Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Иван Зацарин. Хроники украинского штопора: охота за призывниками в маршрутках, остановка ТЭС, легализация проституции и либерализация огнестрела Цитата: Не хотелось бы спешить с выводами, однако кажется, что «Хроники» помогли мне уловить одну устойчивую зависимость в украинском кризисе. Звучит она примерно так: «Чем хуже дела в экономике, тем безумнее действия и инициативы властей». http://www.odnako.org/blogs/hroniki-ukr ... titucii-i/
"Если "Украïна — це €вропа", то её руководству необходимо активнее насаждать на своей территории европейские ценности. А потому простого одобрения президентом гей-парада абсолютно недостаточно, тем более после выходки отморозков из правого сектора, забросавших активистов ЛГБТ камнями и петардами — надо действовать! Причём, киевским властям ничего придумывать не стóит, ведь у них есть прекрасный пример для подражания: вспомните, как после расстрела карикатуристов лидеры ведущих европейских стран шли по улицам Парижа с плакатом "Мы все — Шарли Эбдо"! Я считаю, что украинскому правительству тоже следует пройти по улицам Киева таким же маршем протеста! И даже зримо представляю себе картинку во всех мировых новостях: Порошенко с министрами и Радой в полном составе несут по Крещатику огромный плакат: "Мы все — педерасты"!"
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Не получилось тут, возьмут себе порт в Одессе. Мишка подкидыш для этого и назначен. Одна надежда на жителей и т.д. благоразумие. Но вряд ли они что-то смогут сделать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Киевский политолог Сергей Дацюк: Украина уничтожит всё русское в Крыму и Донбассе Цитата: В отношении Крыма позиция Киева, как считает автор статьи [Сергей Дацюк], должна быть столь же жёсткой: никакие соглашения по Крыму не могут быть заключены без участия Украины; Крым возвращается в состав Украины полностью, без протектората РФ над его частями или частью; всё российское вооружение выводится из Крыма; Севастополь перестаёт быть базой российского флота; русскоязычным жителям предоставляется право свободной эмиграции в Россию на протяжении пяти лет, после этого в отношении оставшихся жителей должна проводится политика жёсткой ассимиляции; русские учебные заведения прекращают своё существование; жёсткая культурная политика на всей территории Крыма, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории, формирование у детей украинских ценностей; мощная антиимперская пропаганда, а также установление управляемого Украиной и дозированного доступа жителей Крыма к русской культуре; предоставление крымско-татарскому народу широчайшей автономии; требование миллиардных репараций от России за вхождение Крыма в состав РФ. http://russian.rt.com/article/100473
Но мы-то знаем, и нам регулярно рассказывают, что фашистов на Украине нет.
В моей стране фашисткая "чушь", как вы изящно выразились, никогда не становится официальной политикой государства. Зато в соседнем государстве нацистские преступники стали "хероями". Или, например, вот пример такой фашистской пропаганды. http://ic.pics.livejournal.com/murzikko ... 61_800.jpg Добавлю. В моей стране "херои" не сжигают заживо людей, гордясь этим. Это про Одесский Дом профсоюзов, если кто не понял.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Я не выражалась "фашистская чушь", не надо мне в очередной раз объяснять, что я пишу. Я четко выразилась, много чуши нам рассказывают, в том числе и вы
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Да вы что! Я уже на регулярной основе спрашиваю в очередной раз: где и когда я это делал? Или так пишите, чтобы вас было понятно, а то вы как-то на уточняющие вопросы сливаетесь с темы.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ну сама подумай, зачем украине на своей территории второй чернобыль. И вообще химзаводы и аэропорты на хранилище радиоактивных отходов не строят по логике. Это имхо, доподлинно не знаю конечно
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)