На западе такая же как и здесь массивная пропаганда идет. В Донецке бомба взорвалась, вскользь предположили что это киевская армия бомбила. В мариуполь снаряд попал, всё , Россия виновата, агрессор, оккупант .
Взносы в ПАСЕ сдают за 2 года, 2015 оплачен. Если Россия выйдет из совета Европы , то для нее европейские суды по правам человека будут не указ. Может другие европейские суды тоже станут необязательными для исполнения, не знаю. Выйдя из СЕ мы экономически что можем потерять? Кто-нить знает?
ну тогда наверное не будут платить Юкосу 50 млрд так то получается 49,997 млрд плюсом...
МОСКВА, 29 января. /ТАСС/. Россия в случае выхода из Совета Европы перестанет быть участником и Европейского суда по правам человека в Страсбурге. Это пояснил журналистам глава Минюста РФ Александр Коновалов. При этом он не стал высказывать свое отношение по вопросу о возможности выхода РФ из Совета Европы. "Разумеется, выход из Совета Европы означает прекращение компетенции ЕСПЧ", - добавил он, отвечая на вопрос журналистов. В то же время Коновалов подчеркнул, что дела, которые успевают поступать в период членства страны в соответствующей конвенции, в таких случаях продолжают рассматриваться.
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
"Жительницу Вязьмы арестовали за государственную измену"
Адвокат согласен, что "для этого есть основания" Жительница города Вязьма Светлана Давыдова была арестована сотрудниками Федеральной службы безопасности по обвинению в государственной измене. Как стало известно, поводом к этому послужил звонок Давыдовой в посольство Украины в Москве. Как пишет издание, в апреле прошлого года женщина обратила внимание, что "воинская часть №48886, расположенная по соседству с ее домом, фактически опустела. В этой части дислоцируется 82-я отдельная радиотехническая Краснознаменная ордена Александра Невского бригада ГРУ".
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Глава ДНР призвал окруженных в Дебальцево военных сдать оружие Александр Захарченко также пообещал украинским силовикам, что они останутся в живых и смогут вернуться домой.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А я не могу себе представить многодетную маму (7 детей) с 2х-месячным малышом, которая будет озабочена нашими войсками на Украине. Ей думать об этом некогда, тем более сообщать.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Людмила_К писал(а):
А я не могу себе представить многодетную маму (7 детей) с 2х-месячным малышом, которая будет озабочена нашими войсками на Украине. Ей думать об этом некогда, тем более сообщать.
"Жительницу Вязьмы арестовали за государственную измену" /
Такие публикации в прессе - элемент запугивания "если вам вдруг что-то известно о наших войсках на У, никому никогда не говорите". Сам случай комментировать не стану
Самое интересное, что в статье написано, что женщина позвонила в посольство Украины в Москве и сообщила о возможной отправке войск в донецкую обл. Пребываю в недоумении : или женщина чокнутая или брешут в СМИ!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Людмила_К писал(а):
вот и я думаю, все руки не доходят на жэу пожаловаться с 2мя то детьми, а тут ещё найти надо было телефон посольства ерунда какая-то
Лизочек писал(а):
Медведа писал(а):
женева писал(а):
"Жительницу Вязьмы арестовали за государственную измену" /
Такие публикации в прессе - элемент запугивания "если вам вдруг что-то известно о наших войсках на У, никому никогда не говорите". Сам случай комментировать не стану
Самое интересное, что в статье написано, что женщина позвонила в посольство Украины в Москве и сообщила о возможной отправке войск в донецкую обл. Пребываю в недоумении : или женщина чокнутая или брешут в СМИ!
Если я правильно поняла,была она беременна в тот момент 7 раз - гормоны и прочие вещества взыграли в голове. Посидит немного : выпустят в знак доброй воли и гуманизма по амнистии в честь 70-летия Победы или в худшем случае обменяют на кого-нибудь.
Марья Моревна писал(а):
достаточно было бы разъяснительную беседу провести, или идейная, или шизофреничка в голове не укладывается, абсурд какой-то, первоапрельский сюжет
Пишут,что своих детей у нее 3; отзванивалась она еще летом;видимо,дали ей возможность доносить и родить ребенка и потом уже арестовали. Комменты читать интересно:столько патриотов у нас...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Если история реальная, то тетенька совершила очень серьезное преступление. Украина - это чужое государство, причем ныне враждебное. С тем же успехом можно было звонить в американское или британское посольство. Но мало того, надо по башке настучать дяденьке, который громко трепется в общественном транспорте. Всяко его не найдут, но начнут проверки и разъяснительные беседы с личным составом проводить. Вообще говоря, дяденька растрепал военную тайну, т.к. все передвижения войск - информация секретная.