Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Yanna писал(а):
что должно происходить в эти полгода-год? постоянные проверки? так с первого второго раза установят, что все нормально и соседям улыбнется перспектива ответить за лже-донос. или изъятие на полгода-год? изъятие может быть только при непосредственной угрозе жизни и здоровью, если таковой нет, то и изъятия нет.
а с чего вы вязли, что вам скажут кто написал или позвонил "по вашему поводу"? АНОНИМ это был, АНОНИМ Я очень рада, что вы так доверяете нашим чиновникам, верите в их вменяемость и т.д. и т.п... Я как человек постотоянно имеющий дело с чиновичьим аппаратом, сталкивающимся с постоянным маразмом и т.п. - не имею "розовых очков" на их счет И конечно же я постараюсь защитить своих детей и семью всеми доступными мне способами, если придется
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Зюзя2012 писал(а):
Статистику приведите. Ссылку на первоисточник.
не могу спорить с чужим воображением дубль два) хотите объективную картину, а не нагнетать - гугл в помощь. а то мне тут еще в кассу нужно забежать, за лоббирование получить расписацо
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
цветочек писал(а):
Я очень рада, что вы так доверяете нашим чиновникам, верите в их вменяемость и т.д. и т.п... Я как человек постотоянно имеющий дело с чиновичьим аппаратом, сталкивающимся с постоянным маразмом и т.п. - не имею "розовых очков" на их счет И конечно же я постараюсь защитить своих детей и семью всеми доступными мне способами, если придется
я нигде не писала, что доверю нашим чиновникам. просто они, как и мы, разные ???вполне вменяемых работников органов опеки тоже довелось поведать. и нет у них универсальных полномочий отбирать детей у кого угодно и когда угодно. и те поправки, которые приняты сейчас, тоже не дают им таких полномочий...
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Yanna писал(а):
Зюзя2012 писал(а):
Статистику приведите. Ссылку на первоисточник.
не могу спорить с чужим воображением дубль два) хотите объективную картину, а не нагнетать - гугл в помощь. а то мне тут еще в кассу нужно забежать, за лоббирование получить расписацо
а причем здесь чужое воображение "дубль два"? Вас попросили аргументировать ваше утверждение (без этого оно - просто мнение...)... Вы от ответа ушли. Без приводимых Вами фактов (правильно тут сказали - нужны статистика,ссылка на первоисточник) спорить приходится как раз с Вашим воображением)).
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Зюзя2012 писал(а):
Девочки, внимание! На теме действуют лобби пропихиваемых ювенальных законов. Не ведитесь на их попытки размыть обсуждения. Не позволяйте им убаюкать вашу бдительность. В сети и СМИ куча информации о произволе ювеналов в Европе. Активно участвуйте в противодействии принятия антинародных законов!
о чем этот крик? кто здесь лобби? Это Yanna у нас здесь астаховская правая рука, да?
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Девочки, снимите розовые очки, спать спокойно, может и получится, но до времени. Закон принят, а поправки - это нюансы. Обязательно ознакомьтесь с форсайт-пректом "Детство 2030". Беда нашего общества в том, что мы не только не знаем, но и не хотим знать, что готовит нам наше государство. И мы думаем, что не можем на это влиять. А влиять мы можем и обязаны. Например, те кто сидит в общественной палате и продвигает законы, разрушающие семьи, мы их выбирали? Они представляют наши и наших детей интересы? Нет! Догадайтесь, чьи интересы они представляют!?
ДЕТСТВО 2030 Проект развития будущего нашего государства, который по крупице уже начал реализовываться в России. А начало этого - ювенальная система. Как иначе отделить детей от родителей и вырастить из них человеческий ресурс, способный исполнять волю мирового правительства.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Гуленыш писал(а):
Да ну, ерунда это все...
Что именно вы считаете ерундой? Yanna, а давайте про наш регион, статистка Москвы я думаю мало нас интересует, тем более вы говорили, что общались с органами нашей опеки, и насколько я помню именно наш регион выбран как "пилотный проект"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
ФеНиКс писал(а):
Девочки, снимите розовые очки, спать спокойно, может и получится, но до времени. Закон принят, а поправки - это нюансы. Обязательно ознакомьтесь с форсайт-пректом "Детство 2030". Беда нашего общества в том, что мы не только не знаем, но и не хотим знать, что готовит нам наше государство. И мы думаем, что не можем на это влиять. А влиять мы можем и обязаны. Например, те кто сидит в общественной палате и продвигает законы, разрушающие семьи, мы их выбирали? Они представляют наши и наших детей интересы? Нет! Догадайтесь, чьи интересы они представляют!?
ДЕТСТВО 2030 Проект развития будущего нашего государства, который по крупице уже начал реализовываться в России. А начало этого - ювенальная система. Как иначе отделить детей от родителей и вырастить из них человеческий ресурс, способный исполнять волю мирового правительства.
"Проблема еще и в том, что сегодня чиновника из органов опеки практически невозможно привлечь к сколько-то серьезной ответственности за незаконное вмешательство в жизнь семьи, нет ответственности и за ложный сигнал на семьи. Интереса ради – из официальной статистики Министерства образования следует, что 88,3% сообщений в опеку о том, что в семье ребенок находится в опасности, не соответствуют действительности! Причем число подтвердившихся сообщений уменьшается, а общее число увеличивается – налицо тенденция к потоку ложных «доносов» на семьи, что не может не вселять тревогу. "
" По сути это не помощь, а механизм вмешательства и контроля, который не может и не должен применяться так широко, как предполагается."
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Yanna писал(а):
просто мне воображения не хватает представить, что они все вдруг скучкуются в одном месте и ломануться отбирать детей по нормальным семьям, чтобы делать на этом бизнес))
у меня хватает Правда эти законы расчитаны не на бизнес, а на решение более глобальных проблем, как то разрушение семьи и семейных устоев общества Ювеналка то неодназначна и на западе, а в россии... все как всегда через ж.пу будет.
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
ФеНиКс писал(а):
Читаю все это и реально становится страшно за наших детей, кого растят нам на смену? Как прививать ребенку навыки, трудолюбие и уважение к взрослым, если принимаются ТАКИЕ законы... Девочки реально страшно жить становится.. в нашей стране.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Работая в училище, столько раз приходилось сталкивать с тем, как, благодаря органам опеки, детдомовские дети лишались закреплённого за ними жилья. Их квартиры/комнаты с разрешения опеки уходили к их мнимым опекунам. А дети оказывались на улице после выхода из детских домов.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Ассоциация родительских комитетов и сообществ АРКС запустила проект "Письма президенту". http://pismapresidentu.ru/
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
цветочек писал(а):
Yanna, а давайте про наш регион, статистка Москвы я думаю мало нас интересует, тем более вы говорили, что общались с органами нашей опеки, и насколько я помню именно наш регион выбран как "пилотный проект"
ну само общение не наделяет автоматически сакральным знанием всех цифр и ситуации в целом) если по региону, то можно даже Уже, по орджон-му району, например, за 2010й. а вот по Уфе за 2011й рапортуют, что статистика неблагополучия снижается.