Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
nata_natalya писал(а):
Вообще, я имела ввиду Обаму, который на генассамблее оон так нас ласково с трибуны.. А Псаки хороший америкосовский ход, доведение ситуации до абсурда. Да она смешно говорит про нас чушь. Ну неужели вы думаете, что выпускница принстона, сотрудник адм-ции и жена одного из глав департамента адм-ции президента такая по жизни? Кстати как то летом я со знакомыми обсуждала ее. У меня возник вопрос ко всем: за какую цену вы бы согласились играть роль публичного идиота? Кстати мало кто отказался в принципе, цена была разная, да... Кстати наши уже в ответ тоже создали такое чудо-юдо, только блондинку))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
женева писал(а):
nata_natalya писал(а):
Вообще, я имела ввиду Обаму, который на генассамблее оон так нас ласково с трибуны.. А Псаки хороший америкосовский ход, доведение ситуации до абсурда. Да она смешно говорит про нас чушь. Ну неужели вы думаете, что выпускница принстона, сотрудник адм-ции и жена одного из глав департамента адм-ции президента такая по жизни? Кстати как то летом я со знакомыми обсуждала ее. У меня возник вопрос ко всем: за какую цену вы бы согласились играть роль публичного идиота? Кстати мало кто отказался в принципе, цена была разная, да... Кстати наши уже в ответ тоже создали такое чудо-юдо, только блондинку))
nata_natalya писал(а):
женева писал(а):
nata_natalya писал(а):
Имя,сестра,имя!
Щас спать уложу, найду)
Мария Захарова, замдиректора департамента информации печати МИД России
ecstasy писал(а):
а я думала прокурор Крыма
Ну она тоже старается, да) но она имхо вообще бедолага.. У нее то и ответственности ведь до кучи... За какие ватрушки в самую гущу полезла.. Йэх. Есть еще женщины в русских селениях))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Медведа писал(а):
zaza писал(а):
Elga, почему вы видите только плохое? Приведите мне хоть одну евро страну где все зашибись? Мы огромная страна, 24 года назад полностью поменявшая курс, нас до сих пор колбасит и будет еще десяток лет, если не больше, нет для нас готовых решений, не подходят они, в связи с объемами. Да если и есть все равно страна должна пройти свой путь.
Решения есть, только за долгие годы такая селекция населения страны проведена войной, репрессиями и утечкой мозгов за рубеж, что ничего уже в этом государстве лучше не будет. Это, если что, ИМХО, точка зрения, можно не согласиться, но спорить не надо, ладно?
доброго времени суток! спорить не буду, просто хочу уточнить: я правильно понимаю, что начиная с октября (по старому стилю) 1917 г. по нынешний момент ничего хорошего в стране сделано не было, никаких открытий не сделано, ничего построено не было, ни в каких войнах побед не было? или все-таки что-то было? я правильно понимаю, что только благодаря не понятно чему мы первыми запустили искусственный спутник земли, вышли в космос, к примеру?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Людмила_К писал(а):
Железная Златовласка писал(а):
кто хотел в Европу,уехал.Кто хотел в Россию,уехал.Оставьте в покое тех,кто хочет жить на своей земле.
Хотят, только раньше ждали, что Россия будет их обеспечивать, а сейчас уверены, что с вступлением в ЕС на них прольётся европейский золотой дождь. А никто ничего просто так давать не хочет. Впервые согласна с Тимошенко, когда она говорит, что хватит клянчить скидки, надо платить за всё самим. Нельзя быть независимым, находясь на содержании!
Люда,я спорить не хочу и не буду.Потому что я общалась в живую с людьми и слышала кто что думает. Скажу так,кто адекватно принимает ситуацию,уже купили буржуйки и провели в квартирах трубу под нее.А вот те,кто внимательно смотрит телевизор и хочет в европу,усилено смеются с тех,кто готовится к зиме. А тех,кто готовится к зиме,поверь,очень много. Есть у моей мамы соседка молодая,живет с сыном мужем и с сестрой у которой тоже сын. Так вот она верит что дождь прольется и что если станет совсем плохо,поедут к свекрам на запад(при этом она знает,что они отказались от сына,потому что женился на москальке). Кстати работать она не хочет,живут на копейки.Так вот,она маме доказывает,что все будет хорошо. Ну вот я не удивлюсь,что она первая придет к маме,попросится погреться возле буржуйки. После урагана еще у многих не восстановили свет и газ.А Тимошенко,ага,она скажет что надо и когда надо,а главное появится во время с правильными словами.Только зря старается.
nata_natalya,все думаю,может я не с теми людьми все лето общалась,ну хоть бы кто упрекнул что Россия виновата в их бедах(ну соседка только одна,которая с утра до вечера возле телика). И родственники и друзья не хотят от меня отказываться,как от врага народа. И хоть бы кто покинул родные края.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Я не могу Наталью упрекать за менторский тон, ибо ее в жизни знаю. И не то, что бы она была в жизни совсем другой, а тут роль играла. Как раз мне она нравится тем, что это тот человек такой как есть и другую роль не использует. Но в жизни Наталья все что говорит не менторски слышится, а очень даже блестяще остроумно и обаятельно. А тут прям ярлык навешали, а ярлыки они не всегда справедливо, но приклеиваются. Наташ, извини за сплетни, это любя)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
BimBom писал(а):
доброго времени суток! спорить не буду, просто хочу уточнить: я правильно понимаю, что начиная с октября (по старому стилю) 1917 г. по нынешний момент ничего хорошего в стране сделано не было, никаких открытий не сделано, ничего построено не было, ни в каких войнах побед не было? или все-таки что-то было? я правильно понимаю, что только благодаря не понятно чему мы первыми запустили искусственный спутник земли, вышли в космос, к примеру?
Не правильно)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
DD писал(а):
Я не могу Наталью упрекать за менторский тон, ибо ее в жизни знаю. И не то, что бы она была в жизни совсем другой, а тут роль играла. Как раз мне она нравится тем, что это тот человек такой как есть и другую роль не использует. Но в жизни Наталья все что говорит не менторски слышится, а очень даже блестяще остроумно и обаятельно. А тут прям ярлык навешали, а ярлыки они не всегда справедливо, но приклеиваются. Наташ, извини за сплетни, это любя)
Рушана, не знала, что написать... Простого спасибо слишком мало, "объяснительной", наверное слишком много.. Хотя.. Вообще, это моя карма по жизни: когда я говорю / пишу одно и тоже, результат почти всегда разный)) И да, кого-то цепляет.. Что поделать, мир не совершенен. А ярлыки... Одним больше, одним меньше... Есть люди, с которыми я на одной волне, есть, с которыми транзистор сломался.. И вообще, только не кидайте меня в тот терновый куст)))) Посыл Но что я точно никогда не буду делать, это разубеждать или переубеждать.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Медведа писал(а):
BimBom писал(а):
Не правильно)
Тогда очень бы хотелось бы услышать разъяснения по поводу сбежавшего на запад генофонда, т.е. утечкой мозгов, о том, что в нашей стране всегда все было плохо и к лучшего не будет и как это соотносится с успехами нашей страны за указанный период. С фактами и без спрыгивания с темы. И с учетом, что часть сбежавших возвращались обратно.