Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 3 из 151 [ Сообщений: 3004 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 151  След.

За кого Вы проголосовали?
Опрос проводится до 07 ноя 2053, 05:15
Единая Россия 15%  15%  [ 53 ]
КПРФ 23%  23%  [ 82 ]
ЛДПР 15%  15%  [ 54 ]
Справедливая Россия 18%  18%  [ 63 ]
Яблоко 22%  22%  [ 77 ]
Правое дело 2%  2%  [ 7 ]
Патриоты России 5%  5%  [ 16 ]
Всего голосов : 352

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы-2011
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 11:49 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ole писал(а):
Во сколько пойдете? Советуют ходить под конец дня. Есть шанс обнаружить, что ты уже проголосовал ))
Особенно касается тех, кто на выборы обычно не ходит, поэтому еще часов в шесть вечера его бюллютень могут заполнить "правильно".  Поднимайте шум в подобных случаях, привлекайте наблюдателей, не молчите!

Я пойду вечером  _yes_ Хоть я и не числюсь мертвой душой (это те, кто из года в год не ходит на выборы, у ИК есть такие списки).

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 11:50 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ole писал(а):
_chelust_

угу http://nabatrb.livejournal.com/26127.html#cutid1

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 11:51 
невинная

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Я обязательно пойду на выборы, надо реализовать своё конституционное право. Решение тоже уже есть...год назад московская подружка рассказывала как разгонял омон от министерства молодый мамочек с детьми и беременных с большими пузиками, когда в конце того года  после внесения изменений в расчет больничных по беременности и родам и пособия по уходу за ребенком, они пришли к министерству с плакатами и просьбой чиновников объяснить ситуацию. В итоге приехала группа омона с дубинками и вежливо попросила разойтись возмутителей спокойствия со своими сопливыми детьми. Я была в шоке когда она мне всё это рассказывала, а сейчас передо мной лежит листочек с расчетом пособия по старому и по новому и я прекрасно понимаю, что толкнуло тех девочек взять своих детей и тащиться к министерству с плакатами.

Последний раз редактировалось ele-nochka 03 дек 2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 11:51 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Сказка - Синеглазка писал(а):
до меня слухи дошли, некоторых  на работе заставляют голосовать за единоросов, для отчетности необходимо сфотать на сотик бюллетень - для подтверждения что проголосовали"правильно"

В инете есть советы, как обойти эту обязаловку - берете с собой нитку, прикладываете к "нужной" графе, фоткаете, а затем убираете нитку и голосуете, как хотите.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 11:54 
невинная

Новичок
до меня слухи дошли, некоторых  на работе заставляют голосовать за единоросов, для отчетности необходимо сфотать на сотик бюллетень - для подтверждения что проголосовали"правильно"

Проблема решается очень просто (способ взят из того же Интернета).
Перед тем, как идти на выборы, дома вырезаете квадратик из белой бумаги, форматом 0,7 см на 0,7 см. Рисуете на этом квадратике галочку. Берёте квадратик с собой.
Придя на выборы, получаете бюллетень, заходите в кабинку для голосования. Кладёте перед собой бюллетень, достаёте тот самый квадратик и кладёте его на бюллетень напротив надписи о голосовании за партию "Единая Россия". Делаете снимок на мобильный телефон.
После этого убираете квадратик и телефон и ставите галочку в бюллетене напротив той партии, которая Вам на самом деле нравится.
Опускаете бюллетень в урну (для голосования, разумеется). 
Потом приходите к начальнику и предъявляете ему снимок на мобильнике, мысленно посылая начальника нах...

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 12:01 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
сегодня смотрела передачу про пенсии...руководитель башкирского отделения пенсионного фонда говорил...
оказывается те 20 % из соцвзносов , которая страховая часть идет на выплату пенсий нынешним пенсионерам.
и я вот задумалась...постоянно вижу рекламу , мол положи 2 тыщи в счет накопительной части  и государство удвоит эту сумму.
кто-нибудь здесь воспользовался такой возможность? я как то скептически к этому относилась до сих пор, а седня подумала, может зря? _los_

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 12:15 
богиня

Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
почитала жж... обсуждение в теме не читала, извините.... ну тааакооой бред!
ИК создаются из обычных людей, к каждой организации прикреплены несколько ИК, и в нашей (филиал Башкирэнерго) была, я была секретарем... особенно ржачно, про календарики в паспортах, и пометки в списках... бред! там реально стоооолько работы, что выяснять кто не ходит на выборы просто не реально! при том работа со списками начинается намного раньше дня выборов, чего только сверить все ли живы в этих списках!
Помню когда Рахимова в третий раз выбирали, вот была реальная хохма, в тот годж как раз изменилось выборное законодательства, и прибавилась куча бумаг, мы спредседателем после подсчета поехали сдаваться в ИК по калининскому району, часов в 12 ночи только, какая фальсификация? мы с 7 утра работали!!! приехали а там весь калин. район, очередь, сидишь, и ждешь, разговаривали, везде победил кандидат "против всех"... результаты мы САМИ сдавали! ошибки в заполнении, поехали исправлять (переписывать протокол) комиссия (весь народ сидит нас ждет) приехали обратно... домой я пришла в 6 утра... поэтому когда на следующий день узнала результаты, что в Уфе он собрал 60%... я чуть не упала... так что наблюдение на местах вообще не о чем! члены ИК просто работают, и иногда совершают ошибки... все подтасовки происходят выше... подкинуть 200 билютеней с голосами НЕРЕАЛЬНО! они выдаютс по паспортам, и неиспользованые сдаются по описи...

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 12:25 
искушенная

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
до меня слухи дошли, некоторых  на работе заставляют голосовать за единоросов, для отчетности необходимо сфотать на сотик бюллетень - для подтверждения что проголосовали"правильно"

Это в городе, а в районах ИК план спускают...
И учитывая, сколько пожилых людей голосует не за "самизнаетекого", план этот добивается всеми возможными и невозможными путями.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 12:28 
искушенная

Проверенный участник СП
РинаS писал(а):
почитала жж... обсуждение в теме не читала, извините.... ну тааакооой бред!
ИК создаются из обычных людей, к каждой организации прикреплены несколько ИК, и в нашей (филиал Башкирэнерго) была, я была секретарем... особенно ржачно, про календарики в паспортах, и пометки в списках... бред! там реально стоооолько работы, что выяснять кто не ходит на выборы просто не реально! при том работа со списками начинается намного раньше дня выборов, чего только сверить все ли живы в этих списках!
Помню когда Рахимова в третий раз выбирали, вот была реальная хохма, в тот годж как раз изменилось выборное законодательства, и прибавилась куча бумаг, мы спредседателем после подсчета поехали сдаваться в ИК по калининскому району, часов в 12 ночи только, какая фальсификация? мы с 7 утра работали!!! приехали а там весь калин. район, очередь, сидишь, и ждешь, разговаривали, везде победил кандидат "против всех"... результаты мы САМИ сдавали! ошибки в заполнении, поехали исправлять (переписывать протокол) комиссия (весь народ сидит нас ждет) приехали обратно... домой я пришла в 6 утра... поэтому когда на следующий день узнала результаты, что в Уфе он собрал 60%... я чуть не упала... так что наблюдение на местах вообще не о чем! члены ИК просто работают, и иногда совершают ошибки... все подтасовки происходят выше... подкинуть 200 билютеней с голосами НЕРЕАЛЬНО! они выдаютс по паспортам, и неиспользованые сдаются по описи...

Опять же за счет районов и "выезжают"...

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 12:28 
богиня

на плечи этих людей (членов ИК) падает ответсвенность за весь участок, наш находился в клубе юного технтика, надо было подготовить помещение, привести эти урны (за счет нашей организации, все хасходы, это так сказать дань, оплата нашего раб. времени тоже), надо пободаться с хозяевами этого помещения, что б тебе ключи дали, нужно сверить списки, поэтому половину своего рабочего времени сидишь в паспортном столе и проверяешь кто выехал, кто въехал, кто умер с последних выборов, потому что составить и отмониторить, списки тоже должны ИК, надо съездить в районную ИК, все док-ы заполнить, поговорить с магазинами, что бы на участке организовали пункты, мы ходили по домам и приглашали, в т.ч. и в день выборов, задача участковой ИК обеспечить явку и подсчитать голоса, там просто некогда другим заниматься, да и не платит никто за это, никому не нужны подтасовки в урнах, та пропаганда которая сейчас ведется (натравливание на членов участковых ИК) лишь отвлекает от проблем в выборном законодательстве, и грязный пиар...

прям противно, столько простых и честных людей поставили в положение оправдывающихся, и никто даже спасибо не говорит за их, по сути невольный труд...

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 12:29 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
завтра обязательно пойду, даже поеду, т.к. прописана у родителей. Голосую за Яблоко _tututu_

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 12:29 
королева

Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Гулик писал(а):
сегодня смотрела передачу про пенсии...руководитель башкирского отделения пенсионного фонда говорил...
оказывается те 20 % из соцвзносов , которая страховая часть идет на выплату пенсий нынешним пенсионерам.
и я вот задумалась...постоянно вижу рекламу , мол положи 2 тыщи в счет накопительной части  и государство удвоит эту сумму.
кто-нибудь здесь воспользовался такой возможность? я как то скептически к этому относилась до сих пор, а седня подумала, может зря? _los_

Лучше эти деньги на вклад долгосрочный класть.это и то выгоднее.И деньги все и сразу можно снять.А там растянут до последнего....

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 12:41 
искушенная

Проверенный участник СП
РинаS писал(а):
да и не платит никто за это, никому не нужны подтасовки в урнах, та пропаганда которая сейчас ведется (натравливание на членов участковых ИК) лишь отвлекает от проблем в выборном законодательстве, и грязный пиар...

прям противно, столько простых и честных людей поставили в положение оправдывающихся, и никто даже спасибо не говорит за их, по сути невольный труд...

Как это не платят? За учаские в ИК оплата не идёт чтоли?
Но нельзя отрицать, что люди-то все разные... (лично знаю людей которые занимались подтасовкой)

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 12:44 
опытная

Новичок
Голосовать надо идти,но за тех с кем мы сейчас живем,а не за пустобрехов,которые только обещают,чтоб в думу проскочить,я за медведева-стабильно,что то делают,родителям пенсию платят,с февраля добавят,садики дают,дети в школу ходят,а другие придут и может ничего не быть,и опять у разбитого корыта,только ведь друг друга грязью поливают,чтоб в депутаты пролезть

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 12:45 
мудрая

Новичок
Баллы репутации: 1
Гулик писал(а):

на самом деле это скорее всего обман
потому что надо считать что выгоднее в банках держать или по этой программе.
Если государство всего лишь удваивает вашу годовую сумму и никаких процентов не начисляет на суммы предыдущих годов
то это не выгодно!!!!!
потому что в банке деньги под проценты больше наберутся.
потому что 50% идет только на годовую сумму, а остальные деньги(с предыдущих годов) не растут.
ну и надо начинать это только за 10 лет до пенсии - там программа всего 10 лет.
а потом эти деньги тоже безпроцентно будут лежать?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 12:46 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Вчера в новостях сказали, каким образом нужный результат будет: разрешили голосовать осужденным и бомжам _crazy_

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 12:53 
богиня

Rifma писал(а):
Как это не платят? За учаские в ИК оплата не идёт чтоли?
Но нельзя отрицать, что люди-то все разные... (лично знаю людей которые занимались подтасовкой)
я говорила что не платят за подтасовку, а за участие в ИК конечно платят, за 2 рабочих дня по среднему заработку (т.е. все представляют какая это сумма у учителей?) + у нас еще был один отгул в награждение.... платило родное предприятие, принужденное законодательством...
я против огульных обвинений и громких рассказов о каких-то там знакомых, которые знают других знакомых, которые когда то видели как наблюдатель на стол бросалась и в милицию звонила? вот что за бред? на изб. участке ВСЕГДА есть милиция, которая там дежурит с момента привоза биллютеней, и до утра понедельника? какой смысл звонить в 02, если вот он стоит рядом?  БРЕД! и баламутство!

народ уже в логику не верит, только из-за того что кторо пиарится

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 12:55 
Administrator
Administrator

Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
_
тьяна писал(а):
Голосовать надо идти,но за тех с кем мы сейчас живем,а не за пустобрехов,которые только обещают,чтоб в думу проскочить,я за медведева-стабильно,что то делают,родителям пенсию платят,с февраля добавят,садики дают,дети в школу ходят,а другие придут и может ничего не быть,и опять у разбитого корыта,только ведь друг друга грязью поливают,чтоб в депутаты пролезть

ну хоть кто-то поддерживает едро, несмотря на чудовищную коррупцию и беззаконие...

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 12:59 
мудрая

Новичок
Баллы репутации: 2
Коллега тоже работала в избирательной комиссии, той, что повыше, куда привозят данные с целого района. Так вот они тоже сидели считали голоса. Все честно посчитали, ввели в компьютер. А потом ... отключили электричество! Данные пропали. "Восстанавливали" их другие, типа программисты.
Другой коллега рассказывал, что выходные прошли зазря, друг попросил его помочь, все выходные сидели и ставили галочки в нужной графе.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 13:03 
искушенная

Проверенный участник СП
Ole писал(а):
_ну хоть кто-то поддерживает едро, несмотря на чудовищную коррупцию и беззаконие...

а нам просто выбора не оставляют....

Страница 3 из 151 [ Сообщений: 3004 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 151  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей