Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 182 из 218 [ Сообщений: 4343 ] На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 218  След.

За кого вы бы проголосовали на выборах Президента РФ, если бы выборы состоялись сегодня?
Путин Владимир Владимирович 35%  35%  [ 139 ]
Миронов Сергей Михайлович 7%  7%  [ 27 ]
Жириновский Владимир Вольфович 8%  8%  [ 31 ]
Зюганов Геннадий Андреевич 9%  9%  [ 36 ]
Прохоров Михаил Дмитриевич 41%  41%  [ 165 ]
Всего голосов : 398

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы 2012
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 19:52 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Еффка писал(а):
а че вы тогда все в этой теме делаете?//тут все политологи?
а мы бесплатно/ чо то я представила как препод так гнусаво: мое личное мнение о модальных глаголах таково:

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 19:53 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
а мы бесплатно/ чо то я представила как препод так гнусаво: мое личное мнение о модальных глаголах таково:
  гг

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 19:54 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Альбина$ писал(а):
специальное образование чтоб поговорить о жизни? он же за разговор деньги не берет _tututu_

А. Вот смотрите. Преподавателю платят за технический прдмет. А он рассуждает межу делом о политике. Не имея соответствующего образования. Я же не знаю какие тхнологии используются при преподнесении информации. Мне же не стали объяснять сразу пригласили на лекцию)

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 19:54 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Еффка писал(а):
а че вы тогда все в этой теме делаете?//тут все политологи?

у меня муж на кафедре политологии работает, мне можно  _crazy_

кандидат политологических наук рассказывает, что когда его спрашивают: "А что, разве есть такие науки?" не знает что и делать - то ли посмеяться, то ли обидеться)))

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 19:55 
мудрая

Новичок
Мамба писал(а):
у меня муж на кафедре политологии работает, мне можно  _crazy_

кандидат политологических наук рассказывает, что когда его спрашивают: "А что, разве есть такие науки?" не знает что и делать - то ли посмеяться, то ли обидеться)))

Приблеження к прекрасному)))

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 19:56 
Mod
Mod

Новичок
нене.  о политике тем более на лекции преподу расуждать нельзя вы что! это непрофессионально!

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 19:57 
мудрая

Новичок
паулина писал(а):
нене.  о политике тем более на лекции преподу расуждать нельзя вы что! это непрофессионально!

Я тоже так подумал)))

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 20:01 
премудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Уважаемый, давайте Вы несколько тон смягчите, для начала, хорошо?
Кажется я Вам повода не давал настолько явно раздражаться.
Как то невежливо требовать немедленного ответа, если мы не сидим с Вами за одним столом, но если непонятно, повторю - спор с Вами не является первоочередным предметом моей сегодняшней жизни, поэтому отвечаю, когда для этого появляется время.
Если Вы невнимательно читаете, это Ваши проблемы. Прекрасно понимаю Ваше желание оказаться правым в споре, начатом в другой теме и по другому поводу, Ваше право.
Теперь по существу, практически повторяя сказанное ранее.
Любой преподаватель, чтобы он не преподавал, если только он не полный пофигист, в свои курсы вносит и личное отношение к окружающей действительности.  Судя по отношению ко мне моих студентов, мое отношение и моя позиция им импонирует, при всем при этом мы достаточно активно можем обсудить те,или иные проблемы, причем прислушайтесь к слову "обсудить".
Далее, абсолютно не противореча ни одному своему слову поясню то, что как мне казалось, Вам должно было быть известно и не должно было вызывать ненужных пространных  разъяснений.
Любой образовательный процесс предполагает знание, умение и навык.
Знание формируется теорией, умение практикой, навык физиологией, без этого общий образовательный процесс несовершенен.
Идем дальше. В преподавании своих технических предметов я довольствуюсь первыми двумя этапами, навык формируется в процессе профессиональной работы, на основании первых двух.
Я не учу основам государственного устройства, демократии, политологии, хотя я имею право в ходе учебного процесса высказывать личное отношение к тем или иным событиям, к тому же это и моя обязанность, как педагога  формировать жизненную позицию, извините, профессионализм в этом ежегодно требует подтверждения в ходе прохождения конкурсного отбора.
Теперь перейдем к прямым ответам, если все сказанное ранее было непонятно.
Да, я считаю, что человек, который учит должен иметь соответствующую профессиональную подготовку, в любой сфере. Моя профессиональная подготовка - это и образование и опыт и квалификационный отбор и методологическая работа.
Захотеть учить и делать это может в принципе любой человек, особенно в тех областях, которые не требуют аккредитации и лицензирования. Если обучаемые довольствуются этим, это их выбор, они сами пришли учится, заниматься, общаться, никто запретить или упрекнуть не может.
Также и за возможные последствия они будут отвечать сами, люди взрослые.
А вот сможет ли человек без специального образования и подготовки дать полноценную услугу - я уверен, что нет. Всегда останется недосказанное, недоработанное, неучтенное.
Ну а насчет проигранного или выигранного, это не Вам судить, извините.
Предваряю дальнейшее, уведомляю, что от разговоров перехожу к общению с семьей, буду позже.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 20:09 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
у меня только один вопрос - а почему ежегодный конкурсный отбор?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 20:09 
мудрая

Новичок
VVS писал(а):
Уважаемый, давайте Вы несколько тон смягчите, для начала, хорошо?
Кажется я Вам повода не давал настолько явно раздражаться.
Как то невежливо требовать немедленного ответа, если мы не сидим с Вами за одним столом, но если непонятно, повторю - спор с Вами не является первоочередным предметом моей сегодняшней жизни, поэтому отвечаю, когда для этого появляется время.
Если Вы невнимательно читаете, это Ваши проблемы. Прекрасно понимаю Ваше желание оказаться правым в споре, начатом в другой теме и по другому поводу, Ваше право.
Теперь по существу, практически повторяя сказанное ранее.
Любой преподаватель, чтобы он не преподавал, если только он не полный пофигист, в свои курсы вносит и личное отношение к окружающей действительности.  Судя по отношению ко мне моих студентов, мое отношение и моя позиция им импонирует, при всем при этом мы достаточно активно можем обсудить те,или иные проблемы, причем прислушайтесь к слову "обсудить".
Далее, абсолютно не противореча ни одному своему слову поясню то, что как мне казалось, Вам должно было быть известно и не должно было вызывать ненужных пространных  разъяснений.
Любой образовательный процесс предполагает знание, умение и навык.
Знание формируется теорией, умение практикой, навык физиологией, без этого общий образовательный процесс несовершенен.
Идем дальше. В преподавании своих технических предметов я довольствуюсь первыми двумя этапами, навык формируется в процессе профессиональной работы, на основании первых двух.
Я не учу основам государственного устройства, демократии, политологии, хотя я имею право в ходе учебного процесса высказывать личное отношение к тем или иным событиям, к тому же это и моя обязанность, как педагога  формировать жизненную позицию, извините, профессионализм в этом ежегодно требует подтверждения в ходе прохождения конкурсного отбора.
Теперь перейдем к прямым ответам, если все сказанное ранее было непонятно.
Да, я считаю, что человек, который учит должен иметь соответствующую профессиональную подготовку, в любой сфере. Моя профессиональная подготовка - это и образование и опыт и квалификационный отбор и методологическая работа.
Захотеть учить и делать это может в принципе любой человек, особенно в тех областях, которые не требуют аккредитации и лицензирования. Если обучаемые довольствуются этим, это их выбор, они сами пришли учится, заниматься, общаться, никто запретить или упрекнуть не может.
Также и за возможные последствия они будут отвечать сами, люди взрослые.
А вот сможет ли человек без специального образования и подготовки дать полноценную услугу - я уверен, что нет. Всегда останется недосказанное, недоработанное, неучтенное.
Ну а насчет проигранного или выигранного, это не Вам судить, извините.
Предваряю дальнейшее, уведомляю, что от разговоров перехожу к общению с семьей, буду позже.

Не стал читать. Давайте сядем за стол, и ответьте! Смягчать тон или нет это на мое усмотрение. Я никого не оскорблял, не обижал. А если вы считаете иначе, мы можем обсудить ЧТО ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ)))Просто нужен ответ да или нет, а вы льете воду и пытатесь что то объяснить.  Если вы преподавтель этого не поняли, ну тож, вашим студентам не повезло.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 20:11 
Mod
Mod

Новичок
Баллы репутации: 80
Мамба писал(а):
у меня муж на кафедре политологии работает, мне можно  _crazy_

Отлично... а ты вот спроси у мужа, много ли его коллег у нас публично высказывают свое мнение не под заказ? а то у нас даже пару институтов открыли, чтобы бабки за авторитетное мнение сшибать)

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 20:12 
мудрая

Новичок
Rostislava писал(а):
Отлично... а ты вот спроси у мужа, много ли его коллег у нас публично высказывают свое мнение не под заказ? а то у нас даже пару институтов открыли, чтобы бабки за авторитетное мнение сшибать)

Стопицот

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 20:20 
Super Org SP
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Сандриньо, вам блеск ваших доспехов чуть глаза затмил, не переживайте, так бывает) Вадим писал всего лишь -
VVS писал(а):
Да, я уже не хожу на митинги, но по крайней мере имею собственное мнение, которое не боюсь озвучить в лицо любому и на любом уровне, нет у меня пиетета ни к одному представителю ни одной политической партии, ни к любому начальственному субъекту.
А еще на улице не сорю, бабушек через дорогу перевожу, не беру и не даю взятки, не ворую и детей всему этому учу. А прежде всего учу мозги включать в первую очередь, перед любым поступком и не боятся отвечать и отделять реалии от нашего российского политического зомбирования.

кто еще, кроме вас, увидел здесь навязывание и обучение через свой личный опыт политике? а не нормальным человеческим качествам.

тогда когда вы вещаете
"Страна хорошая, правительство гавно! С большой буквы. Народ гнобят, издеваются как хотят. Вспомните. Только хорошо жить начали, и тут, что все хорошо у вас? А вот вам пошлины на машины. У вас машина дорогоая? Вот вам налог космический. Нах мне такие условия?
В этой страненичего не хочу."
"захотят отнять в очередной раз что то мое, возьму в руки оружие"
"У нас просые люди не защищены никак вообще. Это проблема которую никто не решиает и н будет решать потому что госдарству наплевать."
"Ивообще против отчисленнй в пенсионный фонд и на медицинско страхование"
ну и для пикантности))
"спасибо что уронили и не нанесли никакой травмы при моем рождении!" )))

это вам большое спасибо, что нигде не преподаете _flowers_ и спасибо, что есть уравновешенные, вдумчивые люди, которые не с лозунгами и транспорантами, а думать в первую очередь учат.

http://www.rvmeste.ru

по выходным без инета

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 20:25 
Super Org SP
Super Org SP

дык, Сандриньо , прочитайте уж ответ его))) ответ есть там, кАнкретный)))

по выходным без инета

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 20:30 
владычица

Почетный участник СП
Rostislava писал(а):

конкретно их мнения никто не спрашивает)
а вообще, первый вопрос при слове "независимый" - независимый от кого? _pioner_

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 20:35 
Super Org SP
Super Org SP

мой хороший друг на квартиру заработал..кандидатские по политология за деньги пописывая..вот вроде молодец - крутиться! помощи от гос-ва не ждет! головой своей зарабатывает...) а так то..айайай ..потом его клиенты в политику еще идут...

по выходным без инета

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 20:38 
Mod
Mod

Новичок
Баллы репутации: 80
Мамба писал(а):
конкретно их мнения никто не спрашивает)
а вообще, первый вопрос при слове "независимый" - независимый от кого? _pioner_

а я что-то говорила про независимых?)

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 20:39 
Mod
Mod

Новичок
Rina писал(а):
мой хороший друг на квартиру заработал..кандидатские по политология за деньги пописывая..вот вроде молодец - крутиться! помощи от гос-ва не ждет! головой своей зарабатывает...) а так то..айайай ..потом его клиенты в политику еще идут...
пусть напишет диссер о том кто идет в политику. 

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 20:39 
владычица

Почетный участник СП
Rostislava писал(а):
а я что-то говорила про независимых?)

ну они все практически независимые)))

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 20:40 
владычица

Почетный участник СП
паулина писал(а):
пусть напишет диссер о том кто идет в политику. 

не защитит...)

Страница 182 из 218 [ Сообщений: 4343 ] На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 218  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей