Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Альбина$ писал(а):
Мое имхо, Проблема нашей страны в нашей стране. Как можно заставить себя уважать? Кричать - уважайте нас? Мы должны быть самодостаточной страной, с развитой экономикой, люди должны стремиться жить и работать в своей стране. Вот тогда другим странам будет невыгодно портить с нами отношения.
Tapatalk
+миллион
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 4
*~* ya mama *~* писал(а):
танюлина писал(а):
Наталика писал(а):
Я не хочу никого ни в чем убеждать или переубеждать, хотя я в шоке от прочитанного. Все мои разговоры с россиянами сводятся к одному: обе стороны считают, что оппонент зомбирован. Именно поэтому я хочу спросить: неужели вы все, такие продвинутые в интернете, если дело касается поиска косметики, одежды для ребенка и прочих женских радостей, не можете выключить телевизор и погуглить в поисках сайта донецкого региона? Думаю, там правды больше, чем на рос.ТВ и на укр.ТВ вместе взятых. Вот вам несколько ссылочек и гугл в помощь: http://gorlovka.ua/ http://www.donbassforum.net/post25516.html#p25516 http://www.doneckforum.com/forum130/thread44956-20.html http://www.06242.com.ua/golos Это Горловка. Вы можете ввести в поисковик, например, Артемовск форум, Дебальцево форум и т.д.
Вы даете ссылки на все форумы заведомо проукровской направленности, и это типа ТАМ мы должны искать правду? Я все эти форумы знаю давно. Про третий в списке мне еще год назад знакомые айтишники, вычислив откуда там админы и прочие активные участники рулят))) айпи адреса когда проверили, мнооого интересного узнали они не с Украины)))
Чего же вы Свободный донецкий форум в этот список то не включили, ась? А еще Кроху?
Ну уж про наличие многочисленный знакомых и родственников на местах я вообще скромно умолчу.
Создается впечатление, что вы просто проплаченный тролль. И что-то мне подсказывает, что это не только впечатление)))))) http://youtu.be/8X2TGBDMUxQ
Вот про троля я тоже подумала, особенно, когда написали, что из Харькова девушка, из Харькова то точно шибко все хорошо видно! А теперь еще и Ваше уточнение по ссылкам....
Считайте так, как Вам удобно. Больше я в этой теме не отмечусь. Я никаких своих мыслей не писала, а только дала ссылки, но и этого оказалось достаточно, чтобы на меня вылили ушат грязи. Я ничему не удивляюсь после того, как родственники из России стали бояться к нам в гости ехать, потому что у нас за русский язык схлопотать можно по голове. Только я украинский язык в своем городе слышу только от иногородних студентов, потому что студ.городок под боком, и все живы русскоговорящие, и я в том числе. Но если Вам угодно считать меня троллем - низко кланяюсь. Всего наилучшего!
Баллы репутации: 0
вот именно! никого в Украине за русский язык еще не оскорбили. Это в России почему то такое мнение. В Украиен большая часть населения - рускоязычные, и ТВ-каналы тоже на двух языках.
Баллы репутации: 4
DeNata писал(а):
вот именно! никого в Украине за русский язык еще не оскорбили. Это в России почему то такое мнение. В Украиен большая часть населения - рускоязычные, и ТВ-каналы тоже на двух языках.
Обещала не светиться в это теме, но напоследок. Спасибо Вам и еще Dreamy за какую-никакую поддержку. Не побоялись, что вас в тролли запишут со мной за компанию. Кто-то еще писал, что мне сказки хорошо удаются в сообщениях. Ухожу в другие темы писать сказки. Очень жаль столкнуться с такой жестокостью и желчностью. Железной Златовласке напишу личное сообщение. Желающим познакомиться с троллем предлагаю искать меня в соц.сетях. Из ОК удалилась еще в марте 2014 г. - нервы не выдержали читать посты россиян, муж сделал то же самое. Он родом из России, там почти все его родственники - ему было еще сложнее читать враждебные сообщения от некоторых одноклассников типа "что ты там ерепенишься". Меня легко можно найти ВК - доступ к странице открыт для всех: Кулдошина Наталья, милости прошу. Только просьба желчью капать здесь, а не у меня на стене. Из темы ухожу, чтобы вы не считали, что я озолотилась на ссылках и постах, да и трусит от обиды. Как тогда, когда я еще не ушла из ОК.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Наталика писал(а):
DeNata писал(а):
Обещала не светиться в это теме, но напоследок. Спасибо Вам и еще Dreamy за какую-никакую поддержку. Не побоялись, что вас в тролли запишут со мной за компанию. Кто-то еще писал, что мне сказки хорошо удаются в сообщениях. Ухожу в другие темы писать сказки. Очень жаль столкнуться с такой жестокостью и желчностью. Железной Златовласке напишу личное сообщение. Желающим познакомиться с троллем предлагаю искать меня в соц.сетях. Из ОК удалилась еще в марте 2014 г. - нервы не выдержали читать посты россиян, муж сделал то же самое. Он родом из России, там почти все его родственники - ему было еще сложнее читать враждебные сообщения от некоторых одноклассников типа "что ты там ерепенишься". Меня легко можно найти ВК - доступ к странице открыт для всех: Кулдошина Наталья, милости прошу. Только просьба желчью капать здесь, а не у меня на стене. Из темы ухожу, чтобы вы не считали, что я озолотилась на ссылках и постах, да и трусит от обиды. Как тогда, когда я еще не ушла из ОК.
Ой, не уходите!!! Одной правды нет, да и быть не может. У меня, кроме подруги в Ялте, есть одноклассник из Западной Украины. Детей в вышиванки одевает и закидывает ссылками в ФБ о провокациях России. И есть одноклассница с Восточной Украины, которая, будучи чистой украинкой по национальности, в шоке от новой моды новой Украины здороваться приветствием "Слава Украине", мол в детстве этот Слава КПСС оскомину набил))). И мы здесь разные. И мне это больше нравится, чем, если бы мы всех детей одинаково в тюбетейки или косоворотки одевали). А ваше "единение" под лозунгами и гражданской войной вызывает желание понять все же что происходит. Слава Богу (вот в общем-то единственный лозунг, который не вызывает смущения), что дети наши все же умнее нас взрослых. Моя дети дружат с детьми Украины без всякой политики и лозунгов. А еще в школе у сына бал осени проводили, ну и так как школа для музыкально одаренных детей, то это был целый спектакль музыкальный, где и украинские песни и танцы звучали, и русские, и башкирские и ковбойские заодно)))). Щас фото найду
Баллы репутации: 58
Вот и мы и снова вернулись к теме "Какие же нехорошие эти русские!" Нам тут глаза открывают с помощью проукровских источников, а мы ей не верим. Нам тут рассказывают про то, как любят на Украине русский язык, который все время пытаются запретить, а мы снова не верим. Нам стихи посвящают про то, что мы никогда не будем братьями, про оккупации рассказывают, массово отправляют на гиляку, но при этом стараются искренне удивится, что мы настороженно относимся к неожиданным проявлениям братской любви. А потом на нас же еще и обижаются.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
DeNata писал(а):
какие ТВ-каналы на двух языках сейчас на территории Украины,можно узнать?И еще,где на Западной Украине русскоязычное? На юго-востоке,да.Там веками жило русскоязычное.Только Западу теперь это не нравится. У меня мама молдованка. Бедной в детстве пришлось с молдованского преучиваться на украинский,потом на русский,потом опять на украинский. Про русский язык. В каком месте русский не оскорбили?в ВР в самом начале так решили пошутить? с чего началась травля на Донбассе? это уже потом референдум приписали. А москаляку на гиляку и компотик из крови детей российских,это типа шуточки такие? Дело по моему сейчас совсем не в языке,а в том что Запад идет и убивает детей женщин стариков с Востока.Вопрос,за что?! За то что посмели иметь свое мнение? Разве Донбасс пришел убивать Запад за то,что он захотел в Европу?
Последний раз редактировалось Железная Златовласка 25 янв 2015, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Железная Златовласка писал(а):
DeNata писал(а):
какие ТВ-каналы на двух языках сейчас на территории Украины,можно узнать?И еще,где на Западной Украине русскоязычное? На юго-востоке,да.Там веками жило русскоязычное.Только Западу теперь это не нравится. У меня мама молдованка. Бедной в детстве пришлось с молдованского преучиваться на украинский,потом на русский,потом опять на украинский. Про русский язык. В каком месте русский не оскорбили?в ВР в самом начале так решили пошутить? с чего началась травля на Донбассе? это уже потом референдум приписали. А москаляку на гиляку и компотик из крови детей российских,это типа шуточки такие? Дело по моему сейчас совсем не в языке,а в том что Запад идет и убивает детей женщин стариков с Востока.Вопрос,за что?! За то что посмели иметь свое мнение? Разве Донбасс пришел убивать Запад за то,что он захотел в Европу?
Наташ, они на пару работают, скорее всего.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
А может один и тот же человек под разными никами пишет. Такой вариант тоже не исключен. В общем, мы всё поняли. На Украине всё хорошо, русскоязычные живут там отлично, беженцев нет и не было, приезжали только на отдых к бабушкам, почему-то обратно не хотят уезжать. Наше СМИ врет, украинские СМИ только правду говорят
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
танюлина писал(а):
С Наталикой мы пообщались в личке,нормально. Честно сказать,я понимаю,что они хотели сказать.Но опять же,DeNata говорит явно о юго-востоке.Конечно там люди спокойно разговаривают.Я летом даже не напрягалась по этому поводу. Я вам больше скажу,моему российскому ребенку там даже выделили землю под гараж,для инвалидского велосипеда,депутаты помогали. Так что да,ненависть там есть от отдельных личностей.Но мы же сейчас говорим о Западе и Востоке. Когда случился Чернобыль,Донбасс брал к себе деток. Когда случилось наводнение на Западе,Восток помогал как мог. И странно,не были они быдлом,вторым сортом,низшей расой. Ну не могла ненависть и злость родится в один миг на пустом месте. Сатана пришел к власти....
Железная Златовласка писал(а):
танюлина писал(а):
Так что да,ненависть там есть от отдельных личностей.Но мы же сейчас говорим о Западе и Востоке. Когда случился Чернобыль,Донбасс брал к себе деток. Когда случилось наводнение на Западе,Восток помогал как мог. И странно,не были они быдлом,вторым сортом,низшей расой. Ну не могла ненависть и злость родится в один миг на пустом месте. Сатана пришел к власти....
Пропаганда творит "чудеса". Если 23 года потихоньку, по капле вливать в моск, то результат мы видим невооруженным взглядом. Очень далекий знакомый летом выезжал в Крым по работе. Рассказывает, что ради интереса перебирал украинские телевизионные каналы. Говорит, что насколько у него крепкая психика и он в принципе в курсе происходящего, но минут через 40 он сам начал верить тому, что говорят из телевизора про "сепаратистов", "ватников", "колорадов", "русские войска", "чеченские батальоны" и прочее. Что касается "зомбирования", то вот статья http://peremogi.livejournal.com/3581189.html , если кому не попадалась. Ничего мистического и сверхъестественного, все строго по науке.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Включите сейчас Россия 24. Прикольное новогоднее шоу показывают "Ночные волки". Пропаганда - сказка для детей. UPD: эх, поздно включила, 10 минут только концовку увидела. В Инете есть наверное.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Сказка - Синеглазка писал(а):
http://www.kp.ru/daily/26333/3217369/ Призывники бегут в Россию и Румынию Это правда или опять происки российской пропаганды?
Скорее всего, это правда. Судите сами: 1. советник президента Юрий Бирюков сообщает, что 4й призыв провалился (надо думать, умирать и возвращаться в цинке или становиться инвалидом получать жестянку из рук американского генерала желающих не много) http://www.echo.msk.ru/news/1482236-echo.html 2. Жители не дают вручать повестки http://emelamud.livejournal.com/334461.html#cutid1 3. Европе, не смотря на все печеньки и заверения, они даром ненужны, там своих дармоедов хватает с избытком. Ну и куда податься?
знакомые с украины стараются в основном сыновей сюда отправить, у родственников беженцы сейчас живут, вроде как их знакомые тоже всячески уклоняются от призыва
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
вы читали о том что на Украине, издали постановление об откупе от призыва на войну.... бабло отдал и не беспокойся ни о чем, а остальных украинцев без денег, отправляют на верную смерть.... видимо до простых жителей Западной Украины стало доходить, что им не нужна эта бойня и лучше уклониться от нее.