Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
VVS писал(а):
Опять же, как бы я не относился к Собчак, которая Ксения, но в уме девушке не откажешь. ТУТ
Собчак умная, тут не поспоришь то она она демонстрирует на публике - это всего лишь ее амплуа роль, которую она играет.
в статье, собственно ничего нового она не написала и про путина не сдающего своих и про ельцина сдающего своих слышала еще лет 5-6 назад. авторство этих мыслей не ее, наверно
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Вчера по россия24 показали рейтинг наших кандидатов. Путин 52% Зюганов 11 Жириновский 9 Прохоров 2 Эт самое только на многомамках у Прохорова большинство что-ли
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
bluma писал(а):
Вчера по россия24 показали рейтинг наших кандидатов. Путин 52% Зюганов 11 Жириновский 9 Прохоров 2 Эт самое только на многомамках у Прохорова большинство что-ли
А неделю назад Путин 47% Зюганов 10 Жириновский 9 Прохоров 6
Эхо уже поерничало, что на неделю +5%, какие же великие дела ыли совершены?
Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
bluma писал(а):
не забываем, кому принадлежит современное телевидение, отсюда и проценты. Вообще меня уже тошнит, когда я вижу по центральным каналам- Путин помог бабушке, Путин помог дедушке....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Энжи писал(а):
говорят один посмотрим)
ну да, ему уж тода под 70 будет или 66 (много вообщем) .Может сам уйдёт додумается, что староват уже. Кстати благодаря цензуре на ТВ, мы ведь ничего практически про его семью не знаем. Москва поговаривает, что он с Кабаевой живет. Одна дочь замужем за сыном Берлускони, вторая тоже где-то замужем за бизнесменом за бугром. Вообщем слухи или нет не знаю. но тетка московская уверенна очень. У нее вроде есть свои информаторы
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Сплетни так сплетни. Говорят, что Кабаева уже второго родила))) А че, имеем право про Путина больше знать, хотя бы потому, что его в масс медиа настолько много, что он кумир моего сына, которому 6 лет)))