Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Люблю я нашу статистику, с чуровым во главе
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Zalema писал(а):
Читаю все это и реально становится страшно за наших детей, кого растят нам на смену? Как прививать ребенку навыки, трудолюбие и уважение к взрослым, если принимаются ТАКИЕ законы... Девочки реально страшно жить становится.. в нашей стране.
"1793 год, приход к власти большевиков в 1917, приход к власти Гитлера - такие вещи происходят потому, что большинству "здравомыслящих" людей они кажутся просто невероятными. А потом уже становится слишком поздно что-то менять. "
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
о чем этот крик? кто здесь лобби? %) Это Yanna у нас здесь астаховская правая рука, да? _hahaha_
самособой) просто меня учили, что законы имеют буквальное значение и в том, что я прочла буквально не вижу того, о чем пишет Зюзя2012, нет там полномочий изъять ребенка у кого угодно и когда угодно. виновата, что не прониклась, ога.
зы. то нужны цифры, то цифрам не верите. я не знаю где взять цифры, которым можно верить)) но по ссылке первой вижу, что из 100 дел на нерадивых родителей, лишили прав только одного, наркомана
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
о чем этот крик? кто здесь лобби? %) Это Yanna у нас здесь астаховская правая рука, да? _hahaha_
самособой) просто меня учили, что законы имеют буквальное значение и в том, что я прочла буквально не вижу того, о чем пишет Зюзя2012, нет там полномочий изъять ребенка у кого угодно и когда угодно. виновата, что не прониклась, ога.
зы. то нужны цифры, то цифрам не верите. я не знаю где взять цифры, которым можно верить)) но по ссылке первой вижу, что из 100 дел на нерадивых родителей, лишили прав только одного, наркомана
ну а в целом каково ваше мнение о ювенальной юстиции у нас в России?
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Yanna писал(а):
вероятно, из того источника,которому сами доверяете?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Золотая Рыбка писал(а):
Yanna писал(а):
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Меня ещё очень беспокоит любовь наших властей к различным планам. Вот, спустят в опеку план выявления определённого количества неблагополучных семей, они и будут стараться его выполнять.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Гуленыш писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Yanna писал(а):
Это интернет?
Вопрос ко мне? Откуда мне знать,кому доверяет уважаемый собеседник?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Золотая Рыбка писал(а):
его нет в открытом доступе) да мне, в общем, и не нужно знать точные цифры, для уверенности, что работа ведется, что есть рейды по наркоманским притонам, по садовым бомжатникам, где дети в ужас каких условиях живут. каким-то из них оказывается помощь. потому что невмешательство в дела неблагополучной семьи для опеки чревато больше, чем незаконное вмешательство, вплоть до статьи за халатность
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Zalema писал(а):
Читаю все это и реально становится страшно за наших детей, кого растят нам на смену? Как прививать ребенку навыки, трудолюбие и уважение к взрослым, если принимаются ТАКИЕ законы... Девочки реально страшно жить становится.. в нашей стране.
+1. Давно возникает желание валить. Только не понятно куда: в Европе ситуация в этом плане хуже(
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Yanna писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
вероятно, из того источника,которому сами доверяете? :-\
его нет в открытом доступе) да мне, в общем, и не нужно знать точные цифры, для уверенности, что работа ведется, что есть рейды по наркоманским притонам, по садовым бомжатникам, где дети в ужас каких условиях живут. каким-то из них оказывается помощь. потому что невмешательство в дела неблагополучной семьи для опеки чревато больше, чем незаконное вмешательство, вплоть до статьи за халатность
так-то хорошо, канешш, что "работа ведется"(с)... не в этом же вопрос... В принципе и не спорит с этим никто... Просто остальным тоже сравнительные данные хотелось увидеть ( для такой же уверенности)... Жаль. (
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
я все думаю и непонимаю. Как мне воспитывать ребенка? если традиционное воспитание нашей страны противоречит ЮЮ????
я воспитана так: что ребенок должен. (ключевое слово) убирать за собой помогать на кухне, в доме -выполняя посильную работу. выносить мусор слушаться старших и уважать их мнение может быть наказанным - не физически конешно- за проступки.
меня так воспитали. и я не считаю ущемленной себя. я считаю себя нормальной. и хочу так же воспитывать сына. чтобы он рос помогая дома,в огороде, я не хочу лоботряса который будет знать, чтоесли я его заставлю вымыть за собой посуду - он может нажаловаться и меня накажут. меня его маму. тогда это будет не человек, а манипулятор а я его раб. получается так.?а где же взаимопомощь?выручка?подержка????????у нас другой менталитет что ли. мне вообще непонятен этот закон
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
мне вот интересно, куда они детей девать будут? детдома итак переполнены. в европах за опекунство большие деньги платят, там это бизнес практически. сомневаюсь, что у нас так будет.
Рыжий котенок мяу писал(а):
я все думаю и непонимаю. Как мне воспитывать ребенка? если традиционное воспитание нашей страны противоречит ЮЮ????
я воспитана так: что ребенок должен. (ключевое слово) убирать за собой помогать на кухне, в доме -выполняя посильную работу. выносить мусор слушаться старших и уважать их мнение может быть наказанным - не физически конешно- за проступки.
меня так воспитали. и я не считаю ущемленной себя. я считаю себя нормальной. и хочу так же воспитывать сына. чтобы он рос помогая дома,в огороде, я не хочу лоботряса который будет знать, чтоесли я его заставлю вымыть за собой посуду - он может нажаловаться и меня накажут. меня его маму. тогда это будет не человек, а манипулятор а я его раб. получается так.?а где же взаимопомощь?выручка?подержка????????у нас другой менталитет что ли. мне вообще непонятен этот закон
мне вообще очень сложно поверить, что здравомыслящие люди могут это принять.
+1. Давно возникает желание валить. Только не понятно куда: в Европе ситуация в этом плане хуже(
согласна. Но не оставляют мысли и надежды - может не все еще для нашей страны потеряно? Ведь реально подобные законы разрушают страну изнутри как по заказу... Неужели люди у власти этого не понимают, или.... ну нет о плохом даже думать не хочется.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
А мне вот непонятно другое - "принципы" и определения по "НАРУШЕНИЯМ" - ведь их мало того, что придумали, перенесли на бумагу, их ведь еще и утвердили. И если даже допустить тот факт, что писал их не совсем адекватный человек, то их как минимум утверждал не один "чиновник".... уж молчу про ДУМУ
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Солнцеклеш писал(а):
мне вот интересно, куда они детей девать будут? детдома итак переполнены. в европах за опекунство большие деньги платят, там это бизнес практически. сомневаюсь, что у нас так будет.
уже у нас потихоньку начинается... опекунство за деньги... даже первая волна "разоблачений" уже была...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..