Мы недавно только у окулиста были,она нам сказала все энергосберегающие лампы УБРАТЬ ,они очень негативно влияют на зрение...Ау старшего с ним проблемы...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
мама2сыночков писал(а):
Мы недавно только у окулиста были,она нам сказала все энергосберегающие лампы УБРАТЬ ,они очень негативно влияют на зрение...Ау старшего с ним проблемы...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
у меня есть ощущение, что она немножко перепутала с лампами дневного света, которые действительно моргают, поэтому их должно быть обязательно не меньше двух...
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
у меня есть ощущение, что она немножко перепутала с лампами дневного света, которые действительно моргают, поэтому их должно быть обязательно не меньше двух...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
одуванчик писал(а):
А муж думает,что в выключателе есть красная кнопочка,типа из-за нее лампочки и моргают...Ему кто-то так сказал...но что-то тут явно не то...надо к электрикам обратиться..
Вам надо эту красную лампочку отсоединить. Это, действительно, из-за неё мерцание возникает. Нам тоже пришлось в детской выключатели до ума доводить по этой причине.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
почему то мне кажется что лампы горят быстро там где с проводкой не в порядке, у нас за полтора года перегорело 3 лампочки, одна из них энергосберегающая за 130 рублей, все лампочки были новые, только переехали, не люблю холодный свет все равно у них, даже ттех которые теплыми заявлены. Насчет лампочек- мне кажется чтоб люди сдавали их, надо чтобы можно было в магазине их и сдать, ведь в цену лампочки уже включена стоимость утилизации. Посчитала лампочки-33 штуки, 1осталась энергосберегающая