Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
А нам тут зачем эти перлы? Что так далеко ходить, у нас свои родные башкиры тож подобные речи ведут, что всё человечество от башкир пошло. Но далеко не все башкиры, как и далеко не все украинцы. И среди русских таких сумасшедших найти можно. Какой смысл воспринимать всерьез этот бред.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Медведа писал(а):
А нам тут зачем эти перлы? Что так далеко ходить, у нас свои родные башкиры тож подобные речи ведут, что всё человечество от башкир пошло. Но далеко не все башкиры, как и далеко не все украинцы. И среди русских таких сумасшедших найти можно. Какой смысл воспринимать всерьез этот бред.
редко когда такой бред публикуют на государственных сайтах...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я нет, но рассказала мне об этом 2 года назад моя школьная подруга, которой я верю. После возвращения от родственников с Украины у неё впечатлений было через край.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну здесь про урны заговорили. Я тогда в эту тему напишу про Украину. Часто вспоминаю,когда в передачи Орел и Решка Бедняков приехал в Сингапур,восхищался как там чисто,все ухоженно,прямо супер пупер.И в конце показал что запрещено и сколько за это штраф,ну там плевать нельзя,жвачку жевать нельзя и такоооой огромный перечень.На что он сказал,ой,да ну его,поехал я в Киев,плюну. Когда в Киеве разбирали брущатку и швырялись ею,я реально сидела плакала, я помню как я там ходила,как было красиво. И вот когда в Донецке начались митинги,я на что обратила внимание,люди ни кто не стоял на газоне. Сейчас когда шла бомбежка,люди выходили и сразу убирали мусор. Мой Докучаевск всегда был чистым и дело было не в урне. Если ее не было,бумажку несли домой. Когда то в школьные годы приехали в Донецк в театр,бегали по газону,так местные нас пристыдили,что затаптываем траву. Поэтому дело не в урне,а в том как ты привык обращаться к своему дому и всему что тебя окружает.И заметьте нам не нужны были запреты и штрафы.
Все правильно, Наташа, пишешь. Для меня ДИКО "срезать угол" по газону - я пойду по асфальту, а вот муж запросто это сделает. И бумажки, если не попалась урна по дороге - домой несу. И наблюдаю сплошь и рядом - вышел из транспорта - и билет на землю бросил, купил мороженое - бумажку на землю. Причем, не могу сказать, что дома у меня идеальный порядок и чистота.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
http://niramas.livejournal.com/31475.html Разбор одного креатива. К вопросу о том, кто участвовал в шествии 1 марта 2015 г. Лозунги и символы, можно сказать, до боли узнаваемы. Это то, с чего началась Украина.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Медведа писал(а):
Как раз таки потому что не воспринимали серьёзно 20 лет это вылилось в "москоляку на гиляку" из уст 5 летней девочки и компот из крови младенцев. Когда начиналась революция, образованные люди просто не верили, что к власти могут прийти бандиты неграмотные, вот не верили и всё тут, и , от части, поэтому и потерпели поражение. Про нас: у меня подруга в типографии работала, говорит, ты не поверишь какое огромное количество людей приходит и заказывает себе шежере с корнями от Чингисхана, за свои деньги, а это книга же, кто через несколько лет вспомнит, что аффтар это сочинил, вот так былью становится небыль. Народу в Башкирии значительно меньше чем в Украине, у нас можно ухмыляться, до поры до времени...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Я не ухмыляюсь же, я наоборот предлагаю не множить подобный бред, не выдавать его, напечатанный в желтой комсомолке, за мнение на "государственном сайте". Вообще считаю, что в этой теме со ссылками надо бы поосторожнее, на вольные пересказы третьих лиц не ссылаться (это не Людмиле, это в целом), не разжигать межнациональные и другие конфликты, и без нас хорошо стараются в прессе с разных сторон.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Ну это уже не просто наглость со стороны америкосов, а прямое подстрекательство. Вчера и в новостях по России 24 показывали. Вот из Газеты. ру http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 3729.shtml СК РФ уже отреагировал и открыл дело на данного умника.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Нет там такого. Специально посмотрела оригинал. Этот эксперт говорит, что нет никакого эффекта от 3 тыс. Америкосов на Украине. Эффект будет, если они убьют русских, хотя бы кого-то из русских, чтобы доказать военную кампанию русских.. Как они наемника от добровольца будут отличать, особенно убитого, он не сказал, есессно... Я американский не очень, но этот молодец, четко говорит))) три раза его послушала, нет там призыва убивать русских!. это очередная провокация америкосов.. Сейчас они будут ждать реакции Путина.. А газета вырвала из контекста( ей большой минус! Если бы полностью мысль перевели, тоже был бы повод что обсудить, не такой убойный канеш) Медведа правильно написала, девочки давайте ссылки проверять...
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Ну неужели в наших СМИ совсем дураки сидят и неправильно переведенные слова и непроверенную информацию на гос. каналах будут за чистую монету выдавать?! Все же, наверное, знают кому принадлежит вторая кнопка.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Нет они не дураки, это вброс. Но он им же боком выйдет. Америкосы делают нас в информвойне, это факт. Создан провокационный прецедент, амер.эксперт высказался на грани фола. Наши подхватились и решили поюзать.
Согласна с мыслью, что проверять надо информацию. А нашим СМИ (и не только нашим) лишь бы нагнетать обстановку, чем хуже, тем лучше. ТВ и газеты читать не хочется уже, всё и все хотят Россию на колени поставить, а мы белые и пушистые.
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
nata_natalya писал(а):
Нет там такого. Специально посмотрела оригинал. Этот эксперт говорит, что нет никакого эффекта от 3 тыс. Америкосов на Украине. Эффект будет, если они убьют русских, хотя бы кого-то из русских, чтобы доказать военную кампанию русских.. Как они наемника от добровольца будут отличать, особенно убитого, он не сказал, есессно... Я американский не очень, но этот молодец, четко говорит))) три раза его послушала, нет там призыва убивать русских!. это очередная провокация америкосов.. Сейчас они будут ждать реакции Путина.. А газета вырвала из контекста( ей большой минус! Если бы полностью мысль перевели, тоже был бы повод что обсудить, не такой убойный канеш) Медведа правильно написала, девочки давайте ссылки проверять...
Наташ, он сказал РУССКИХ. Не РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ. Это статья автоматом. Юридические тонкости.... но все в курсе, включая сказавшего.
Это на нашем форуме, было полгода назад, кто-то сказал в ином контексте6 про крымских татар "какие-то там татары", не имея под словами ничего предосудительного. И то, это вызвало возмущение. Но на ТОМ уровне, такие огрехи являются целенаправленной провокацией.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о