил, все посмотрел и на этом все. Буду теперь хоть знать как и кому писать. Кстати у многих такая ситуация именно перед НГ проявилась, говорили МТС деньги стрижет себе.
может это и не сам МТС делает - умных работников везде полно. я когда последний раз ходила в офис тариф менять, там девушка такое творила...сначала по ошибке не тот тариф подключила, соответственно деньги за подключение списались. она каким-то образом эту сумму вернула, подключила все как надо. я домой пошла спокойная. звонок через полчаса. снова она что-то там натворила с моим номером, списала по ошибке 100 руб. короче, эту сумму она туда-сюда несколько раз прогоняла. в тоге я даже в плюсе осталась, лишнего она мне несколько рублей начислила. честно говоря, я была в шоке Если все это так легко делается, почему бы себе на карман не перекинуть втихаря с любого номера деньги.
Вобщем дозвонилась я до оператора, "пообещали", что рассмотрят мою претензию в порядке очереди от 20 до 60 дней _crazy_ причем убеждали, что мне приходили смс, на которые я ответила :-\ , но их даже в детализации нет, сразу исходящие на платный номер..
Рассмотрела детализацию подробнее, два часа спустя после списания денег, были три смс с этого же номера, но с другим статусом - входящие , но я их тоже НЕ ПОЛУЧАЛА ... чуть позже , если верить детализации, были 10!!! входящих смс от Мегафона... я наверное _crazy_ - я их ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛА _vo!_ ... Спросили что у меня за модель мобильника...это важно? не древний, я его три месяца назад купила :-\
хотя нет... от Мегафона получала все же запрашивала пять последних обращений
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
У меня тоже МТС перед НГ все день со счета пропали((( Я в шоке- звоню- мне говорят- якобы у меня был звонок в С-П. Но я то знаю, что не звонила....Оказалась, это ошибка на станции. Я связалась со службой техподержки- мне все деньги вернули. Но я после этого поняла, что на счету больше 100-200 рублей держать нельзя... Когда и куда они исчезнут- никто не знает(((
Уфимо4ка писал(а):
Но я после этого поняла, что на счету больше 100-200 рублей держать нельзя... Когда и куда они исчезнут- никто не знает(((
Да я бы тоже не держала, мне УралСиб бонус перечислил большой, их же не снять никак сын переложил часть в Киви, но большая комиссия, жалко было все туда перечислять... нафиг, лучше бы все туда перегнали... месяц интернета сперли, даже больше
Участий в СП:77
Баллы репутации: 30
Уфимо4ка писал(а):
У меня тоже МТС перед НГ все день со счета пропали((( Я в шоке- звоню- мне говорят- якобы у меня был звонок в С-П. Но я то знаю, что не звонила....Оказалась, это ошибка на станции. Я связалась со службой техподержки- мне все деньги вернули. Но я после этого поняла, что на счету больше 100-200 рублей держать нельзя... Когда и куда они исчезнут- никто не знает(((
Аналогичная история! В декабре с меня МТС (по sms i с 7-значных номеров снимали деньги, якобы я на что-то подписалась). Писала заявление в МТС, 4 января мне вернули за декабрь 1000 руб. На вопрос, что это было, мне сказали, что где-то фирма-однодневка увидела мой сотовый номер и подписали меня. Я попросила заблокировать sms i с 7-значные номера. МТС сделали больше-заблокировали все вход. смс и исход. смс. Я на НГ была в шоке- никого не поздравить и не получить смс Может в этом году будет лучше?!
Участий в СП:0
Баллы репутации: -2
ухты писал(а):
вот такое сообщение пришло на мыло
В последнее время стали приходить многочисленные жалобы от пользователей, на клонны своих страниц. В связи с этим каждый пользователь обязан подтвердить, что он является полноправным хозяином своего аккаунта, в противном случае профиль будет удален в ближайшее время.
мне такое сообщение пришло будто с одноклассников....было не впервые , вбила этот текст в статус одноклассников и спросила у админов что мол за текст ? сразу заблокировали вход в одноклассники и в контакт (( просят деньги... за это они снимают 300 руб. , поэтому предупреждаю не делайте движений на сайтах ((( а письмо шлют не с одноклассников , а с однклассников