Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 226 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 272  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит на Украине?
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 14:44 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ну остальные то бездельничают, а вам двоим страну не вытянуть, да

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 14:48 
премудрая

Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Хорошо работать и хорошо зарабатывать это еще не значит что все будет всегда хорошо. Работал человек, головой, хорошо зарабатывал, честно, не воровал, откладывал в банке деньги, отчислял в пф, а тут работоспособный возраст подходит к заре, пенсия и опа- 10-15 тр. А деньги в банке в разы обесценились. Медицина бесплатная практически отсутствует. Как жить дальше? Пенсионерам, которые честно работали? И никогда не ходили на митинги, потому что у них не было времени, они работали и плевались в сторону бездельников, которые по митингам шастают. Правильно, наше дело в стороне, мы сейчас работаем, способны, а что потом будет? В медицине хаос, развал полнейший, сокращения, врачи копейки получают. Образование ничтожное. А что с пенсионным фондом будет лет через двадцать-тридцать ?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 14:51 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Ну то есть когда сказать особо конструктивного нечего, то начинается такое да.
Доля промышленности в экономике страны около 37%. Треть работающего населения да занимаются делом. Не обладаю статистикой по врачам, учителям, ученым, издательствам, общепиту..А что делают остальные, никому да, не известно..

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 15:05 
премудрая

Ну если немного погуглить, то можно например найти и статистику по врачам и по медицине в целом. Просто результат не такой радужный будет, как по первому каналу показывают.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 15:06 
королева

Ничо не будет с пенсионным фондом и его не будет. Его уже разворовали.
Хорошо, механизм решения у непутина, где посмотреть?
Во-первых кто он? Ленин в Швейцарии, простите Ходорковский в Германии, Навальный в интернете?
Допустим, пришел условный непутин. Сегодня шампанское и шарики. А завтра? Механизмы и рычаги воздействия на регионы какие? Дума совфед те же самые, госдуму поменять тоже не так просто. Где наш план Маршалла? А выборные Губеры ваще скажут, иди мальчик лесом, меня народ выбрал.. Бюджет утверждается практически за неск.мес. Сразу пришел и сказал, ребят я знаю куда деньги потратить, не получится.. Кто будет возглавлять ЦБ регулятор, какой план по рублю предложит? Законы, кодексы надо привести к новым хотелках и идеям..
И получается, что если мы не берем вариант а-ля 1917, то первый срок непутин будет делать тоже, что и Путин.. А и где те спецы, которые возглавят правительство? Те гениальные, неподкупные и талантливые, которые все-все возродят?
Сколько можно этой оппозиции визжать как все плохо? Она - Оппозиция это кто? Собачка при шерхане "Акела промахнулся, акела промахнулся!"... И чо?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 15:07 
королева

Я не смотрю первый и промышленность мне ближе чем бюджетная сфера в плане интересов. Имея двух детей я примерно представляю себе что происходит и в образовании и в медицине.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 15:26 
премудрая

Все правильно, надо оставить все как есть. И молиться. А то вдруг хуже будет.
Потому что он своей политикой сделал в принципе невозможной любую оппозицию
Пусть дальше все катится в тартарары.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 15:37 
королева

Где я написала, что оставить как есть? Покажите мне, а то я упустила?
Я конечно не писатель, и пишу так себе, но по-моему в данном случае, достаточно понятной была моя мысль о том, что когда будет наш план Маршалла с командой профессионалов, тогда и можно обсуждать какие-либо изменения в стране. А пока все это пустое.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 15:39 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
да не надо оставлять все как есть!
но за этими аппозиционными лозунгами кроме красивых слов ничего реального нет!
сначала тот же немцов и иже с ним разграбили страну в 90х, а теперь да, конечно кто-то по мановению волшебной палочки должны все хоп и привести в порядок, чтобы все щастливы и довольны были!
никогда и нигде не будет так! неток в нашей стране были и будут недовольные _los_
и скажите мне к чему лучшему привели все эти перевороты и смены власти на Украине?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 15:41 
королева

Слушайте, как легко гемонизировать одного человека... Он шел последовательно и поступательно. И на каждом этапе он делал людям предложения в которых всегда два варианта . Люди выбор свой сделали тогда, а сейчас вдруг узнали, что ничего изменить нельзя. Как там.. Обманываться рад?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 15:46 
королева

Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Да отстаньте Вы от Путина. Если бы не он, еще не известно где бы мы были, и вообще была бы сейчас Россия или уже здесь правили бал забугорные.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 15:53 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
"механизмы и рычаги воздействия на регионы" это сильно. Нам бы механизмы и рычаги воздействия на власть найти (уточню на всякий - мирные механизмы), вот тогда можно что-то менять просто трудясь на заводе. А с механизмами воздействия на регионы в нашем государстве и так все прекрасно

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 16:05 
королева

Угу.. Именно из-за того, что не было реальных рычагов влияния на регионы и появился такие документы, как например договоры рф и отдельных республик о разграничении предметов ведения и взаимном делегировании полномочий между органами государственной власти и органами власти на местах.. Странный документ, призванный сохранить целостность страны в том числе и внутри ее.. Опять же дебильная фраза : берите суверенитета столько сколько сможете унести" не дословно для чего это все было? Для того, что власти регионов проверяли на вшивость новою власть и второе, началась же демократия, а в нашей стране это синоним вседозволенности.. Кто может гарантировать, что новый лидер удержит регионы? Что будет с Чечней ингушетией Татарстаном да и с РБ ?
А так да смешной вопрос ..

Последний раз редактировалось nata_natalya 28 фев 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 16:19 
Org SP
Org SP

Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
nata_natalya писал(а):
Угу.. Именно из-за того, что не было реальных рычагов влияния на регионы и появился такой документы, как например договоры рф и отдельных республик о разграничении предметов ведения и взаимном делегировании полномочий между органами государственной власти и органами власти на местах.. Странный документ, призванный сохранить целостность страны в том числе и внутри ее.. Опять дебильная фраза : берите суверенитета столько сколько сможете унести" не дословно для чего это все было? Для того, что власти регионов проверяли на вшивость новою власть и второе, началась же демократия, а в нашей стране это синоним вседозволенности.. Кто может гарантировать, что новый лидер удержит регионы? Что будет с Чечней ингушетией Татарстаном да и с РБ ?
А так да смешной вопрос ..

+
А что далеко ходить то)
Я помню ЧТО было при прошлом Президенте у нас))) Глотки чуть друг другу не перегрызли по нацвопросу, нафиххх такое щасье.
Зато ленточки резали, ага.
Естессно нацвопрос был прикрытием, бабло пилили только в путь, суверенитет хапали)
Стройку века Полиэф строили, на котором на корню загубили столько крепких строительных управлений. А это люди, техника, базы. Вобчем жили зашибись)
И, плюсуясь к работягам. Работала в лаборатории неразрушающего контроля, и работяг на стройке уважаю больше топ-менеджеров, от которых одни понты, а толка нет. ;)

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 16:32 
Org SP
Org SP

Участий в СП:1223
Баллы репутации: 103
Вот-вот, ругаем президента. А хоть какую-нибудь мало-мальски достойную фигуру на этот пост видит в обозримом пространстве? Да если б все "слуги народа" так работали, как ВВП, язык бы не повернулся про него плохое сказать! А так да, он за все в ответе, бей его! Вы вспомните, что 20 лет назад в стране творилось! Кто сейчас хуже живет, чем тогда? А проблемы, на которые мы сейчас ругаемся - последствия совка и перестройки, развала союза. Хотите за 1 день чтоб все поменялось? Разруху в клозетах сможем искоренить только искоренив ее в головах.
И вообще, я лично нашего президента уважаю, считаю, что он делает все, что в его силах. Он человек, и у него может не все получается, но он ДЕЛАЕТ. За него не стыдно. Среди мировых политиков больше и глянуть-то не на кого)))

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 16:35 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Светлячок писал(а):
Дело не в очередях, у нас нет производства, все разворовали и нет просвета совсем, мы не вылезем с таким правительством.

+1

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 17:07 
владычица

Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Кстати, я не писала, что Пу плох, именно правительство обновлять надо.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 17:09 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
БелК@ писал(а):
Вот-вот, ругаем президента. А хоть какую-нибудь мало-мальски достойную фигуру на этот пост видит в обозримом пространстве? Да если б все "слуги народа" так работали, как ВВП, язык бы не повернулся про него плохое сказать! А так да, он за все в ответе, бей его! Вы вспомните, что 20 лет назад в стране творилось! Кто сейчас хуже живет, чем тогда? А проблемы, на которые мы сейчас ругаемся - последствия совка и перестройки, развала союза. Хотите за 1 день чтоб все поменялось? Разруху в клозетах сможем искоренить только искоренив ее в головах.
И вообще, я лично нашего президента уважаю, считаю, что он делает все, что в его силах. Он человек, и у него может не все получается, но он ДЕЛАЕТ. За него не стыдно. Среди мировых политиков больше и глянуть-то не на кого)))

поперхнулась

вам же говорят, что ВВП в принципе сделал существование оппозиции невозможной

и я стала жить хуже, и ещё полстраны
что мы делаем не так?

Последний раз редактировалось Гулик 28 фев 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 17:15 
Org SP
Org SP

Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Хуже, чем когда? И в чем это конкретно выражается?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 17:16 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Хуже - это смотря с чем сравнивать: если с 90-ми годами, то сейчас гораздо лучше живем

Страница 226 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 272  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей