Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
паулина писал(а):
ну я, кстати, верю)) зы: вот просто достало уже это все чота
мы заточены на совершенно различный контингент, тем более что психол. мероприятия у нас сопутствующие и не систематические, вопрос конкуренции просто исключен. достало, согласна, я попыталась остановить и Христине посоветовала просто выдержать паузу...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ну и всем антиреклама вы итоге. такие все тренированные психологически по самое не хочу, а примитивный конфликт прекратить не можете
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
так дкржим паузу. кто слово скажет- тот вонючка!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
паулина писал(а):
ну и всем антиреклама вы итоге. такие все тренированные психологически по самое не хочу, а примитивный конфликт прекратить не можете
Souliko писал(а):
О чем и речь. Я заметь уже ничего не пишу.)) Рушана, теперь ты понимаешь каково было мне? Мне этого достаточно
Христина, ты в итоге ничего не пишешь? Ну как бы да, ничего совсем... Пау, я живой человек. И упаси Боже меня стать эдакой счастливицей с вечной улыбкой, несущей свет...)
DD писал(а):
Пау, я живой человек. И упаси Боже меня стать эдакой счастливицей с вечной улыбкой, несущей свет...)
вот нифига се)) а я тебя имнно так и воспринимаю ттт))
DD писал(а):
Ужас))))
а нечего мне все время радостно улыбаться))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
DD писал(а):
Христина, ты в итоге ничего не пишешь? Ну как бы да, ничего совсем... Пау, я живой человек. И упаси Боже меня стать эдакой счастливицей с вечной улыбкой, несущей свет...)
Без конца счастливой женщина быть не может. )))
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ыыыыы, щас вообще легко общаться будет, можно встречаться и экономно разговаривать: Пау - тема Выборы (подмигивает) Я - страница 190 (вместе ржом) Пау - а страница 187 (подмигивает) Я (падаю от хохота) .... посторонние вызывают скорую)))
Баллы репутации: 0
Полиция разогнала митинг "За честные выборы", который состоялся 10 марта в центре Нижнего Новгорода. Демонстранты собрались в субботу возле кинотеатра "Октябрь" на ул.Большая Покровская. В мероприятии приняли участие, по разным данным, от 200 до 500 человек.
После того, как митингующие развернули транспаранты и попытались маршем пройти до Нижегородского кремля, дорогу им преградил местный ОМОН. Толпа начала скандировать "Позор!", что разозлило защитников правопорядка. По сообщениям блогеров, полиция действовала жестко: многие из демонстрантов получили удары дубинкой.
Замначальника ГУ МВД по Нижегородской области Андрей Шмонин заявил местным СМИ, что задержаны были около 60 участников митинга. Сами оппозиционеры говорят о 90-100 задержанных демонстрантов.
Напомним, что задержаниями оппозиционеров сопровождались и сегодняшние митинги "За честные выборы" в Москве и Санкт-Петербурге. В северной столице полиция задержала около 50 демонстрантов на Невском проспекте, обвинив их в проведении несанкционированной акции протеста.
В Москве же задержана была группа националистов, которая в ходе митинга покинула Новый Арбат и попыталась провести несанкционированное шествие по Старому Арбату. Кроме того, полиция задержала оппозиционера Сергея Удальцов и его соратников, которые по окончании митинга попытались прорваться к Пушкинской площади.
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Баллы репутации: 5
DD писал(а):
Ыыыыы, щас вообще легко общаться будет, можно встречаться и экономно разговаривать: Пау - тема Выборы (подмигивает) Я - страница 190 (вместе ржом) Пау - а страница 187 (подмигивает) Я (падаю от хохота) .... посторонние вызывают скорую)))
Нее не н адо скорую)))) мы же не буйные, а идея хорошая, главное жизненная. Думаю мы потом еще долго будем над этим всем смеятся))))
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"