Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Странно... Неожиданно даже, про наличие русских разниццо как то с последней версией страны тамкуданельзясмотретьиначестишокнапишут Ну это я к достоверности "живые люди сказали"
Про право самовыражения.. Да бросьте вы, таких форумов по стране, даже в Тобольске есть с тридцатью тысячами жителей.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
не думаю, что вы не поняли, но раз делаете вид, то поясню, "живые" в данном случае имеет смысловую нагрузку "реальные", т.е. не ссылки с просторов интернета. И еще раз, я не прошу вас мне верить, это ваше личное дело, каким персонажам из виртуала верить или не верить.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Все вместе, да! о чем и речь... и незачем кичиться, что фронт украинский, значит и победили украинцы...
интересно так... 43 и 38 тысяч, разница небольшая, примерно как все беларусы, узбеки, казахи, еврееи и татары вместе… состав тоже интересный... рядовых на 6 тысяч русских меньше, а сержантов почти в 2 раза больше...а офицерский состав в 3 раза...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Иван Зацарин. Хроника украинского штопора Цитата: До последнего времени в российской медиасфере новости об Украине представлены либо чередой скандалов и наиболее ярких происшествий (любой из основных каналов федерального телевизора), либо отдельными экскурсами в конкретные проблемы («Однако» и ряд прочих уважаемых ресурсов). Ни то, ни другое, как показывает практика, не даёт целостной картины и должной чистоты евразийского понимания. Цель проекта «Хроники украинского штопора» — давать недельный обзор событий на Украине. Обзор, в котором один сюжет не тонул бы в череде последующих, не оставляя ровным счётом никакой связной картинки. И который позволил бы не слишком подготовленному читателю сразу «въехать» в происходящее. http://www.odnako.org/blogs/hroniki-ukr ... kak-norma/
Насчет испанского диспетчера с донецкого кинули информацию - реальный человек, иимел еще весной конфликт с майдаунами, за что те вроде требовали его выслать. … он не диспетчер, а международный наблюдатель, что в корне не противоречит украинскому законодательству
танюлина писал(а):
Zena19 писал(а):
Танюлина, а что там за версия с учеными? Ссылки, приведенные выше, не открылись. Видимо там про них было, да?
Да нет на это ссылок, это моя версия. Можете считать конечно чушью. Но думаю, как вариант, его и других нужных ученых, на борту либо не было, либо трупами подменили (только потому, что это просто технически возможно допускаю) И опять же повторюсь - разбрасываться учеными не выгодно, а искать их не будут, так как официально они погибли. А трудиться эти ученые будут "добровольно-принудительно" у новых хозяев, на их благо, а вот где именно, вопрос открыт. Но мы об этом , боюсь никогда не узнаем.
танюлина писал(а):
А беременая женщина на фото не угорела, ее задушили, в этом я практически уверена. У многих пулевые ранения, некоторым обливали только голову горючей смесью после того как погибли, они не горели от естественно-распространившегося огня.
и тому подобное все основано на ссылках, фактах, экспертизах и четком знании нормативных актов а-ля пионерлагерная ночь. естесна, твиттер реального человека, наверняка еще и едроса, который реальный участник истории с бундестагом, - мутный источник фсе. тему для себя закрыла.
Классика жанра - -нацитировать кучу непонятно чего, вырвав предварительно из контекста, не ответить на вопросы и слиться из темы.
Yanna писал(а):
пора бы уже научиться различать плод своего воображения и действительность. зато были испан.диспетчер в борисполе, беременная в ОдесДПр, конфеты рошен поражающего действия, заговор с фейковыми трупами в боинге.
Ну где опровержения и Ваши факты? Уже страниц 20 жду. Особенно про конфеты интересно, чеужтам)))
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о