Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
VVS писал(а):
Технические, введение в профессиональную деятельность и 4 специальных, вряд ли всем интересно их названия.
А как связана технические предметы с разъяснением студентам о существующем госсударственном устрое и обществе. Или о чем вы им рассказываете, чтобы изменить их отошеие к самим себе и в дальнейшем к обществу и в дальнейшем изменение госустройства?
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Приходите, услышите. Рассказать о государственном устройстве и общечеловеческих принципах можно и рассматривая конструкцию общественного сортира. Мне мои два с небольшим образования позволяют достаточно внятно и доходчиво доносить свои мысли без ущерба основному предмету.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
VVS писал(а):
Приходите, услышите. Рассказать о государственном устройстве и общечеловеческих принципах можно и рассматривая конструкцию общественного сортира. Мне мои два с небольшим образования позволяют достаточно внятно и доходчиво доносить свои мысли без ущерба основному предмету.
Ну, если вы здесь не можете привести в пример свои тезисы, которые вы преподаете без ущерба для основного предмета, то смысл их упоминать?
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Все основные тезисы, как Вы выразились приведены ранее, можете назвать их моей позицией и моими взглядами на существующую реальность. А выкладывать сюда конспекты своих лекций как то не считаю нужным и уместным в рамках данной темы.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
паулина писал(а):
синяя курица, маргарин, соевый шоколад пальма и кофейный напиток золотоеируно кончено были опипеть как полезны/ зачем я с утра вжту тему зашла? о техника да. говно. айпад пишет за меня как хочет
а щас несоевый шоколад каждому доступен, ага)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
VVS писал(а):
Все основные тезисы, как Вы выразились приведены ранее, можете назвать их моей позицией и моими взглядами на существующую реальность. А выкладывать сюда конспекты своих лекций как то не считаю нужным и уместным в рамках данной темы.
То есть основываясь лишь на ваших тезисах, вы учите студентов гражданской позиции, по сути формируя злоровое гражданское общество. Я так понял. Это здорово на самом деле. У меня тогда другой вопрос. На форуме есть мнеие, сто без соответствующего образования человек не имеет права заниматься той или иной деятельностью, основываясь на своем жизненном опыте. Вы тоже так считаете?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ну вот накопили вы добра... Бизнес, и ты пы, но всё честно. Пашете как лошадь... Детишек одели-воспитали. А тут бац - коллективизация, раскулачивание. И что? Чем вас защитят ваши сбережения? Их просто заберут и всё... Ладно если живы останетесь... Мне кажется речь вот об этих "гарантиях", тех, которые человек сам себе обеспечить не сможет, тех, которые собственно и есть роль государства.
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Давным-давно в 2004 году, в рамках пародийного мультфильма South Park, была снята серия перед выборами в США, я как-то случайно перед сном на нее напала, очень живо нашу действительность расписывает. Я тут как-то цитатой из мультика ответила, зацепило многих. Так что заранее пишу, что никому не отвечаю и это не сарказм, это пародия: "Разве ты не знаешь, что всегда надо выбирать между клизмой и дерьмом. С момента самых первых выборов мы выбираем между клизмой и дерьмом. Только у них хватает подлости так далеко проникнуть в политику". П.С. Если б выпустили в этом году, точно сказала б что про наши выбор. Кому интересно South_Park_s08_e08, на ютьюбе только отрывки и ряд на песню Шнура Выборы, Мультик лучше смотреть целиком, там одни предвыборные дебаты что стоят, а подсчет голосов и массовые волнения, что кто-то не пойдет голосовать..
Баллы репутации: 80
паулина писал(а):
синяя курица, маргарин, соевый шоколад пальма и кофейный напиток золотоеируно кончено были опипеть как полезны/ зачем я с утра вжту тему зашла? _grabli_ о техника да. говно. айпад пишет за меня как хочет
синяя курица была натуральной и бульончик из нее был очень вкусный) а кофейный напиток - таки да, был очень полезен - в нем был ячмень, цикорий и рожь с полным отсутствием кофе вредного для сосудов. в некоторых еще кардамон - сплошная польза))) _crazy_
а вот плитка "Пальма" - была редкостное гуано)) _bve_
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:2
поднимите пжласта руки в этой теме те кому недоступен несоевый шоколад. в выхи поеду куплю в метро/ серьезно абсолютно
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
поднимите пжласта руки в этой теме те кому недоступен несоевый шоколад. в выхи поеду куплю в метро/ серьезно абсолютно
Моя мама не считала шоколад чем-то необходимым и не покупала его в советские годы. Она копила деньги на поездку на море. Я своим детям тоже очень редко покупаю шоколад и другие сладости, в мой бюджет они не входят - тоже коплю деньги на ипотеку.
За колбасой в детстве всей семьей стояли, она была вкусная и недорогая (мясо стоило 5 руб за кг, а колбаса 2-3 рубля). Сейчас я колбасу не покупаю: во-первых не вкусно, во-вторых мясо стоит дешевле, вечерами леплю котлеты или жарю курицу.
А учеба в школе, кружки, летние лагеря, турбазы были бесплатными, сейчас стоят недешево.
Гулик писал(а):
он же уже ответил раз он не отвечает чисто конкретно, это говорит лишь о том, что это всегда экспромт, а не заготовки
Sandrinio писал(а):
То есть основываясь лишь на ваших тезисах, вы учите студентов гражданской позиции, по сути формируя злоровое гражданское общество. Я так понял. Это здорово на самом деле. У меня тогда другой вопрос. На форуме есть мнеие, сто без соответствующего образования человек не имеет права заниматься той или иной деятельностью, основываясь на своем жизненном опыте. Вы тоже так считаете?
Я жду ответ на этот вопрос, не на какой то другой.
Участий в СП:33
Broccoli писал(а):
Ну понятно раз бешеные тыщи неполучаешь и хату никогда не купишь значит неудачник и плохо вертишься а государству спасибо и более лучше одеваться стали.
*восихищенно* этож как надо уметь вертеца, шобы будучи безработной при муже официально не олигархе на свои деньги так отдыхать предыстория тыцтыц но отжиг в Брюгге тоже крут)
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:2
Мирта писал(а):
Моя мама не считала шоколад чем-то необходимым и не покупала его в советские годы. Она копила деньги на поездку на море. Я своим детям тоже очень редко покупаю шоколад и другие сладости, в мой бюджет они не входят - тоже коплю деньги на ипотеку.
За колбасой в детстве всей семьей стояли, она была вкусная и недорогая (мясо стоило 5 руб за кг, а колбаса 2-3 рубля). Сейчас я колбасу не покупаю: во-первых не вкусно, во-вторых мясо стоит дешевле, вечерами леплю котлеты или жарю курицу.
А учеба в школе, кружки, летние лагеря, турбазы были бесплатными, сейчас стоят недешево.
. 23 рубля стоило обучение в муз. школе, 21 рубль питание в обычной школе. бесплатные лагеря были длядеток родителей, работающих в ркупных организациях. насчет мяса и колбасы- абсолютно согласна. колбаса это вообще какой то бессмысленный продукт)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
это точно.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
паулина писал(а):
. 23 рубля стоило обучение в муз. школе, 21 рубль питание в обычной школе. бесплатные лагеря были длядеток родителей, работающих в ркупных организациях. насчет мяса и колбасы- абсолютно согласна. колбаса это вообще какой то бессмысленный продукт)
ну у нас и щас лагеря бесплатно.....подоходный только оплачивается....и санатории так же... организация не мелкая...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Не помню, чтобы у наших родителей собирали деньги на нужды садика или нужды школы в размере 2-месячной платы за питание. В школы принимали детей без подготовок, не умеющих читать. Школьные кружки все были бесплатные и выбор был большой.
Я очень хочу работать в крупной организации. Но почему-то не берут , только частники приглашают на работу.