Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мне Немцов, как политик, не нравился, но умел с женщинами отношения строить. Ведь, нескольких осчастливил и никого в обиде не оставил. А то постоянно кто-нибудь своим грязным бельём на весь мир трясет
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
SaBika писал(а):
choop писал(а):
У BimBom своя позиция, и думается, не у одного него такая. Интересно почитать, интересно понять. Что накинулись? Мужчина - так очень приятно. (вспомнился один мужчина, так сказать, на сзг, чет его не спрашивали, чей-то он припер на женский форум)
У него проплаченная позиция
BimBom писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Ааа Риночка правильное слово нашла - кремлебот ))) Я все вспоминала как они называются Видимо и наша аудитория их интересует, раз не ленятся сидеть на женском форуме Большой брат не дремлет...
Лучше быть кремлеботом, чем правосеком, либероидом и укропом. Не находитесь?
Вы мне зарплату начисляете или ведомости видели? Нести либероидную чушь - это нормально. Отстаивать свою точку зрения - ненормально, кремлебодство. Отличная позиция, я считаю. "Кто не с нами, тот против нас" (С) не помню кто. Скажите по существу, с чем из сказанного мною вы не согласны?
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Балувана Халю писал(а):
Нуачо... п**ть не мешки ворочать... раз им платят вот они и "просвещают"
Красиво и складно п**ть, однако, талант (либо уж спец.образование) нужОн. Вроде у него неплохо получается. Вообще иногда захаживаю сюда именно, чтоб трёп почитать, так сказать настроения прозондировать, а иной раз откровенно поржать .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Балувана Халю писал(а):
IOXA писал(а):
SaBika писал(а):
БимБом, что вы вообще делаете на женском форуме?
у нас форум по половому признаку? Не первый раз натыкаюсь на такого рода заявления
Ггг нуу... если исходить из названия форума... сама то как думаешь?
Ну даже я, ужасно нетолерантный человек, и то меня как то удивляет такая позиция. Еще от тех, кто считает себя мыслящими широко, либерально и т.д. и т.п. чуть что -пшел вон
[quote="SaBika"]БимБом, что вы вообще делаете на женском форуме?
у нас форум по половому признаку? Не первый раз натыкаюсь на такого рода заявления
Ггг нуу... если исходить из названия форума... сама то как думаешь?
Ну даже я, ужасно нетолерантный человек, и то меня как то удивляет такая позиция. Еще от тех, кто считает себя мыслящими широко, либерально и т.д. и т.п. чуть что -пшел вон[/quote] Йоха, нет! У нас мужчины на форуме либо рекламируют свою пиццу или роллы, какие-то услуги, либо общаются с мамками обсуждая жен и детей, кто-то сидит в «сексофлуде» возможно флиртуя или просто общаясь с девушками. Или даже есть кто вместе с женой на форуме. Даже кто-то заказывает в Сп. И всех мы их знаем. Так почему мы не можем спросить у нового мужчины форума для чего он тут? Где криминал?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Нанятого за деньги дяденьку, который пришел вас "просвещать " дур неразумных вы считаете одной из сторон дискуссии ? Если для вас это не оскорбительно - общайтесь, чо ))) мне не жалко вас))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
У BimBom своя позиция, и думается, не у одного него такая. Интересно почитать, интересно понять. Что накинулись? Мужчина - так очень приятно. (вспомнился один мужчина, так сказать, на сзг, чет его не спрашивали, чей-то он припер на женский форум)
У него проплаченная позиция
BimBom писал(а):
[quote="Балувана Халю"]Ааа Риночка правильное слово нашла - кремлебот ))) Я все вспоминала как они называются Видимо и наша аудитория их интересует, раз не ленятся сидеть на женском форуме Большой брат не дремлет...
Лучше быть кремлеботом, чем правосеком, либероидом и укропом. Не находитесь?
Вы мне зарплату начисляете или ведомости видели? Нести либероидную чушь - это нормально. Отстаивать свою точку зрения - ненормально, кремлебодство. Отличная позиция, я считаю. "Кто не с нами, тот против нас" (С) не помню кто. Скажите по существу, с чем из сказанного мною вы не согласны?[/quote] Вы сами написали «Лучше быть кремлеботом» По моему мнению, умному и грамотному мужчине не интересно обсуждать политику с женщинами, тем более с женского мамского форума. И тем более тратить на это время. Тут два варианта либо у мужчины такая работа, либо он просто бездельник.
Нанятого за деньги дяденьку, который пришел вас "просвещать " дур неразумных вы считаете одной из сторон дискуссии ? Если для вас это не оскорбительно - общайтесь, чо ))) мне не жалко вас))
Да пусть пишет) можно подумать что чья-то писанина влияет на наше мировозрение. Всё равно каждая из нас при своем мнении остается. Ну и ботом может и женщина быть, уйдет мужчина и придет на его место женщина. Ее тоже будем гнать из женского форума?
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Альбина$ писал(а):
Да пусть пишет) можно подумать что чья-то писанина влияет на наше мировозрение. Всё равно каждая из нас при своем мнении остается. Ну и ботом может и женщина быть, уйдет мужчина и придет на его место женщина. Ее тоже будем гнать из женского форума?
Tapatalk
согласна с Альбиной и когда тема из своего основного названия и предназначения превращается в разборки типа "ты кто такой?", неприятно читать, девочки
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
[quote="SaBika"Вы сами написали «Лучше быть кремлеботом» По моему мнению, умному и грамотному мужчине не интересно обсуждать политику с женщинами, тем более с женского мамского форума. И тем более тратить на это время. Тут два варианта либо у мужчины такая работа, либо он просто бездельник.[/quote] Собственно, называйте как хотите, хоть кремлеботом, хоть ватником, хоть колорадом. Политику я с вами не обсуждаю. Опять же задаю конкретные вопрос, прошу дать конкретные ответы. Привожу ссылки и аргументы, которые проясняют мою позицию. Просветительская работа она такая... неблагодарная )) Пойду в ведомости на зарплату расписываться. ))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
BimBom, вас просто троллят. Чем-то сразу не глянулись, и фсе, не глянетесь уже никогда!) как Всех новеньких, имеющих желание по-началу отстоять свою т.зр. Вы новенький, и -о, ужас! Вы-мужчина! Это ваше слабое место на мамском форуме, которым вам будут тыкать при каждом удобном случае. Просто за то, что вы не преклонили колени и не согласились с вселенским разумом..а ну и искать подвох)) вы -засланный, вы-затюканый, вы-извращенец.. Etc)) Спорить бесполезно и бессмысленно. Задача вас понять и принять не стоит, не парьтесь. Своя аудитория у вас уже есть. Поэтому либо пишите для нее либо нет)) и ничего не доказывайте, иначе будете в заведомо проигрышной позиции. А и не ждите конкретики здесь)) в свое время меня послали за конкретикой на специализированные сайты)) а здесь просто трындеж, для всех кроме вас. А почему? А нипочему))