Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Золотая Рыбка писал(а):
ггг))) [s]Гулик,с дивана не упала?[/s]
у нас в кабинете нет дивана Танька в курсе же _drunk_ работаем вместе, сидим друг напротив друга он - ярый путинист, я - наоборот в перерывах от работы лалакаем от том о сем _drachka_
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Alviris писал(а):
И все-таки я считаю, что это был не самый плохой выбор.
Сейчас вот лично для меня самая большая печаль, что государство поддерживает только малоимущие слои населения (не буду писать много слов, на форуме тоже есть люди, которые рожают только ради льгот), притом НИКАК не поддеживая средний класс, с которого сосет налоги, налоги, налоги. И который сам решает жилищные вопросы. На "Задолба!ли" была показательная история, человек писал о том, что ему обломится ипотека, а рядом живущие алкаши-многодетные будут иметь право на получение доп. площади. Меня честно бесит, что платя ипотеку, отчисляя такие офигенские налоги, нашей семье не положено НИКАКИХ льгот. Ах нет, получили правда субсидию на ипотеку при рождении второй. Но инфу об этом узнали случайно. Иногда я честно жалею, что у мужа белая зарплата...
википедия Продолжаются научные и общественные дискуссии о количественных и качественных показателях, позволяющих отнести человека к российскому среднему классу.[1] В России средний класс составлял 10—12 % населения накануне экономического кризиса 2008—2009 годов[источник не указан 394 дня]. По некоторым оценкам в 2008 году к среднему классу можно было отнести 25 % россиян.[источник не указан 394 дня] Эти данные исходили из среднемесячной зарплаты на человека 500—3000 долларов США, однако по расчётам Всемирного банка среднемесячный доход представителя среднего класса начинается с 3500 долларов[2].
вы продолжаете утверждать что относитесь к среднему классу?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
википедия Продолжаются научные и общественные дискуссии о количественных и качественных показателях, позволяющих отнести человека к российскому среднему классу.[1] В России средний класс составлял 10—12 % населения накануне экономического кризиса 2008—2009 годов[источник не указан 394 дня]. По некоторым оценкам в 2008 году к среднему классу можно было отнести 25 % россиян.[источник не указан 394 дня] Эти данные исходили из среднемесячной зарплаты на человека 500—3000 долларов США, однако по расчётам Всемирного банка среднемесячный доход представителя среднего класса начинается с 3500 долларов[2].
вы продолжаете утверждать что относитесь к среднему классу?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Золотая Рыбка писал(а):
это у мну истерический смех,гггг)))
зря ты так, у нас даже прожиточный минимум снизили, так как народ лучше жить стал. У нас малоимущие - это те, кто на самом дне нищеты, а средний класс - кто только за чертой бедности находится по нормам цивилизованного мира
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Людмила_К писал(а):
зря ты так, у нас даже прожиточный минимум снизили, так как народ лучше жить стал. У нас малоимущие - это те, кто на самом дне нищеты, а средний класс - кто только за чертой бедности находится по нормам цивилизованного мира _suicide_
чо,тоже не подходишь под расчеты Всемирного банка? тож не средний класс по нормам цивилизованного мира, да? ну,эт твои родители виноваты, Люд: не занимались твоим воспитанием; ты ж, надеюсь, понимаешь? а гос-во - ну ни разу ни при чем... _crazy_
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Самое интересное, что родители и не занимались моим воспитанием. Я ж прошла и через пионерию, и через комсомол, поэтому мне государство больше уделяло внимания, чем мама с папой
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
Самое интересное, что родители и не занимались моим воспитанием. Я ж прошла и через пионерию, и через комсомол, поэтому мне государство больше уделяло внимания, чем мама с папой
нее... кто прошел через правильный комсомол щас в госдуме сидит да в министерсвах
да я думаю на многомамках мало людей из среднего класса...
вот еще что нашла
аким же, по мнению специалистов ВЦУЖ, должен быть в идеале человек из среднего класса, чтобы максимально соответствовать мировым стандартам?
Во-первых, как правило, с высшим образованием. Во-вторых, с таким уровнем дохода, чтобы половину денег без ущерба для текущего момента можно было переводить в сбережения. В-третьих, с хорошими жилищными условиями. И желательно иметь жилье двух видов - в городе и "на природе".
В-четвертых, это люди, у которых есть автомобиль, и не один в семье, а как минимум два, если она состоит из четырех человек. В-пятых - серьезно занимающиеся своим здоровьем и понимающие, что правильный образ жизни - одно из главных условий их активной деятельности. И, наконец, в-шестых, представители среднего класса должны иметь возможность обеспечить своим детям и высшее образование, и необходимое лечение, и стартовый капитал для приобретения жилья.