Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 200 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 272  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит на Украине?
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 02:35 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
А вот Эхо Москвы :
Опубликованные сегодня данные ОБСЕ о трагедии под Волновахой опровергают версию Киева и Вашингтона о виновности сепаратистов

Об этом ТАСС заявил постпред России при ОБСЕ Андрей Келин. По его словам, наблюдатели установили, обстрел был произведен из "Града", но с северного направления. Это опровергает ранее выдвигавшуюся гипотезу, что стреляли ополченцы с востока. Российский дипломат признал, что сейчас из Вены нельзя четко объявить, кто вел обстрел, но, как сказал Келин, "возникает много вопросов".

Tapatalk

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 02:50 
владычица

Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
девочки, про сбитый самолет, есть какая то инфа, кого в итоге признали виновным?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 02:54 
королевна

Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Правда Западной Европе с США не нужна! Тянут сколько могут, чтобы только нас обвинить!

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 02:59 
искушенная

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 1
думаю докажут что сбили инопланетяне.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 03:05 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
На Западе и в Штатах потеряли интерес к катастрофе сразу, как только стали появляться доказательства вины Украины.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 03:12 
владычица

я в последнее время часто читаю немецкий Шпигель, там в основном про Шарли, ислам и терроризм, чуток про Грецию и слабый евро по отношению к доллару. Изредка про Россию и Украину

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 03:15 
владычица

мне интересно, почему не видно и не слышно родственников погибших, у них наверняка есть желание наказать виновных _bumbum_

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 03:17 
искушенная

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 1
думаю тоже инопланетяне виноваты.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 03:19 
владычица

Сказка - Синеглазка писал(а):
мне интересно, почему не видно и не слышно родственников погибших, у них наверняка есть желание наказать виновных _bumbum_

так ведь их желание наказать удовлетворено - виновных назначили, санкции ввели

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 12:03 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Малиновая писал(а):
Мне друг из Мариуполя звонил, говорит, Свет, наверное лучше под укрармией быть, хотя бы не бомбят...(

Света,твой друг в Мариуполе еще нормально живет,потому что туда еще реально не добрались. Я общаюсь на другом форуме с донецкими девочками,каждое утро захожу и молюсь за них,только бы живые.
Я могу сказать только те факты,которые мне лично говорили друзья и родные. Насчет той самой укрармии. Очень много военных,которые не относятся к ней,это так называемая нацгвардия,которая подчиняется олигархам. Летом они стояли в нашем городе,постреливали от скуки,катались на танках. Осенью их ополченцы немного погнали,они рванули в бабушкино село.И вот здесь началось.Каждый вечер они стали бомбить по городу,где их три месяца кормили,поили. Разбомбили близлежащие села. В день украинской армии выгнали всех людей из домов,сказали сейчас будет салют и из установок стали обстреливать Докучаевск. У меня чудом остался жив племянник,снаряд летел на него и еще нескольких ребят,парень шел на встречу,сбил их с ног,снаряд пролетел мимо.У сестры был такой шок,что она с начало отлупила 16 летнего ребьенка,потом целовала.В этот же день,снаряд упал на площадку детского сада,где я работала.Разкоряжило одну из беседок,во всех 12 группах от волны по вылетали стекла,повезло что в тот день он не работал,второй снаряд упал не далеко от горки,на которой обычно собирается вся детвора. Наверно в тот день Господь Бог уберег деток от смерти. В Докучаевске много разрушений,есть погибшие. Сейчас в городе только комендатура от ДНР. Мои с июня без пенсии.К маме кое как добралась подруга,чтобы снять свою пенсию,мы тете передали деньги. Потом ей ДНР дал два раза помощь.Про нацгвардию.Ребята от туда не уйдут. Кто жил в маленьком городе или селе,знает,очень быстро все узнаешь,как любили говорить,на одном конце пукнешь,на другом по запаху знают,кто это сделал. Парни пользуются услугами девочек легкого поведения.Расплачивались раньше гривнами,сейчас долларами,кушают пьют вдоволь,имеют девочек,по вечерам,когда накушаются водки,бахают из орудия.Короче,хорошо им там,нафиг домой к семье,где надо думать где взять деньги и чем кормить семью. Недавно мамина соседка говорит,мой сын поехал воевать,здесь работы нет,так хоть там заработает.Мама говорит,убивая людей?! да лучше бы он бычка ловил и продавал.
Насчет волновахского автобуса. Все уже наслышаны,расследуется.А почему же тогда про докучаевский автобус молчат? Да, 1 погиб и 7 в тяжелом состоянии,еще не известно выживут ли.Ну да,потому что это кому то надо было.
Ну в общем много еще чего происходит.Как местные говорят,лично за Докучаевск попу рвет Коломойский. В нашем городе добывают флюсо-доломит,без которого металлургия ни что.Он сказал или город его или сравняет с землей.
Сейчас хотят сделать пропуска из зоны АТО в украину.Делают все возможное,чтобы люди не могли снимать пенсию за пределами своих областей.Одно радует газ есть,свет есть,вода есть.Но это у моих.Многие села остались без всего этого.
С подругой переписыаваюсь,пишет,извини,побежала в подвал,бомбят. Говорит,с детьми в детсаду на площадке играют и от каждого баха приседают,не знают куда летит. Обстреливают почему то почти одни и те же места.Племянник в школу не ходит,занимаются на дому,в их школе нашли маячок поставленный,после этого решили не рисковать детьми.
Ну это я так часть написала.
Медведа писал(а):
Наташа, забери сына домой!

Ира,чтобы этот вопрос закрыть, объясняю. У нас здесь -40,там они до сих пор катаются на велосипеде и каждый день ходят пешком. У кого болен ребенок,тот меня поймет. Когда он здесь,мы выйти на улицу не можем(морозы и рыхлый снег,отказывается ходить),за зиму мышцы атрофируются и нам летом приходится начинать все с начало.Он растет, в данный момент для нас движение это все! С ним работает замечательный логопед по специальной методике и мы все таки мечтаем услышать как он говорит. Деньги я им высылаю.Цены у них поднялись,но у кого они не поднялись. С мамой договорились,если вдруг чего,сразу в машину и вперед.Навряд ли я или мама будет рисковать самым драгоценным что у нас есть.У одной хорошей девочки,я нашла вот такой стих
Вы наденьте её одежду
И пройдите её дорогой…
Ощутите её надежды,
Как она полюбите Бога…
Вы поплачьте её слезами…
Боль её испытав, хоть малость…
Проживите её мечтами
И примерьте её усталость…
Вы предательства испытайте,
Что, рыдая, она прощала…
Как она, за других страдайте,
Доверяя опять сначала…
Её душу себе поставьте
И прочувствуйте как не просто
Всё в неё пропускать, представьте…
И услышьте, что шепчут звёзды…
Как она, этот мир любите
И за счастье и за страданье…
А потом уж её судите,
Если будет ещё желанье!
Думаю здесь все сказано.

Последний раз редактировалось Железная Златовласка 18 янв 2015, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 12:06 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Альбина$ писал(а):
А вот Эхо Москвы :
Опубликованные сегодня данные ОБСЕ о трагедии под Волновахой опровергают версию Киева и Вашингтона о виновности сепаратистов

Об этом ТАСС заявил постпред России при ОБСЕ Андрей Келин. По его словам, наблюдатели установили, обстрел был произведен из "Града", но с северного направления. Это опровергает ранее выдвигавшуюся гипотезу, что стреляли ополченцы с востока. Российский дипломат признал, что сейчас из Вены нельзя четко объявить, кто вел обстрел, но, как сказал Келин, "возникает много вопросов".

а что,видеорегистратор это уже не доказательства? Думаю,если бы град был,то там другой бабах был бы и навряд ли люди целые в автобусе лежали.Если у нас во всем здании по вылетали стекла,вы верите,что там могли остаться раненые? сомневаюсь. Стреляли из Великонодольского леса(за Волновахой) там украинские ребята окопались на зимовку.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 17:59 
владычица

мир точно сошел с ума, это надо было додуматься Яценюку и спороть такую чушь в Германии, о том что во время второй мировой войны Советский Союз оккупировал Украину и Европу....пипец, что у "правителей" Украины в голове вместо мозгов, какое вещество?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 18:18 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
у них в голове то, за что платят деньги борцы за всемирную демократию

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 18:20 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Слушайте, вы действительно считаете, что Яценюк не знает истории? Есть такое понятие "информационный вброс" это должно быть что-то тупое/смешное/агрессивное/нелепое/злое/любое, что может в самые короткие сроки привлечь к себе максимум аудитории. Вбросы отвлекают общественность от чего-то действительно важного.. В это время происходит какая-то большая пакость, о которой мы, обыватели, узнаем, но позже.... Сейчас где-то что-то происходит, а мы тут радуемся своему уровню образованности... Блин весь интернет и СМИ уже перетерли эту хрень..

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 18:28 
Super Org SP
Super Org SP

А мне кажется, это легализация фашизма идет, ведь, даже Германия не отреагировала на его слова.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 18:31 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я уже с неделю в шоке он новых заявлений Яценюка!
сегодня вычитала что Порошенко заявил, что через пару лет им наш газ не нужен будет

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 18:32 
владычица

происходит повсеместное распространение фашизма, вот что происходит!

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 18:52 
Super Org SP
Super Org SP

КатошечкА писал(а):
я уже с неделю в шоке он новых заявлений Яценюка!
сегодня вычитала что Порошенко заявил, что через пару лет им наш газ не нужен будет

так через пару лет наш газ пойдет через Турцию, а у них останутся километры пустых труб. вот, он и пытается сделать вид, что это они от нас отказываются, а не мы от них

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 19:00 
Org SP
Org SP

Участий в СП:1223
Баллы репутации: 103
nata_natalya писал(а):
Слушайте, вы действительно считаете, что Яценюк не знает истории? Есть такое понятие "информационный вброс" это должно быть что-то тупое/смешное/агрессивное/нелепое/злое/любое, что может в самые короткие сроки привлечь к себе максимум аудитории. Вбросы отвлекают общественность от чего-то действительно важного.. В это время происходит какая-то большая пакость, о которой мы, обыватели, узнаем, но позже.... Сейчас где-то что-то происходит, а мы тут радуемся своему уровню образованности... Блин весь интернет и СМИ уже перетерли эту хрень..

По-моему, в этой теме было про окна? Как раз схема объясняется, как можно легализовать табу пошагово.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 19:02 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Очень удобно сейчас говорить, что будет через пару лет))
Легализация фашизма идет давно. Новым немцам уже не стыдно за Гитлера, предыдущих с каждым годом все меньше. На фоне разжигания религиозных войн будет усугубляться..
Я на праздниках посмотрела телевизОр, почему-то у меня создалось ощущение, что мы переходим в эпоху современного средневековья))) ток с гаджетами))

Страница 200 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 272  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей