Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Мамба писал(а):
ну они все практически независимые)))
я считаю, что независимый, это как бы понятие без смысла) мы всегда от кого-то/чего-то зависим пока живы) Ну с натяжкой в этой сфере - независимый - это не работающий в штабе ЕР, к примеру, или любой другой партии) Но это условности, дя?)
а вообще мне реально просто интересно. вот тут есть мнение что про политику с обывателями общаться лучше политикам... но общаясь с ними очень часто, я для себя лично сделала вывод, что публично, не кулуарно, редкие из них готовы говорить откровенно и исходя из настоящих своих знаний. а ведь знают... потому что политика это еще и история и они изучают и анализируют колоссальный опыт истории государственности человечества...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Сандриньо, снимите уже свои внутренние противоречия и займитесь тем, к чему у вас явный талант, жена правильно пишет, тогда и перестанете рефлексировать о квалификации VVS, она же и поможет, как начинающий тренер
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Баллы репутации: 41
Медведа писал(а):
Сандриньо, снимите уже свои внутренние противоречия и займитесь тем, к чему у вас явный талант, жена правильно пишет, тогда и перестанете рефлексировать о квалификации VVS, она же и поможет, как начинающий тренер
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Rostislava писал(а):
но общаясь с ними очень часто, я для себя лично сделала вывод, что публично, не кулуарно, редкие из них готовы говорить откровенно и исходя из настоящих своих знаний. а ведь знают... потому что политика это еще и история и они изучают и анализируют колоссальный опыт истории государственности человечества...
Участий в СП:77
Баллы репутации: 30
Sandrinio писал(а):
А. Вот смотрите. Преподавателю платят за технический прдмет. А он рассуждает межу делом о политике. Не имея соответствующего образования. Я же не знаю какие тхнологии используются при преподнесении информации. Мне же не стали объяснять сразу пригласили на лекцию)
Девочки, тут в теме очень многие из нас рассуждали, между делом, о политике. А вы (мы) имеем право без соответствующего образования об этом говорить?
Баллы репутации: 0
Rina писал(а):
дык, Сандриньо , прочитайте уж ответ его))) ответ есть там, кАнкретный)))
Как я рад вас читать. Вы поправились? кАнкретного ответа нет. Ну да ладно. Все все поняли уже)
Медведа писал(а):
Квалификация ввс это что конкретно?)
Rina писал(а):
Сандриньо, вам блеск ваших доспехов чуть глаза затмил, не переживайте, так бывает) Вадим писал всего лишь -кто еще, кроме вас, увидел здесь навязывание и обучение через свой личный опыт политике? а не нормальным человеческим качествам.
тогда когда вы вещаете "Страна хорошая, правительство гавно! С большой буквы. Народ гнобят, издеваются как хотят. Вспомните. Только хорошо жить начали, и тут, что все хорошо у вас? А вот вам пошлины на машины. У вас машина дорогоая? Вот вам налог космический. Нах мне такие условия? В этой страненичего не хочу." "захотят отнять в очередной раз что то мое, возьму в руки оружие" "У нас просые люди не защищены никак вообще. Это проблема которую никто не решиает и н будет решать потому что госдарству наплевать." "Ивообще против отчисленнй в пенсионный фонд и на медицинско страхование" ну и для пикантности)) "спасибо что уронили и не нанесли никакой травмы при моем рождении!" )))
это вам большое спасибо, что нигде не преподаете и спасибо, что есть уравновешенные, вдумчивые люди, которые не с лозунгами и транспорантами, а думать в первую очередь учат.
Собственное мнение есть у всех. И уж кому как не вам Рина это известно. А то что некоторые личные мнения неустраивают вас и всякий раз пытаетесь поджечь фитиль, то пользуясь терминологией вашего форума вы по какому поводу рефлексируете? Что вы оказались неправы??? И сами загнали себя в угол?) а теперь пытаетесь в очередной раз подпалить фитиль и опять заболеть на пару дней?) Ну что ж вы в самом деле) не рефлексируйте так на то что есть люди с другим мнением, отличным от вас. И как вы сами сказали оно имеет право на существование.
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
marina5 писал(а):
Девочки, тут в теме очень многие из нас рассуждали, между делом, о политике. А вы (мы) имеем право без соответствующего образования об этом говорить?
если просто говорить, то сколько хошь...язык без костей....если делать заявления типа "помогу определиться с выбором президента за деньги", то сразу возникают вопросы разные....
Участий в СП:77
Баллы репутации: 30
belka01 писал(а):
если просто говорить, то сколько хошь...язык без костей....если делать заявления типа "помогу определиться с выбором президента за деньги", то сразу возникают вопросы разные....
И......какой же вопрос возник? Я не могу уловит связь Sandrinio к VVC. Идет какой-то подтекст между ответами, одним им известные. Sandrinio не может получить ответ какой хочет услышать.