Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Ни грамм не сомневаюсь что введут ЮЮ и она получит крайне уродливую форму, как все что привносится с запада к нам. Кто прислушается к гласу народа? если предатели в самом вверху сидят и делают все по указке... Все идет по плану... союз развалили, общество развалили, сейчас семью развалят и останется только еще один самый крепкий орешек - национализм. Наступление уже ведется подспудно. Посмотрите телевизор, где передачи о нац.традициях, обычаях и т.д? Они есть, но их стало намного меньше. В итоге как часто бывало в истории за разговор на родном языке могут последовать наказания, например как разжигание межнациональной розни..или нац. шовинизм...да мало ли что можно придумать, вон в ЮЮ сколь много новых терминов насочиняли (в англии ирландцев в свое время вешали за это, у нас в 30-е гг было принято немало мер чтобы стереть нацразличия (есть одна национальность-советский человек) Давно уже предупрежждали что единственное спасение от глобализации это национализм и семья, именно они стоят на пути к глобализации во благо "золотого миллиарда". У нас для отвода глаз все уповают на церковь, хотя церковь давно уже стала дегенеративной, чуждой народу, кроме некоторых низовых представителей.
У меня душа болит за эту девочку, хорошая девчонка, веселая, но..... уже ворует, причем не мелочи, по-крупному, у моей вороны украла плеер, который она втихаря в садик унесла (я писала уже об этом). в группе ее не любят, обзывают по всякому, она конечно уже в долгу не остается, в ответ и дерется и обзывается. Но, при таких родителях невозможно вырасти полноценным членом общеста, но детдом тоже не вариант. Один раз пришла в платье, такое я носила в садике Ему 30 лет!!! То есть родителям вообще пофиг, как и что носит их ребенок. Одета как беспризорник......
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Солнцеклеш писал(а):
вы прям так уверены, что ее получит только тот, кто нуждается. это у нас-то в стране?
нет конечно. но почему нуждающиеся в помощи должны быть лишены даже гипотетической возможности ее получения, потому что по мнению людей у которых все хокей, все равно все будет через жо и ну его нафих
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Малиновая писал(а):
Вчера столкнулась с в зюзю пьяной мамашей в садике, которая забирала дочку. ... отец кстати тоже алкоголики (папаша еще и рецидивст судя по кличеству наколок), никто ребенка не изымает из семьи. А тут блин, ребенок на кухне во время готовки(((
Существующих законов вполне достаточно для лишения родит. прав родителей-маргиналов, но:
Дети пьяных родителей не нужны усыновителям. Они как правило, нездоровы и отстают в развитии. Россией в этом году подписаны международные договора с Францией, США, и ещё рядом стран об усыновлении российских детей. В России открылось куча фирм по усыновлению детей за границу. Усыновители платят за ребёнка по 40-60 тыщ баксов.
нет конечно. но почему нуждающиеся в помощи должны быть лишены даже гипотетической возможности ее получения, потому что по мнению людей у которых все хокей, все равно все будет через жо и ну его нафих
никто не говорит что им не нужно помогать. НО не таким образом! Уже писали - к чему создавать новые чиновничьи места? К чему писать законы, когда можно просто решить проблему имеющимися силами - участковые, социальные работники - все силы уже есть, нужно просто направить внимание и деньги в эту сферу. Так нет.. изобретают велосипед, и не согласна что это улучшит ситуацию с неблагополучными семьями.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
вконтакте, одноклассники, гугл. там когда на "понравилось" нажимаешь, ссылки всплывают.
А я тоже... только странички с голосованием. Однако есть стойкое чувство, что сверху смотрят на эти наши жалкие попытки противостоять и посмеиваются...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
может вы помните сюжет по БСТ о многодетной маме, у которой муж проиграл квартиру, и она с детьми вынуждена жить у кого-то в садовом домике. вместо того, чтобы ей помочь, администрация района или города (точно не знаю) сказала - будете вякать, детей заберем. я хотела организовать сбор помощи ей здесь, на форуме, но она на связь больше не выходила.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Zalema писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
Zalema писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
разослала видео
кому?
вконтакте, одноклассники, гугл. там когда на "понравилось" нажимаешь, ссылки всплывают.
А я тоже... только странички с голосованием. Однако есть стойкое чувство, что сверху смотрят на эти наши жалкие попытки противостоять и посмеиваются...