Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Альбина$ писал(а):
Я тоже когда узнала про парад недалеко от наших границ восприняла как специальный раздражитель отношений. Потом прочитала, что Эстония каждый год проводит такие парады, и мы же раньше не реагировали на них, тем более Эстония настолько мала, что любой парад на ее территории окажется совсем недалеко от границ России
Tapatalk
Всегда это выбешивало, страна размером носовой платок и живущая за счёт Российских транзитов, в сторону этой самой России непрерывно кидаются какашками, стыд и позор, нашей стране, что не защищают своих ветеранов.
dreamy писал(а):
Может у них просто своих для парада не хватает)
Реально))) Мальчик из Латвии пишет подужке моей:"видела премьер министр возле вертолёта речь толкала о наращивании военной мощи против России?Вертолёт в аренду видать взяли, у нас нет"))))))) Насчёт должности могу ошибаться, необессудьте, не очень я слежу за новостями
Ну я и думаю, медленно прошли три эстонца - не парад, приходится более резвых парней приглашать на праздники видать. А чо, бабам эстонским в дни парадов хорошо наверно)
Ну может у них какая акция по улучшению генофонда дружественных стран заодно)))) Тем более и черненькие везде должны быть, ток беленьких рожать - расизм))
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Очередное зомбирование нашего населения, не все так радужно у нас, к сожалению. Можно подумать у нас осталось все так как раньше в тех странах во времена СССР. Не в меньшей ж... находимся.
Очередное зомбирование нашего населения, не все так радужно у нас, к сожалению. Можно подумать у нас осталось все так как раньше в тех странах во времена СССР. Не в меньшей ж... находимся.
Вот не поспоришь. Целыми днями нам в уши льют, как в Украине плохо жить стало. И транспорт подорожал на 1 гривну, и квартплаты выросли, и гривна по отношению к $ обвалилась. А у нас все шоколадно. Только сегодня поссчитала, что моя нынешняя зарплата составляет ровно столько же, как была 9 лет назад. Цены-то не сравнимо выросли.... Зато мост нам в Крым очень нужен и олимпиада, да.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Ну, в советское время союзные республики в разы лучше россиян жили. В России только Москва, Питер и закрытые города были с хорошим снабжением. В советских очередях настоялась до сыта. За одеждой, посудой, мебелью ездили в столичные города и в союзные республики. Не все у нас шоколадно, конечно, много недостатков, но в Советский Союз не хочу!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
*~* ya mama *~* писал(а):
Надеюсь, сложившиеся обстоятельства подтолкнут развитие производства, полная независимость от импорта ни в одной стране невозможна.
Ну вот я тоже об этом же.)) нет худа без добра, не было бы счастья, да несчастье помогло. Ну и моя любимая: все что не делается, все к лучшему!) И по системе: мы ж все-таки постсоветская территория: в СССР все было по республикам раскидано. Я точно не помню, но в РФ была металлургия (как и сейчас) и что-то еще из сырьевого (боюсь ошибиться и конкретно не буду дальше); текстиль, например, Узбекистан, Туркменистан и так далее. Так-то и в РФ все было, но основной костяк каждой отрасли был в какой-либо республике. В общем я к тому, что у нас осталось из раскиданного по чуть-чуть. А нынешняя ситуация как нельзя лучше для развития) СОГЛАСНА!!! Я в перестройку борнер купила с лотка на улице по смешной цене и называлась: ЗОЛУШКА)) И у нас есть куда расти: texet наша марка). И она хорошая, я, конечно, не привереда, но книжка у меня texet, а утюг philips. Потому что они оба хорошие: утюг гладит хорошо, а книжка читается Я не аггитирую, я просто рассказываю, что не импорт красит вещь), а качество!
Почему нет темы что происходит в России? Читать ленту Вконтакте противно. Бесконечные посты типа: «Дорогие россияне, давайте откажемся от колы, пепси и Макдональдс», «бойкот американским товарам» Вдумайтесь люди, сколько потеряется рабочих мест наших же русских людей. Хотя бы для начала включите голову и если её нет, то почитайте гугл. Сколько заводов в России той же самой колы. И что нам сами американцы готовят бургер и картошку в Маке? И еще посты: «давайте проведем референдум за отсоединение США от планеты земля». Это вообще ограниченные идиоты такое могут придумать. И большинство людей которые постят это взрослые люди!!! Ну откудаааа.... Да, давайте все откажемся смотреть американские фильмы и сериалы. Будем смотреть наше гениальное кино, Дом2 и Малахова. Давайте дружно сожжем все джинсы и будем носить гамаши. Ааа, даа, выбросим айфоны и маки.
Кто что думает об «Антикризисном марше Весна»? Какие мнения?
Лидеры оппозиционных организаций, участвовавших в подготовке «Антикризисного марша Весна» решили перенести акцию в центр и посвятить ее памяти убитого Бориса Немцова
«Антикризисный марш Весна» был согласован с мэрией Москвы и должен был пройти в воскресенье 1 марта в столичном районе Марьино. В тот же день по договоренности с городскими властями в центре города, в районе станции метро Пушкинская должна состояться акция, организованная КПРФ.
Требования Антикризисного Марша «Весна» 1-го марта 2015 года Действующий режим после многих лет проедания нефтяных денег завел страну в тупик и полностью обанкротился. Путин и его правительство не могут вывести страну из кризиса и должны уйти. Мы требуем принятия антикризисных мер, поддерживаемых населением и широким фронтом политических сил.
Политические требования: - безусловный допуск оппозиционных партий и кандидатов к участию в выборах. Обеспечение честных выборов, формирование новых составов избирательных комиссий всеми участниками выборов.
- немедленное прекращение войны и любых агрессивных действий в отношении Украины.
- общеизвестные крупнейшие коррупционеры от Ротенбергов и Тимченко до Сечина, Сердюкова и Якунина должны быть переданы правосудию. Требуем принятия законодательства против незаконного обогащения чиновников.
- прекратить пропагандистскую истерию в СМИ и отменить цензуру. В качестве первого шага — предоставить оппозиции один час эфирного времени в неделю на одном из центральных каналов.
- немедленное освобождение всех политических заключенных.
- России нужна судебная реформа, обеспечивающая настоящую независимость судов.
- Система управления каждым городом и деревней из Кремля показала свою несостоятельность. Стране необходима децентрализация власти.
Социально-экономические требования:
- сокращение раздутых военно-полицейских расходов (треть федерального бюджета) в два раза и направление освободившихся средств на развитие человеческого капитала — финансирование здравоохранения и образования.
- отмена бесполезных продуктовых "контрсанкций", ставших причиной роста цен на продукты.
- перераспределить средства в пользу регионов и местного самоуправления для финансирования социальной и коммунальной инфраструктуры.
- прекращение вливание сотен миллиардов в госкомпании (Роснефть, ВЭБ, ВТБ, Газпромбанк и другие).
- отмена решений по конфискации пенсионных накоплений граждан.
Мы призываем всех выйти на Антикризисный Марш под государственным флагом России. https://navalny.com/p/4089/