Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
женева писал(а):
Медведа писал(а):
женева писал(а):
Солженицын еше раньше писал,что Чечню надо огородить колючей проволокой без права входа в Россию.
Возможно) Но почему-то никакое государство так просто не отдает свои территории, даже просто отделиться не дает, не то что другому государству
Очень цивилизованно разделились Чехия и Словакия.
О да, И в Чехии драматург имеет возможность стать президентом. Это укор и России и Украине. Как бы Украина не пыталась лозунгами доказать, что "мы не Рашка, мы другие", делом доказывает, что мы таки одной крови(
РинаS, я помню, как у нас многие говорили, разбомбить дотла надо эту Чечню, всех уничтожить. Война всегда страшна, продолжаю на этом настаивать
а по-моему, говорить о том, что "не помогать ДНР/ЛНР", это настаивать на продолжении войны... у киевской власти больше инструментв остановить бойню... введя войска они ее и начали... войну... вместо переговоров... я конечно извиняюсь, но слишком часто либералы подменяют понятия... остановить войну с помощью предоставления возможности уничтожить огромное количество людей, это не остановить войну... сейчас в переводе на русский почти все либеральные призывы "не вмешивайтесь, дайте Киеву убить Донбасс"...
О да, И в Чехии драматург имеет возможность стать президентом. Это укор и России и Украине. Как бы Украина не пыталась лозунгами доказать, что "мы не Рашка, мы другие", делом доказывает, что мы таки одной крови(
РинаS, а чем вы хотите помочь? войска ввести и всю нацгвардию "нагнуть"? вроде беженцев принимаем, гуманитарку отправили, вам недостаточно? наши слова не слышат, что теперь в ООН с поясом шахида прийти чтобы решения принимали они?
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Медведа писал(а):
Ну примерно так же, как единая Россия после 10-летней войны в Чечне
я немного не про это Россия - федеративное государство, Чечня в составе России была и осталась автономной республикой. А Украина хочет остаться унитарным государством.
РинаS, а чем вы хотите помочь? войска ввести и всю нацгвардию "нагнуть"? вроде беженцев принимаем, гуманитарку отправили, вам недостаточно? наши слова не слышат, что теперь в ООН с поясом шахида прийти чтобы решения принимали они?
при чем тут это? я вообще посыла не поняла... я против посыла либералов - "мы воюем с Украиной"... я считаю, что это внутреннее дело Украины, и единственное, что мы можем сделать (и делаем!) не замалчивать ситуацию и гуманитарная поддержка... а все разговоры, о том что РФ воюет с Украиной - это сплошное словоблудие...
♥AdЖани ♥ писал(а):
Мне интересно, кто-нибудь общался например с чеченцами? Поверьте, разница огромная между украинцами и чеченцами, в Чечне с пеленок учат воевать, они собственно ничем другим зарабатывать не умеют, я например видела чем они занимаются здесь в Уфе, поверьте ничем хорошим для нас. Что-то на Украине ни один шахтер не поехал в Киев взрывать жилые дома, автобусы, самолеты
вот именно, я про это хотела сказать, это раз а во вторых, размеры территорий ДНР и ЛНР по отношению к Украине и размеры Чечню по отношению к России. Первые - это почти треть Украины.
интересно, а во время чеченской компании в числе наемных военных были украинцы? это я к тому, что на украине российские военные чеченского происхождения
ну например... за тем что бы в ВР не было сильной оппозиции, например сейчас туда просто не попадут коммунисты, и вообще люди оппозиционно настроенные... да и мечты о сланцевом газе никто не отменял...
интересно, а во время чеченской компании в числе наемных военных были украинцы? это я к тому, что на украине российские военные чеченского происхождения
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Еффка писал(а):
Были и в том числе "белые колготки" латышские снайперши.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
РинаS писал(а):
Еффка писал(а):