Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
когда мы росли тоже очередищи за спиртным были. и реклама не нужна была никому. и гнали самопал все кому не лень. виноград подпортившийся в магазе помню с дракой скупали.
но каждые 15 минут фильм/передача не прерывались рекламой выпивки, а ещё и в фильмах скрытой рекламы не было в современном объёме
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
вы так интересно рассуждаете: никто не заставляет, если хочешь сам и все такое прочее можно подумать кто то мечтает вот с детства стать алкоголиком или наркоманом! все почему то моделями, дизайнерами, космонавтами и банкирами-олигархами хотят! а вот алкоголизма такая штука что получается то не только у много и самозабвенно пьющих маргиналов. интеллигенция и аппарат президента тоже грешать! только об этом говорят меньше и откапывают их втихую и лечат индивидуально. сейчас просто реклама - целое поколение ушло за Клинским, пивной то еще крепче чем на водке настаивается алкоголизм то! а потом вот эта постоянно мелькающая по СМИ "красивая жизнь" - где не работая и не вкладываясь в социум можно жить припеваючи и попивая красивые напитки. Девочки это политика!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Фифа писал(а):
а потом вот эта постоянно мелькающая по СМИ "красивая жизнь" - где не работая и не вкладываясь в социум можно жить припеваючи и попивая красивые напитки. Девочки это политика!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
ха...насчет скрытой рекламы все гораздо хуже ...и на алкоголе дело не заканчивается....кто платит. как говорицца....я вот переживаю, когда кока-колу рекламируют или прочую хрень типа витаминов
belka01 писал(а):
ха...насчет скрытой рекламы все гораздо хуже ...и на алкоголе дело не заканчивается....кто платит. как говорицца....я вот переживаю, когда кока-колу рекламируют или прочую хрень типа витаминов
о да булочки в джинсах с чипсами в руках эта отдельная песнь
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
у нас дома сморят 3 канала тиджи(дети) камеди(муж) бридж(я) там нет рекламы! )))))
и все равно я останусь при своем мнении, что алкоголизму оправдания нет. ни реклама, ни трудности жизненные, ни жисть красивая. все в руках человека! и никто меня не переубедит )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Фифа писал(а):
сейчас просто реклама - целое поколение ушло за Клинским, пивной то еще крепче чем на водке настаивается алкоголизм то! а потом вот эта постоянно мелькающая по СМИ "красивая жизнь" - где не работая и не вкладываясь в социум можно жить припеваючи и попивая красивые напитки. Девочки это политика!
+1000! политика,направленная против нашего народа. никому не нужны фермеры, "кулаки", крепко стоящие на ногах спецы любой отрасли... очень выгодно,чтоб население спилось и деградировало.
у нас дома сморят 3 канала тиджи(дети) камеди(муж) бридж(я) там нет рекламы! )))))
и все равно я останусь при своем мнении, что алкоголизму оправдания нет. ни реклама, ни трудности жизненные, ни жисть красивая. все в руках человека! и никто меня не переубедит )
Дилар,вы молодцы,что контролируете то,что смотрят ваши дети... Но ты не забывай,что они не всегда будут маленькими, и наступит время,когда из-под жесткого контроля выйдут,ну даже просто у одноклассников ТВ посмотрят)))) и все равно увидят то,что не надо ...
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
да вы что, рекламы алкоголя нигде нету, курящих вообще загнобили, где вы это видите? кокакола, чипсы... ну должны же у людей (детей) быть удовольствия или нет? не знаю. толстых детей особо не вижу, не больше чем в нашем детстве, женщины вообще по большей части стали стройнее, чем раньше ) может мне правда как кажется... в кино даже сигареты не показывают, старые фильмы когда смотришь особнно внимание обращаешь, водка - пиво? ну человек будет пить если хочет пить, запрети продавать водку - будут делать свою. и я буду ) показывайте ребёнку только нтв - не будет он видеть "красивой" жизни, будет только "некрасивую" если надо.... в деревне есть разные условия. 50-100 кубов леса государство даёт каждые (5 помоему) лет бесплатно, на это можно поднять дом? баню, сарай? запросто! бери и поднимай, если не хочешь это твои пробелемы и реклама непричем тут, не получается купить квартиру в ипотеку в городе - уедь в деревню, заведи свиней, паши с утра до вечера, будет тебе дом и еда. это родители должны в ребёнке воспитать, а у нас щас все гении с высшими образованиями, предназначение которых мышкой в офисе карты перекладывать, и это не путин им в голову вбил, а мама с папой. родители учат ребёнка именно работать, но Аннет, вот даже ты например, хочешь чтобы твой ребёнок работал? ты же его будущее наверняка видишь в каком - нибудь банке начальником отдела? не меньше? (это не конкретно к тебе это например )))
Белая писал(а):
но Аннет, вот даже ты например, хочешь чтобы твой ребёнок работал? ты же его будущее наверняка видишь в каком - нибудь банке начальником отдела? не меньше? (это не конкретно к тебе это например )))
я не Аннет,но т.к. к не к ней конкретно этот вопрос,то отвечу на него же вопросом: Кать,а ты с чего это взяла? ты прям правда так считаешь,что все мечтают видеть ребенка начальником отдела к-нить банка? )))) Кать,у тебя откуда такие мысли?)))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Кать, пока родители пашут на 2-х работах, чтобы нормально жить, а не выживать, то дети предоставлены сами себе, и воспитывает их телевизор, интернет и подворотня
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Золотая Рыбка писал(а):
Дилар,вы молодцы,что контролируете то,что смотрят ваши дети... Но ты не забывай,что они не всегда будут маленькими, и наступит время,когда из-под жесткого контроля выйдут,ну даже просто у одноклассников ТВ посмотрят)))) и все равно увидят то,что не надо ...
честно говоря я вообще никак пока не контролирую. а когда вырастут, надеюсь что все таки родители будут для детей авторитетом и примером, а не телевизор )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
у меня ребенок проводит вне меня (моего глаза) практически с 8 до 19 часов вечера. что она смотрит, где бывает и с кем я уже знаю только с ее слов вот что я вложила до 7 лет - то и остается при ней. сейчас уже ее воспитывает больше окружение, впрочем как любого ребенка. а вот еще с ней остаются наши праздники, наши позиции и традиции. не важно какие у меня амбиции и кем я хочу ее видеть, важно кем она станет и в каком государстве будет жить!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
ты мыслишь как взрослый человек а попробуй объяснить этот подросткам
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Золотая Рыбка писал(а):
я не Аннет,но т.к. к не к ней конкретно этот вопрос,то отвечу на него же вопросом: Кать,а ты с чего это взяла? ты прям правда так считаешь,что все мечтают видеть ребенка начальником отдела к-нить банка? )))) Кать,у тебя откуда такие мысли?)))
да оттуда что растут тепличные огурцы, а потом удивляемся что дети не приспособлены к жизни, а кто виноват? государство... ну не я же, и правда....