Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Встретились два кума, один у другого спрашивает: - Ты на Майдан ездил? - Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил? - Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухне, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был? -Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер. - А Иван Петрович? - Да он же учитель, кто же детишек учить? - А Василий Васильевич? - Да он же врач - больных не бросишь. - Куме, а какая же скотина, уже в течение двух месяцев, стоит на площади и говорит от имени народа?
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
альфияр писал(а):
аэропорт и ж/д вокзал работают в обычном режиме, может из киева лучше временно вывезти родственников
Не все так просто,у нас вся родня там.как их вывезти,даже в голову не приходит,у мужа родители пенсионеры-хотели бы в гости,так не могут по состоянию здоровья,мама моя спокойно работает (Центр.Украина,там затишье),на 8 марта планировала к нам приехать (у сынишки ДР,2 раза в год видимся-летом мы на Украину ездим,в марте она к нам) ,теперь я переживаю,билеты пока не взяли,обычно через Киев...сегодня показывали как при въезде в Киев проверяют автобусы,если у кого-нидь находят флаг или другую символику,всех выгоняют и поджигают транспорт,ужас(( Тёте в Киев утром звонили.муж ей грит-собирайте удочки и в деревню езжайте,пока есть возможность город покинуть,взломали военные склады,оружие на майдан свозят,через пару дней начнется...а она в ответ,что это только в центре города,они спокойно работают,племянник в универе учится,уффф,переживаю за них очень сильно
Златовласка везучая писал(а):
Встретились два кума, один у другого спрашивает: - Ты на Майдан ездил? - Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил? - Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухне, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был? -Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер. - А Иван Петрович? - Да он же учитель, кто же детишек учить? - А Василий Васильевич? - Да он же врач - больных не бросишь. - Куме, а какая же скотина, уже в течение двух месяцев, стоит на площади и говорит от имени народа?
Смеяться или плакать,еще скажи...вот такое быдло и стоит,которые работать не хотят,ума ноль,у них эффект стада сработал и айда доказывать непонятно самим что
Медведа писал(а):
Мне тоже не смешно. В данный момент ты не там, так что мы обе только рассуждаем
я рассуждаю,потому что жизнь и судьба моих близких людей будет зависеть от тех событий,которые сейчас происходят в Киеве.
rusAlka писал(а):
(
мне тоже через несколько месяцев ехать домой,даже не хочу думать о плохом.Чего Янукович сидит выжидает? наверно плакать...кстати,в понедельник у нас в Макеевке в шахте погибло 7 шахтеров,это кому то интересно. Нормальные люди живут дома и работают.А вот кто стоит на майдане,вопрос.
На Востоке пока не так все страшно,они держатся и молодцы,не допустят беспредела,в Харькове говорят:если в нашу сторону направится хоть однин автобус с западными "майдановцами",пощады им не будет! Кстати,надо будет маме идею подать-через Харьков пусть летит,в обход Киева
восток всегда мешал западу,они не считают восток Украиной,поэтому еще вопрос,кто сейчас окажется у власти.Восток с удовольствием отделиться,давно идет разговор,что с удовольствием вернуть статус столицы Харькову.
Златовласка везучая писал(а):
Алл,у тебя мама где конкретно живет?
Хмельницкая обл.,ближе к Виннице,там пока тоже мир и покой,ттт. Минуту как звонила домой,племяшка завтра должна на учебу в Польшу ехать,трасса на Краков перекрыта,на таможне узнавали-сегодня еще пропускают,пошли билет переофорлять
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Медведа писал(а):
Наташ, ты инфу где черпаешь? Из российских СМИ и от мамы? Не с майдана же? Не все там так просто и однозначно. Радоваться тому, что десантников подвезут для подавления, я бы точно не стала...
а ты где черпаешь?
зы. читаю блоги украинцев, в том числе майдановцев. Так вот на прямой вопрос - "за что вы боретесь, чего добиваетесь?" - ответа нет, только мычание "мы боремся против власти". Бессмысленная, жестокая, подогреваемая чьими-то интересами и агрессией борьба, ИМХО.
зы2. Один раз "майдан" у них уже был - тогда боролись против вора Кучмы, пришел Ющенко. Силовые методы еще ни одну страну к благополучию не привели. Тем более, что они не знают, какого благополучия хотят. +1000 к фразе выше про "политическую проституцию".
может не ожидали,что в такое перерастет.Оранжевую революцию пережили,может подумали,что такая же фигня. Самое интересное,что они рушат,ломают,громят.А чего хотят,думаешь,знают?навряд ли....сам факт- уничтожение.
Свекла писал(а):
Медведа писал(а):
Наташ, ты инфу где черпаешь? Из российских СМИ и от мамы? Не с майдана же? Не все там так просто и однозначно. Радоваться тому, что десантников подвезут для подавления, я бы точно не стала...
а ты где черпаешь?
зы. читаю блоги украинцев, в том числе майдановцев. Так вот на прямой вопрос - "за что вы боретесь, чего добиваетесь?" - ответа нет, только мычание "мы боремся против власти". Бессмысленная, жестокая, подогреваемая чьими-то интересами и агрессией борьба, ИМХО.
зы2. Один раз "майдан" у них уже был - тогда боролись против вора Кучмы, пришел Ющенко. Силовые методы еще ни одну страну к благополучию не привели. Тем более, что они не знают, какого благополучия хотят. +1000 к фразе выше про "политическую проституцию".
те кто на майдане они сами по себе и чхали они на всех политиков,у них своя правда и своя цель и еще вопрос,кто же конкретно их направляет,но это точно не оппозиция .И поэтому говорить,что там не фашисты,я не стала бы 100%.
когда была оранжевая революция,там была понятна цель,конкретно говорили,чего хотят. Ну раз,ты у нас такая умная,объясни мне тупой,чего хотят те,кто стоит на майдане? наверно ты лучше меня знаешь,что за три года жизнь на Украине стала налаживаться.Ну опять же,я наверно все это знаю с чьих то слов,глаза мои наверно в розовых очках были.