Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
VVS, есть оч простой тест..ща пишем все нужные слова через запятую и ждем когда отфильтруют и среагируют))) но из уважения к Олесе и всем остальным участникам, проверять не стОит конечно.
помните раньше звонишь кому нить по телефону и в чужой разговор вклиниваться случайной можно было? не совершенство связи. папа мой в таких случаях говорил в телефон этим двум невидимым собеседникам - извините, повторите последнюю фразу, у нас пленка закончилась и капитан велел вручную все разговоры записывать, а я не успею, я не запишу если меня в увольнительныю не пустят..повторите фразу пожалуйста...
Я бы сделал акцент на слове "НАШИ". Знаю людей из этой среды, очень ярких и с хорошим пером, которые сначала просто уехали отсюда, а потом просто перестали писать и занимаются несколько другим.
Тощна, тощна, тоже знаю таких, вот где например воскресная газета, а всё там же, в Москве.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
чо за террористы? а то я сеня в 12 ехала мимо универмага уфа- а на остановке зашел какой то араб подозрительный) как ни странно, автобус стоял-стоял (больше, чем надо) вытащил мобилу, на неизвестном языке разговаривать стал. а через минуты две зашли омоновцы и под локотки технично его вывели.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
а вот че странно то - деревенька наша - Дуваней километрах в 20 от Угузево находится. Так про террористов и шо взлететь на воздух могли оне токмо от меня и узнали. :-\ А был ли мальчик (с)
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
"Сейчас команда Рахимова пытается остаться у власти – бывший глава республики хочет получить себе пост главного советника и возглавить фонды, в которые, как уверяют наблюдатели, были выведены деньги от продажи республиканского ТЭКа.
Уступив пост президента Башкирии Рустему Хамитову формально, Муртаза Рахимов совсем не хочет отдавать ему реальную власть: он продолжает работать в том же здании, что и раньше, а новый глава республики обращается к нему как к старшему товарищу, уточняет «Эхо Москвы»."
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Rina писал(а):
VVS, есть оч простой тест..ща пишем все нужные слова через запятую и ждем когда отфильтруют и среагируют))) но из уважения к Олесе и всем остальным участникам, проверять не стОит конечно.
помните раньше звонишь кому нить по телефону и в чужой разговор вклиниваться случайной можно было? не совершенство связи. папа мой в таких случаях говорил в телефон этим двум невидимым собеседникам - извините, повторите последнюю фразу, у нас пленка закончилась и капитан велел вручную все разговоры записывать, а я не успею, я не запишу если меня в увольнительныю не пустят..повторите фразу пожалуйста...
Да понятно все и техники и технологии известны, и про телефон не зря анекдот про товарища майора был, но. Повторюсь еще раз, пока это на уровне трепа ну просто никто не будет заниматься.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Татар кызы писал(а):
так что...может все и останется еще:(((
Сначала он говорил, что оставит правительство в прежнем составе, а взял и распустил. Не думаю, что Москва столько сил потратила на мирную отставку, чтобы новый назначенец был просто формальной фигурой. Посмотрим, кого он премьером поставит. Глав администраций, кстати, уже собирали пред ясные очи.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Миланмам писал(а):
а вот че странно то - деревенька наша - Дуваней километрах в 20 от Угузево находится. Так про террористов и шо взлететь на воздух могли оне токмо от меня и узнали. :-\ А был ли мальчик (с)
мне из бирска новостю эту прислали,так что в бирске мальчег был
Так эти террористы на пост дпс напали в Перском крае , автомат забрали и одного сотрудника дпс убили ещё до происшествия под Бирском. И награду как раз Пермская администрация объявила.
Участий в СП:1
Таксочка писал(а):
Так эти террористы на пост дпс напали в Перском крае , автомат забрали и одного сотрудника дпс убили ещё до происшествия под Бирском. И награду как раз Пермская администрация объявила.
а чего случилось то?
вот в октябрьском с пол года назад тож так все технично умолчали, а там была перестрелка в больнице...
Так под Бирском газопровод или нефтепровод заминировали, но обходчики случайно обнаружили, пока там обезвреживали и ты пы, прибыли террористы посмотреть почему взрывчатка не сработала ну и короче началась перестрелка, хорошо хоть тут без жертв обошлось.
Участий в СП:1
Таксочка писал(а):
Так под Бирском газопровод или нефтепровод заминировали, но обходчики случайно обнаружили, пока там обезвреживали и ты пы, прибыли террористы посмотреть почему взрывчатка не сработала ну и короче началась перестрелка, хорошо хоть тут без жертв обошлось.
это же было в новостях, только про перестрелку никто не говорил. вот только склероз проклятый не помню на каком канале.