Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Не знаю что сказать)) но после двух постов о вреде Комаровского и его идей, враз выдать в народ кучу ссылок с однобоким мягко скажем взглядом на жизнь.....Дрими , это не про вас! Так, мысли вслух....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 4
Да, я из Харькова. Отстаивать свою точку зрения с пеной у рта не буду. Просто каждый из нас верит тому источнику информации, которому удобнее верить. Вот и все.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
танюлина писал(а):
Вы даете ссылки на все форумы заведомо проукровской направленности, и это типа ТАМ мы должны искать правду? Я все эти форумы знаю давно. Про третий в списке мне еще год назад знакомые айтишники, вычислив откуда там админы и прочие активные участники рулят))) айпи адреса когда проверили, мнооого интересного узнали они не с Украины)))
Чего же вы Свободный донецкий форум в этот список то не включили, ась? А еще Кроху?
Ну уж про наличие многочисленный знакомых и родственников на местах я вообще скромно умолчу.
Создается впечатление, что вы просто проплаченный тролль. И что-то мне подсказывает, что это не только впечатление))))))
Cогласна полностью, куда не зайди везде эти провокаторы проплаченные, и россияне пытаются донести до них свою правду, а те доказывая обратное, зарабатывают в фейсбук вообще лучше не заходить в последнее время, под каждой новостью провокаторы отписалась бы да интересно где правда все таки. в дисскусии с ними лучше не вступать
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Наталика писал(а):
Да, я из Харькова. Отстаивать свою точку зрения с пеной у рта не буду. Просто каждый из нас верит тому источнику информации, которому удобнее верить. Вот и все.
Наталика,вы не в курсе,ходят у вас сейчас поезда в Москву? не отменили? А то наш Бердянский отменили. Наталика не понимаю,а зачем с пеной у рта чего то доказывать.Я в последнее время поняла,добрее надо быть,зло порождает зло,вот что страшно. Каждый имеет право думать как хочет,только вот не многим это разрешается.
Девочки,может я глупая,но вроде как у Наталики дата регистрации не вчерашняя. Почему она здесь,ну думаю тоже ее личное дело. То что дала ссылки,ну так ваше дело,читать не читать.На одном форуме у нас есть девушка из Николаева,тоже ссылками постоянно кидается,все уже привыкли.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Железная Златовласка писал(а):
Наталика писал(а):
Девочки,может я глупая,но вроде как у Наталики дата регистрации не вчерашняя. Почему она здесь,ну думаю тоже ее личное дело. То что дала ссылки,ну так ваше дело,читать не читать.На одном форуме у нас есть девушка из Николаева,тоже ссылками постоянно кидается,все уже привыкли.
Вот кстати, может наша администрация проверить аккаунт?
Аккаунты так-то часто вскрывают, причем все зависит от цели. Если финансовое мошенничество - то те, у которых сообщений много, есть репутация "своего" на форуме. Это быстрый вариант, пока хозяин не спохватился.
Тут же наоборот удобнее вскрыть зарегиный и брошенный аккаунт, никто долго не спохватится.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
танюлина писал(а):
Железная Златовласка писал(а):
Наталика писал(а):
Вот кстати, может наша администрация проверить аккаунт?
Аккаунты так-то часто вскрывают, причем все зависит от цели. Если финансовое мошенничество - то те, у которых сообщений много, есть репутация "своего" на форуме. Это быстрый вариант, пока хозяин не спохватился.
Тут же наоборот удобнее вскрыть зарегиный и брошенный аккаунт, никто долго не спохватится.