Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
мне далеко не смешно от происходящего... пусть я такая наивная, но надеюсь, что через год, ситуация изменится... Европе уже надоедает проблема Украины и вечно просящий денег, Пораша.
прошу прощения если задела, я не в прямом смысле имела ввиду тут европе вообще пофиг, а украина пока воююет, имеет спонсорскую помощь от америки, других источников финансирования у них на данный момент нет
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Сказка - Синеглазка писал(а):
мне далеко не смешно от происходящего... пусть я такая наивная, но надеюсь, что через год, ситуация изменится... Европе уже надоедает проблема Украины и вечно просящий денег, Пораша.
После того, как ПАСЕ решила лишить РФ права голоса и участия в руководящих органах Ассамблеи до апреля 2015 года, глава российской делегации в Ассамблее Алексей Пушков заявил, что Россия до конца этого года прекращает свое участие в ПАСЕ.
Он также отметил, что решение ПАСЕ о продлении санкции в отношении делегации РФ ставит на повестку дня вопрос о выходе РФ из Совета Европы. "Я хочу подчеркнуть, что до сих пор в России не допускали возможности выхода из Совета Европы, решение ПАСЕ ставит такую возможность на повестку дня", - сказал Пушков. Он добавил, что "вопрос об участии России в Совете Европы будет рассматриваться в конце 2015 года в зависимости от той политической ситуации, которая создастся".
СТРАСБУРГ, 29 января. /ТАСС/. Генеральный секретарь Совета Европы (СЕ) Турбьёрн Ягланд пообещал "сделать все возможное" для урегулирования проблем, связанных с украинкой Надеждой Савченко, обвиняемой в РФ в пособничестве в убийстве двух российских журналистов летом 2014 года под Луганском. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1731105
На западе такая же как и здесь массивная пропаганда идет. В Донецке бомба взорвалась, вскользь предположили что это киевская армия бомбила. В мариуполь снаряд попал, всё , Россия виновата, агрессор, оккупант .
Взносы в ПАСЕ сдают за 2 года, 2015 оплачен. Если Россия выйдет из совета Европы , то для нее европейские суды по правам человека будут не указ. Может другие европейские суды тоже станут необязательными для исполнения, не знаю. Выйдя из СЕ мы экономически что можем потерять ? Кто-нить знает?
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес