Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
bluma писал(а):
Вот если спланированно похитела, то могла и сразу комбез с ребенка снять, переодеть, а одежку выкинуть, чтоб собак со следа сбить. Будем надеяться, что она до этого не додумалась.
если одежду выкинула, так как раз у собак больше шансов по этому запоху найти ребеночка
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Rostislava писал(а):
да фиг знает. получается есть показания мамы с чужих слов и рассказ 3 летнего мальчика. Главное чтобы ребенка нашли... а какая там юбка, коляска и волосы - начхать.
Баллы репутации: 80
bluma писал(а):
Вот если спланированно похитела, то могла и сразу комбез с ребенка снять, переодеть, а одежку выкинуть, чтоб собак со следа сбить. Будем надеяться, что она до этого не додумалась.
если спланировано - забежала в соседний двор, ребенка в машину, машина уехала, сама парик переодела, юбку нацепила и все... гулять на набережную.. а из Сипайлово теперь куда хочешь можно быстро уехать, это раньше оно в отростке было, а сейчас почти перекресток...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Я все переживаю насчет еды!!!!!! Чем и как она ребенка накормит если у нее заранее ничего не было куплено так наверно ей надо купить ему питание...значит идти в аптеку или магазин
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Broccoli писал(а):
Моих бы не украли, я ни на минуту одних не оставляла и в роддоме спать не могла совершенно.
а как не оставлять? на обработку ходили, на узи матки ходили. куда там еще? за чаем ладно по очереди ходили
я тоже с ребенком везде мотаюсь и в банк, и в аптеку и куда там еще надо. но одного не оставляю. тащу и ребенка и коляску/ велик, а куда деваться то? дела ж надо делать
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Rostislava писал(а):
если спланировано - забежала в соседний двор, ребенка в машину, машина уехала, сама парик переодела, юбку нацепила и все... гулять на набережную.. а из Сипайлово теперь куда хочешь можно быстро уехать, это раньше оно в отростке было, а сейчас почти перекресток...
ну вот! и вправду, пока полицеских на выезде поставили, она уже раз нацать туда-обратно из сипайлово смоталась
Баллы репутации: 0
ой какой все таки кошмар!!! Жутко и страшно все с каждой минутой становится!!! Как он там малыш Хоть бы скорей нашли!!! Мамочка с ума наверно уже сошла
я всё равно не могу оправдать мать.... НИКОГДА я бы не оставила коляску с ребёнком под присмотром другого ребёнка и вообще кого либо НИКОГДА.... меня всю трясёт....господи хоть бы нашли здорового малыша! целого и невридимого!
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Broccoli писал(а):
Это слишком сложно. Я бы ни за что винтик покупать не пошла в магазин, т.к. вообще в них не разбираюсь. А вот приметить что мама коляску иной раз оставляет несложно.
да с этим винтиком вообще непонятно вот че прям мамочки все все разбираются какой винтик сломался и вот он прям в магазине в сипайлово есть!! даже если и есть, вот она прям на улице починит коляску, ага
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
SimSim писал(а):
у меня мама на днях говорила мне что я ребенка своего совсем запугала, что так нельзя. а я не пугала, я ему просто объясняла чтобы держался рядом со взрослыми ( с родителями или бабушкой), не убегал и не прятался. Что бывает детей воруют и потом их сложно найти. Так он вполне адекватно серьезно воспринял, в деревне мама его в магазин отправляет он не идет. говорит что его украдут. Мама говорит что я переборщила. Тут тоже во дворе периодически пытается его оставить и домой за чем нибудь забежать. Говорит что вот же вокруг люди... а что люди? у всех мамочек свои детки, не бросят же они их спасать чужого? да и вмешиваться большинство не будут просто. Хоть и большой уже у меня ребенок конечно, не месячный. А коляску оставлять с ребенком всегда было боязно, пройдет алкаш наркоман какой нить не украдет, так окурок в коляску бросит. В крайнем случае коляску оставить можно, ребенка с собой взять.
у меня такая же мама. я, помню ей говорю - да, вот зайти никуда, кроме патэрсона не могу, коляску не завезти никак - она мне, так оставь на минуточку, да забеги. запомнились мне эти ее слова потому что я очень удивилась как вообще можно ребенка оставить ну я конечно такая мать была - как волчица, даже на руки никому не давала особо
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
коляски мамаши все время оставляют около нашей пятерочки ну вот пойми, кто там за этой коляской смотрит, стоит коляска, ну рядом полно народу, и дети постарше крутятся я как то стояла смотрела специально за такой коляской, вышла девушка и покатила коляску.....и че? я подумала - мать а кто подумает что это похищение??
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Ой, девочки, все мы задним умом крепки. Среди нас многие признаются, что оставляют коляски возле магазинов. Всегда думаешь, что со мной такого не может случиться
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.