Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Verysay писал(а):
Если не шутка, то есть 3 варианта: 1. он того самого, пожалеть надо 2. у него держат родственников в заложниках 3. ему заплатили оооооооооочень много денег
я вот склоняюсь к 1-му варианту
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Хотела в голосовалке ответить. Но не могу. За Путина не хочу, но остальные кандидаты вообще не устраивают. А ради того, чтобы только не голосовать за Путина, проголосовать за другого, тоже считаю это неправильным. Что делать тогда. Не идти на выборы, но тогда проголосуют за меня, поставят голос мой за Путина. И это тоже неправильно. Против всех, ни один из них не сможет так руководить и тянуть страну. У Путина хоть получалось вроде как. Когда-то когда-то (когда тока стал главой гос-ва) нравилось, что он у руля. А сейчас - уже не то. Нет тут достойных, а как их найти, да и не пропустят, думаю, их
Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
Эхо писал(а):
Батюшки.... Вот что значит быть симпатичным и богатым (и холостым) мужиком... Я балдю от голосовалки _upal_i_umer_
Это Путинские выборные технологии хорошо работают. А еще народ много смотрит центральные каналы. Гляньте в Ютубе интервью Прохорова с Парфеновым- ничего конкретного, заученные фразы и вода,вода. А еще не слова против Путина.
Verysay писал(а):
Если не шутка, то есть 3 варианта: 1. он того самого, пожалеть надо 2. у него держат родственников в заложниках 3. ему заплатили оооооооооочень много денег
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
это будут первые выборы с моих 18 лет, на которые я не пойду... уже почувствовала себя полной дурой на последних выборах, на что-то понадеялась ведь еще, пошла, проголосовала. осталось ощущение, что меня просто поимели
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
la_isla_bonita писал(а):
это будут первые выборы с моих 18 лет, на которые я не пойду... уже почувствовала себя полной дурой на последних выборах, на что-то понадеялась ведь еще, пошла, проголосовала. осталось ощущение, что меня просто поимели
хм... думаю, что у большинства россиян такое ощущение даже когда они на выборы не ходят
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Может, немного не в тему, но все-таки напишу сюда: у дочки в садике общее собрание было в пятницу или в четверг - не помню - мы болели и на собрание не пошли. На мой вопрос "О чем говорили?" последовал весьма размытый ответ сначала одной воспитательницы, потом другой "Говорят,что в основном о выборах, но мы с детьми были, не присутствовали..." Если учесть, что собрание было общим и проводили его не по поводу очередного сбора денег на нужды садика - нонсенс, не правда ли? - то о чем можно говорить с родителями детей в канун предстоящих событий марта? Политагитация на уровне детсада? Дурдом какой-то
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Ну, а что? Жириновский вон, вообще в садике выступал и агитировал как воспитателей, так и деток, чтобы они родителям сказали, что надо за него голосовать.
А у нас в городе еще и местные выборы будут - тут уж депутаты вообще везде отметились и в садиках, и в школал (я уж молчу про спам в ящиках почтовых).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PMs_5UUQdCc&feature=player_embedded[/youtube] Технологию фальсификации предстоящих выборов Президента РФ 4 марта 2012г. рассказывает председатель участковой избирательной комиссии № 655 г.Самара по выборам депутатов Государственной Думы РФ 4.12.2011г. И.В.Колпакова, которая отказалась переписывать данные итоговых протоколов УИК № 655 и лишилась работы на выборах Президента РФ 4 марта 2012 г.
Беседу ведет координатор «Лиги избирателей» в Самаре Сергей Тучин:
(11:03 на записи) — По вашему, каким образом могут быть сфальсифицированы итоги выборов в президенты РФ в настоящее время, несмотря на наличие веб-камер, прозрачных урн и так далее?
— А протокол будет просто написан так, как это нужно и всё.
— Т.е. переписан по факту, как это происходило на выборах 4 декабря?
— Ну да, переписан. Просто, элементарно. Задача такая — Путин должен победить в первом туре и с большой разницей по отношению к другим кандидатам, с результатом 70 и более процентов. Понимаете, наличие веб-камер, прозрачных урн и большого количества наблюдателей, видеосъемок во время процесса голосования не помешает ни одному председателю УИК сфальсифицировать итоги выборов. До абсурда просто... Мне жаль денег наших налогоплательщиков, которые были потрачены на эти веб-камеры. Зачем?
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Посмотрела голосовалку - интересные результаты У Прохорова больше всех голосов а чито про его высказывания про пенсии уже забыли? это и будут его программы в период президентства, а сам он буит жить в Куршавелях. Неужели большинство считает его самым достойным? На что вы обращаете внимание в обещаниях?