Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Миланмам писал(а):
Вот и я гаравю, что совершенно русские родители взяли и назвали дочурку Гульшатом. Нащальника моя тож не скажишь, што в египтях родился, а Рамзес
щас не поймешь кого как зовут, называют не по национальности у меня у знакомой тетеньки папу рудиком звали, совершенно русский, армяне обычно так имена уменьшают марат, ренат, алина, флорин (оно же флюр) и тд и тп вон тоже не татарско-башкирское имена, а вишь как национализировались может нанайка там какая нидь затесалась и в честь нее назвали
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
teenka писал(а):
таки русский Гульшат выходит.. как Миланмам казало.... во всех газетах пишут - жена русская. зовут Гульшат...
Если только он жену не поменял, то точно Гулька,и точно не русская ,ейный отец в свое время был первым секретарем балтачевского района,в старые добрые времена ,а их родители,т е Гули и Хамитова были друзьями,поэтому и детки были знакомы давно .
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Потому что у нас конечно везде коррупция, но как она ща процветает в горсовете, наверное нигде нету... а рыба, как известно, гниет с совершенно конкретного места... и еще знакомые там работают, наслушалась и насмотрелась краем глаза чего там творится(
Короче, пусть будет новый премьер)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто