Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
SaBika писал(а):
Почему нет темы что происходит в России? Читать ленту Вконтакте противно. Бесконечные посты типа: «Дорогие россияне, давайте откажемся от колы, пепси и Макдональдс», «бойкот американским товарам» Вдумайтесь люди, сколько потеряется рабочих мест наших же русских людей. Хотя бы для начала включите голову и если её нет, то почитайте гугл. Сколько заводов в России той же самой колы. И что нам сами американцы готовят бургер и картошку в Маке? И еще посты: «давайте проведем референдум за отсоединение США от планеты земля». Это вообще ограниченные идиоты такое могут придумать. И большинство людей которые постят это взрослые люди!!! Ну откудаааа.... Да, давайте все откажемся смотреть американские фильмы и сериалы. Будем смотреть наше гениальное кино, Дом2 и Малахова. Давайте дружно сожжем все джинсы и будем носить гамаши. Ааа, даа, выбросим айфоны и маки.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
BimBom писал(а):
танюлина писал(а):
А что вас удивляет? Это же политика.
Первый пошел. В Москве Немцова застрелили. Скорее всего из-за денег, но будут кричать про политику
Ну почему, западные таблоиды будут кричать "Известного оппозиционера убили у стен Кремля", "противник Путина застрелен" и т.д. Им же непонятно, что никакой он не противник, а громкий резонанс создадут. Как с Боингом было. И как недавно "случайно" Путина вместо террориста английского происхождения CNN выдало в эфир.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
BimBom писал(а):
Первый пошел. В Москве Немцова застрелили. Скорее всего из-за денег, но будут кричать про политику
86% россиян так и подумают. Что из-за денег. Ну или провокация пу. А потом после смерти пу (ну он же в принципе смертный?) причислят к лику святых, за его страдания, необоснованные обвинения и гонения в мирской жизни.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
таладновам.... Пу шел с работы, дай думаю прогуляюсь по мосту, а там -ба! Какие люди- Немцов с украинской моделью 23 лет от роду. В 12 часов ночи, всяко про оппозицию балакали... Вот пу обзавидовался и застрелил. А если серьезно, человека жалко однозначно, это трагедия. Но что ж так пу недооценивать-то? При все его арсенале возможностей, кто-то реально щипает, что выбрал он самый идиотский?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
choop писал(а):
Светлячок писал(а):
Очередное зомбирование нашего населения, не все так радужно у нас, к сожалению. Можно подумать у нас осталось все так как раньше в тех странах во времена СССР. Не в меньшей ж... находимся.
Вот не поспоришь. Целыми днями нам в уши льют, как в Украине плохо жить стало. И транспорт подорожал на 1 гривну, и квартплаты выросли, и гривна по отношению к $ обвалилась. А у нас все шоколадно. Только сегодня поссчитала, что моя нынешняя зарплата составляет ровно столько же, как была 9 лет назад. Цены-то не сравнимо выросли.... Зато мост нам в Крым очень нужен и олимпиада, да.
Может стоит задать вопрос вашему руководству почему ваша зп сейчас и 9 лет назад одинаковая! А судя по тому на каких машинах ездит большая часть города и куда летают отдыхать, сказать что плохо живут у меня язык не поворачивается везде лучше где нас нет
Светлячок писал(а):
Дело не в очередях, у нас нет производства, все разворовали и нет просвета совсем, мы не вылезем с таким правительством.
Может вместо того чтобы хаять правительство ( я не говорю что оно хорошее или плохое, какое уж есть) что-то сделать самим? Никто не хочет работать руками! Все хотят из воздуха деньги получать ибо практически все рвутся в торговлю! Почему бы не начать с себя и не попытаться сделать что-то
nata_natalya писал(а):
таладновам.... Пу шел с работы, дай думаю прогуляюсь по мосту, а там -ба! Какие люди- Немцов с украинской моделью 23 лет от роду. В 12 часов ночи, всяко про оппозицию балакали... Вот пу обзавидовался и застрелил. А если серьезно, человека жалко однозначно, это трагедия. Но что ж так пу недооценивать-то? При все его арсенале возможностей, кто-то реально щипает, что выбрал он самый идиотский?6
Плюсуюсь да и немцов политик умер и похоронен давным давно! Выхлопу от него нуль на палочке давно
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
SaBika писал(а):
Почему нет темы что происходит в России? Читать ленту Вконтакте противно. Бесконечные посты типа: «Дорогие россияне, давайте откажемся от колы, пепси и Макдональдс», «бойкот американским товарам» Вдумайтесь люди, сколько потеряется рабочих мест наших же русских людей. Хотя бы для начала включите голову и если её нет, то почитайте гугл. Сколько заводов в России той же самой колы. И что нам сами американцы готовят бургер и картошку в Маке? И еще посты: «давайте проведем референдум за отсоединение США от планеты земля». Это вообще ограниченные идиоты такое могут придумать. И большинство людей которые постят это взрослые люди!!! Ну откудаааа.... Да, давайте все откажемся смотреть американские фильмы и сериалы. Будем смотреть наше гениальное кино, Дом2 и Малахова. Давайте дружно сожжем все джинсы и будем носить гамаши. Ааа, даа, выбросим айфоны и маки.
Сабина, ты чееееееееегоооо? Я ж писала о том, почему у нас мало производства, не считая металлургии. Ну да, еще учитывать нужно перестроечное обанкрочивание и того меньше было.
Короче, Сабина, я ж к тому, что у нас должно быть достойное производство. С каким можно с гордостью можно выйти на полномаштабную торговлю. Ресурсов-то у нас полно. И не только полезные ископаемые.
Мне, чессногря, наоборот интересно от инсайдера услышать как оно там? Расскажи про тамошние СМИ про нас пишут). А то народ говорит такие вещи: пустые полки в наших магазинах, отсутствие воды в кране, вплоть до питья воды россиянами из луж. И что это все результат западных санкционных ограничений против нас....
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
КатошечкА писал(а):
Светлячок писал(а):
Дело не в очередях, у нас нет производства, все разворовали и нет просвета совсем, мы не вылезем с таким правительством.
Может вместо того чтобы хаять правительство ( я не говорю что оно хорошее или плохое, какое уж есть) что-то сделать самим? Никто не хочет работать руками! Все хотят из воздуха деньги получать ибо практически все рвутся в торговлю! Почему бы не начать с себя и не попытаться сделать что-то
Пы.сы не лично тебе а вообще
Вы серьезно, да? То есть от правительства и от режима, политического курса в нашей стране ничего не зависит? Стоит только пойти поработать руками ( вопрос еще где ?) , и тут же у возникнет правовое государство, заработает судебная система, реализуется избирательное право, перестанут вводится санкции против своего народа?
Сабина, ты чееееееееегоооо? Я ж писала о том, почему у нас мало производства, не считая металлургии. Ну да, еще учитывать нужно перестроечное обанкрочивание и того меньше было.
Короче, Сабина, я ж к тому, что у нас должно быть достойное производство. С каким можно с гордостью можно выйти на полномаштабную торговлю. Ресурсов-то у нас полно. И не только полезные ископаемые.
Мне, чессногря, наоборот интересно от инсайдера услышать как оно там? Расскажи про тамошние СМИ про нас пишут). А то народ говорит такие вещи: пустые полки в наших магазинах, отсутствие воды в кране, вплоть до питья воды россиянами из луж. И что это все результат западных санкционных ограничений против нас....
Дилара, я не про тебя. Извини, что задела. Я про то что много постов «Вконтакте» пугают. Что люди мыслят как школьники, тупо и бездумно пишут глупости. Делают странные картинки, демотиваторы. Удивляют комментарии людей. Вчера убили Немцова, люди пишут: «говорят утро добрым не бывает, а тут такие замечательные новости». Какой бы не был человек, такое разве можно писать?
alpha писал(а):
КатошечкА писал(а):
Светлячок писал(а):
Пы.сы не лично тебе а вообще
Вы серьезно, да? То есть от правительства и от режима, политического курса в нашей стране ничего не зависит? Стоит только пойти поработать руками ( вопрос еще где ?) , и тут же у возникнет правовое государство, заработает судебная система, реализуется избирательное право, перестанут вводится санкции против своего народа?
Я писала о другом! Что мало ругать правительство, надо самим над собой работать! Если бы наши люди не презговали рабочими специальностями, шли на стройку, заводы Не идут же!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
КатошечкА писал(а):
[] Я писала о другом! Что мало ругать правительство, надо самим над собой работать! Если бы наши люди не презговали рабочими специальностями, шли на стройку, заводы Не идут же!
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Так иди, начинать то с себя надо
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
КатошечкА писал(а):
[] Я писала о другом! Что мало ругать правительство, надо самим над собой работать! Если бы наши люди не презговали рабочими специальностями, шли на стройку, заводы Не идут же!
Я вот если что и начала Я не работаю в торговле! Я работаю в реальном секторе экономике и муж мой И я не хожу по улице и не кричу какаие все плохие в правительстве и ничего не делают! Я работаю и мне некогда на митинги ходить
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Медведа писал(а):
КатошечкА писал(а):
Ну я пошла.. Я работала на заре своей трудовой деятельности цеховым экономистом. Мне здоровья не хватило в цехе работать. Мало того, что мой кабинет находился над травильным отделением и постоянно нюхала кислоту, так все время болела голова от работающего оборудования .. Девчонки цеховые на меня все с жалостью смотрели)) а я им поражалась.. Весь день на кране, а потом домой к плите, стирке, глажке...в большинстве своем хорошие, простые, сильные люди.. До сих пор с уважением их вспоминаю.. Ни один соплежуй медийный, каким бы крутым бы себе не казался не будет вызывать у меня даже трети таких эмоций.. Ну сто, я имею право согласиться с Катошечкой?