Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
да деньги там крутились ого -го , нам на новый года они хотели зажать всю премию себе и поделить среди своих, а там денег было немеренно, ладно кто-то случайно увидел и предал огласке, а то шиковали бы они по полной
Участий в СП:0
Efigenia писал(а):
Интересно и чем она должна быть популярной... я как взгляну на этих телеведущих в вещичках а-ля въетнамский рынок и прической сделал-сам-наспех, сразу переключаю, стыдно становится... правда мульты на башкирском прикольно смотреть, особенно с какими нидь роботами или покемонами
ну есть и оч. даже приличные ведущие, н-р, Рустам Зарафутдинов
писала уже на прошлом форуме про то, что как-то дозвонилась на времечко года 4 назад, тогда отравились в дс дети, включая мою, были в реанимации, от нас отказались 2 больницы, выпинули под предлогом сальмонелеза ( которого у нас не было, как потом выяснилось)дело замяли, хотела прояснить ситуацию, но как только начала рассказывать меня тут же отключили с линиии, не то ли случайность, не то ли... Больше я дозвонится не смогла. Хотя раньше, до того без проблем было с дозвоном во врмеечко
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я тут разворчусь, вчера узнала. Был проект, люди его делали, на работе дневали-ночевали в прямом смысле несколько месяцев. НИИ пчеловодства, если что. Огромный комплекс с институтом, гостиницами и черт знает чем еще. Вчера этот проект стал никому не нужным в связи со сменой власти. И ни копейки за него заплачено не было.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Torry писал(а):
ну есть и оч. даже приличные ведущие, н-р, Рустам Зарафутдинов
Ой, не согласная я..... Приличного в ём тока умение держаца в эфире. Тока это не заслуга Вестей, а хорошая школа Всей Уфы. Качество новостей, увы, удручает на всех местных каналах. Впрочем уже и НТВ не радует. Разве что федеральные Вести 24 мона поглядеть.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:0
Ната писал(а):
Ой, не согласная я..... Приличного в ём тока умение держаца в эфире. Тока это не заслуга Вестей, а хорошая школа Всей Уфы. Качество новостей, увы, удручает на всех местных каналах. Впрочем уже и НТВ не радует. Разве что федеральные Вести 24 мона поглядеть.
мальчик весьма неглупый, учились вместе новости нра смотреть тоже на вести24