я тоже за ленты "на виду" у нас дети в школе с ленточками ходят, с апреля начиная... по мне так это здорово! они знают, что это память (и да, награда это гвардейская лента, а георгиевская используется скорее как память) еще раз видимо повторюсь, мне очень нравится, что наконец то появилась пропаганда в стране, и ленты еще раз подчеркивают пропаганду в среде молодежи знаете, недавно происходило награждение ветеранов в честь 70летия Победы, проходили эти награждения в т.ч. в школах, и вот в нашей школе во время каникул было такое мероприятие. Ветеранов не просто награждали, им устроили концерт (я уверена, не только в нашей это делали) и чаепитие. От нашего класса в "хоре" было 13 ребят, они четвероклассники - самые старшие, выступали последними, и вот их посадили в смежную аудиторию, ждать свою очередь, ориентир - музыка. Никто за ними не следил, никто не контролировал, большие же))) Одна учительница занималась кипячением чайников, а попросту сновала из той смежной аудитории в зал с ветеранами, с кипятком. Зазвучал гимн, и ветераны с палочками начали вставать, как положено, люди пожилые, естественно все это колготно получилось, и бедная учительница застряла между аудиториями с чайником в руках. Дальше с ее слов произошло то чего она никак не ожидала, наши дети, 13 человек десятилеток, за которыми никто не наблюдал, никто не командовал, не контролировал, на тот момент о них вообще никто не задумывался, и они не видели, что происходило в зале, а слышали только музыку, все (!) встали, и вытянувшись, подпевали гимн, пока не закончилась музыка... Знаете, я вот испытываю гордость, за то что уже это поколение знает, что такое патриотизм, и я очень рада, что они носят ленты, и уверена, что это не просто "брошка" для них...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня младший сейчас выступает в танце за садик в конкурсе к празднику. У него столько эмоций, столько вопросов! Он очень гордится своими прадедами и ленточкой на груди.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Из темы "А ты испытываешь гордость за СВОЮ Россию?!"
Yanna писал(а):
nata_natalya писал(а):
Факты вещь забавная. Иногда они тебя притягивают, иногда ты их)) И Давно событие при изменении источника перестает быть событием? Чем принципиально отличается "оценочная сторона событий" и "собственное мнение о происходящем"? Ну мне так, для общего развития так сказать...
я говорила об источниках, которые злоупотребляют оценкой и словесными маяками вроде хунты, карателей, нелегитимной власти, фашистов и прочего. такие не то что факты перевирают, но и рассказывают о несуществующих событиях. вон человек постоянно в подобных пасется и искренне считает, что допуск на проезд в чужую страну дает не страна, а красный крест с принципиальным отличием все элементарно же, ватсон) свое мнение - свое, а оценочная сторона - чужая и покушается на программирование
к мутной новости про ветеранов, в комментах чел, развивающий россию и возлагающий "винки", утверждает, что это про них, ветераны там есть да?
1. Фашистов на Украине нет, учитывая ношение символов волчьего крюка, рун и батальонов галичины и нахтигаль? 2. Нынешние нац. герои Украины не являются фашистами и не устраивали карательные акции на территории Украины и Польши? 3. Захват власти на Украине произошел согласно закону? 4. Как продвигается расследования убийства на Университетской? 5. Как продвигается расследования убийства в Одессе 2 мая? Ответьте для начала на эти вопросы
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Про гуманитарный конвой на Украину. Берем первый гуманитарный конвой в августе 2014 г. Если гуглить и читать, то практически все новости начинаются с того, что согласно договоренностям между Киевом и Москвой первый конвой отправился из Наро-Фоминска в сторону границы и остановился у Изварзино. После чего начинается свистопляска. Красный крест заявляет, что ни о каких договоренностях он не знает. С Украины кричат о том же и заявляют, что будут расстреливать гумконвой. После чего были заявления, что Украина согласна пропустить, но только если КамАЗы будут сопровождать сотрудники ММКК. Потом были проволочки со стороны украинских таможенников и уговоры со стороны ОБСЕ и ММКК. И только после этого грузовики поехали дальше.
Последний раз редактировалось BimBom 24 апр 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Я прошу прощения.. В этой теме требуются факты.. Да-с Поэтому про Донецк, у кого росс. Помощь, у кого ахметовская, как то пояснить, да... Причем проверенными ссылками желательно, ибо неверим и сомневаемся
Ну так то не мертвые вроде говорили, что Освенцим освободили украинцы, а не русские, ибо украинский фронт... К сожалению, люди сказали нынче не аргумент и не подтверждение
Ну то есть все таки разделение по фронтам у нас было не по территориальному признаку, а по национальному? Да? Ну я просто не знаю как правильно же. Шутка, что не платят? Грустная шутка, да