Ирин, ты хоть пиши, что это цитата, а то я испугаться успела, начав читать твой пост
Да-да, Наташа, это цитата.. Мне так страшно становится, даже представить этой ситуации не могу, жалко людей, оказавшихся вчера там...
VerSe писал(а):
это вообще всё ужасно, даже слов нет как.... муж говорит, что некоторые уже в блогах архитекторов обвиняют надеюсь, обойдется. если бы были недоступны пути эвакуации, погибло бы больше людей.
И про обвинения вчера тоже начиталась в блогах.. Причем пишет это человек, который сам тоже архитектор..
Я тоже всё время думаю про погибшую девушку, такая страшная и мучительная смерть и тоже задаюсь вопросом почему её не выпустил обслуживающий персонал, или от страха всю память отшибло?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
не так давно в Ишимбае скорел Универмаг. в центре города. единственный торговый центр. также дотла. прошло время - развалины убрали - жизнь продолжается.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Trol писал(а):
А мне вообще кажется, что это намеренный пожар. Посетителей мало (это не только по моему мнению), центр, когда еще себя окупит?... Баласт одним словом. Был бы у меня такой балас на балансе, я бы тож его взорвать желала. И столь малое кол-во жерт тож, скорее всего поэтому. Обычно за запасными выходами и путями "отступления" никто никогда не следит и они всегда закрыты. тут что бы без жерт обошлось могли и проследить... Деньги от страховой получат по полной программе и во что-нить более привлекательное вложат.
а меж тем этих "балластов" строится еще много... то тут, то там. Зачем столько ТРЦ - лично мне не понятно. И строятся они все однотипные - с виду, да и думаю проекты не особо отличаются по сути. И материалы все те же. И с системами обеспечения безопасности все то же - для виду. И с окупаемостью беда. И рабочих неквалифицированных любят привлекать... Вот и горят потом
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Annette писал(а):
а меж тем этих "балластов" строится еще много... то тут, то там. Зачем столько ТРЦ - лично мне не понятно. И строятся они все однотипные - с виду, да и думаю проекты не особо отличаются по сути. И материалы все те же. И с системами обеспечения безопасности все то же - для виду. И с окупаемостью беда. И рабочих неквалифицированных любят привлекать... Вот и горят потом
а в Деме нет ни одного и хотели один построить! а потом сказали, мол, в Уфе и так много ТЦ, и не будет теперь в Деме торгового центра((
А мне вообще кажется, что это намеренный пожар. Посетителей мало (это не только по моему мнению), центр, когда еще себя окупит?... Баласт одним словом. Был бы у меня такой балас на балансе, я бы тож его взорвать желала. И столь малое кол-во жерт тож, скорее всего поэтому. Обычно за запасными выходами и путями "отступления" никто никогда не следит и они всегда закрыты. тут что бы без жерт обошлось могли и проследить... Деньги от страховой получат по полной программе и во что-нить более привлекательное вложат.
страховка там была на 300 млн рублей, пока оценка ущерба на 700 млн, и это далеко не полная картина, так что ... еще новости, которые, думаю, всем известны - всего в больницу обратились 13 человек, 5 госпитализированы, одна женщина сегодня пришла в УВД, ей, прикиньте, справку не выдали, тк у нее полиса нет, Россия, твою мать....Погибших 2 , но все завалы еще не осмотрены досконально. Уголовное дело заведено. приходила в УВД мать погибшей девочки.......Все поверить не может........
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Количество покупателей у арендаторов к сожалению нисколько не влияет на полную и соевременную выплату арендной платы. Думаю не такой уж и балласт был для хозяев этот ТЦ в центре города...И чтоб страховку получить еще головняка будет наверное много. Чтоб там не было на самом деле , погибшие есть и это трагедия :'(
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Девочки, я резко против загара, тем более в солярии и соответственно там ни разу не была. У девченки даже шансов выбраться не было??? закрыли и всё?изнутри не открывается? (кста, сть статья - оставление в опасности)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Девочки, у меня у сестренки у подруги там магазин был, рассказывает она, что взрыв бы в ресторане, а солярий как раз над ним был.. и что людей погибших на самом деле гораздо больше
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Harbin писал(а):
Девочки, у меня у сестренки у подруги там магазин был, рассказывает она, что взрыв бы в ресторане, а солярий как раз над ним был.. и что людей погибших на самом деле гораздо больше
Девочки, я резко против загара, тем более в солярии и соответственно там ни разу не была. У девченки даже шансов выбраться не было??? закрыли и всё?изнутри не открывается? (кста, сть статья - оставление в опасности)
смотря какой солярий там конечно, а вообще никто никого на замок то не закрывает, захотела риоткрыла дверцу и вышла. Просто там вентилятор обычно сильно шумит и как-тосуета не слышна, но крики она бы услышала - если конечно музыку не включила
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
да я тоже. сейчас стояли смотрели что там происходит, по периметру милицейские бобики стоят, внутри Европы горит свет на первом этаже и двери открыты, видимо продолжаются поиски
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Annette писал(а):
вот +1 сейчас вон достраивают тцр июнь, ну вот куда еще.. семья и мир совсем рядом.. мы из окна наблюдали как семью строили, лишь быстрее, о качестве речи нет((