Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Zena19 писал(а):
Evelene писал(а):
Zena19 писал(а):
[quote="BimBom"]Новый тренд - Вежливые Боты.
Медведа, да, собственно, пожалуйста, не разговаривайте. Вот только как быть Вашей фразой о переходе на личности?
+100. Тоже подметила.
) тоже плюсуюсь... Какой-то вежливый бот...
Еси чо, уточню - я не о вежливом боте, а о Медведе с ее двойными стандартами .[/quote] О, дико извиняюсь, не читала до вежливости. Засыпала уже.
По мне: двойные стандарты у большей части населения: вспоминая детство- ты большой, когда убирать вещи и ты маленький, если что-то более серьезное. Только ведь детям не объясняют причины истинные этого.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
"В Херсоне противники киевских властей устроили «психологическую диверсию » ... Неизвестные борцы с нынешней киевской властью сняли квартиру в центре Херсона, выставили в окна музыкальные колонки и включили советские патриотические военные песни, а также озвучили послание к жителям Херсона подниматься на борьбу с киевской властью.
Некоторые из особо «свидомых» прохожих стали звонить в милицию, но там не отвечали, затем в СБУ. А тем временем в жилом квартале звучали слова песни Священная Война:
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
http://newsru.com/world/16mar2015/tuskparad.html Цитата: Председатель Европейского Совета Дональд Туск отклонил приглашение президента России Владимира Путина принять участие в торжественных церемониях в Москве, посвященных 70-летию победы в Великой Отечественной войне. "Приглашение получил. Я не поеду. Присутствовать на военном параде на стороне нынешних захватчиков и человека, который использует оружие против гражданского населения Восточной Украины, было бы для меня, мягко говоря, слишком неоднозначно", - заявил Туск в интервью польской газете.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
В сети стартовала акция : поздравь Ангелу Меркель с 70- летием окончания войны. Новокузнецкий врач предложил отправить открытки на официальную почту канцлера Германии или просто оставить поздравление в электр.приемной)) Имхо, надо всех европейских лидеров так поздравить, кто не приедет))) Чисто конъюнктурная местечковая позиция... Отмечаться будет не текущая ситуация в стране и мире, это не тусня и дискотека по случаю. а 70 лет памяти победы над фашизмом. Имхо, я бы напомнила, вследствие каких событий, действий и бездействий Гитлер пришел к власти.. И да привет Риге.. И вообще идею бы немцам закинула: замени канцлера на красной площади... Сами немцы очень аккуратно к истории относятся, я думаю, поддержали бы..
Есть версия, правда ничем не подтвержденная, что эта была договоренность Германии и Штатов, те не поставляют оружие, а Ангела сифонит 9 мая. Поэтому приедет 10.
А Рига...да......Фашистов нигде нет, нам это только кажется.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
https://www.facebook.com/kivailya Это написал заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области по поводу Константиновки. Илья Кива, лицо официальное, по статусу которое обязано поддерживать закон и правопорядок. А вата, это граждане ЕГО страны, которые имеют другое политическое и социальное мировоззрение. Украина, "Цэ Европа".
Да и между делом, вспомнились прошлогодние возмущения наших либерастов, когда принимался Закон о блогерах. Как-то вот сразу оценила "нашу отсталость", "запретсвободыслова" и "кровавуюгэбню".
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Как раз где-то между кровавым запретом свободы слова и вседозволенностью официальным лицам находится поддержание закона и правопорядка, оцените лучше это
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Если бы наши военные задавили бы девочку у нас, то СМИ дружно бы подняли вой обо все, но в конце концов скатились бы к "ВовсемвиноватПутин". А так, получается, что девочка сама виновата, раз попала под колеса БТР. И охрана правопорядка заканчивается в Константиновке стягиванием тербатов, чтобы "уничтожить" "вату". А Закон о блоггерах - он не о запрете "свободы слова", а об ответственности за свои слова.