Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Ага, у нас сейчас уже образование бесплатное, только вот за учебники надо отдать, в фонд школы, в фонд класса, да на ОМОН. Только вы не подумайте чего, это моя личная инициатива
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
WildCat писал(а):
я на технической специальности и работаю в угату. то что переводили, не значит, что много. просто набрали, извините, оболтусов, а бюджетное финансирование терять-то неохота. вот и переводили.
Соседям привет. Где, если не секрет, в УГАТУ? Переводили инженеров 5 курс, которые 4 года на коммерции отучились и вот те на, бюджетные места появились. Условие было отсутствие троек, посему бегали пересдавали.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
VVS писал(а):
Соседям привет. Где, если не секрет, в УГАТУ? Переводили инженеров 5 курс, которые 4 года на коммерции отучились и вот те на, бюджетные места появились. Условие было отсутствие троек, посему бегали пересдавали.
было дело. припоминаю. 5 корпус, ФИРТ, кафедра ВТиЗИ
Баллы репутации: 1
вчера по дтв была передача с тиграном киасаяном, тема была "платное образование", в обсуждение учавствовали 2 учителя и депутат, вообщем вообще полная лажа они всю ответственность с себя спихивают только финансирование дают на каждого ученика, а директор и родители с учителями сами вырабатывают критерии учёбы,что кому важно, вот как-то так объяснил,вообщем учителя покрутили руками около виска и всё на этом закончилась, короче путного из этого ничего не выйдет
Я технарь. Мой муж технарь. Наша дочка уже сейчас хочет стать врачом. Как нам, технарям, определить, какие ей для этого предметы важны? А если она классе в 5м захочет быть не врачом, а кем-то другим? А потом в 10м опять передумает? На то оно и ОБЩЕЕ образование, что оно в общем-то к любой специальности подходит.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 4
Вот мне интересно, не специально ли было это сделано, чтобы рейтинг Медведева поднять? Сначала говорят, что учеба станет платной, потом приходит добрый президент и говорит - народ! я этого не позволю!
Баллы репутации: 16
marusia писал(а):
Вот мне интересно, не специально ли было это сделано, чтобы рейтинг Медведева поднять? Сначала говорят, что учеба станет платной, потом приходит добрый президент и говорит - народ! я этого не позволю!
Какой рейтинг? Законопроект Медведевым подписан в той редакции, что и был в Думе.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
marusia писал(а):
Не. На самом деле я думаю, что этот вброс сделали, чтобы отвлечь внимание от чего-то другого. Вот я сижу и думаю - от чего же все-таки нас хотели отвлечь?