Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 176 из 218 [ Сообщений: 4343 ] На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 218  След.

За кого вы бы проголосовали на выборах Президента РФ, если бы выборы состоялись сегодня?
Путин Владимир Владимирович 35%  35%  [ 139 ]
Миронов Сергей Михайлович 7%  7%  [ 27 ]
Жириновский Владимир Вольфович 8%  8%  [ 31 ]
Зюганов Геннадий Андреевич 9%  9%  [ 36 ]
Прохоров Михаил Дмитриевич 41%  41%  [ 165 ]
Всего голосов : 398

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы 2012
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 12:56 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
VVS писал(а):
Технические, введение в профессиональную деятельность и 4 специальных, вряд ли всем интересно их названия.

А как связана технические предметы с разъяснением студентам о существующем госсударственном устрое и обществе.
Или о чем вы им рассказываете, чтобы изменить их отошеие к самим себе и в дальнейшем к обществу и в дальнейшем изменение госустройства?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 13:05 
премудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Приходите, услышите.
Рассказать о государственном устройстве и общечеловеческих принципах можно и рассматривая конструкцию общественного сортира.
Мне мои два с небольшим образования позволяют достаточно внятно и доходчиво доносить свои мысли без ущерба основному предмету.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 13:17 
мудрая

Новичок
VVS писал(а):
Приходите, услышите.
Рассказать о государственном устройстве и общечеловеческих принципах можно и рассматривая конструкцию общественного сортира.
Мне мои два с небольшим образования позволяют достаточно внятно и доходчиво доносить свои мысли без ущерба основному предмету.

Ну, если вы здесь не можете привести в пример свои тезисы, которые вы преподаете без ущерба для основного предмета, то смысл их упоминать?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 13:23 
премудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Все основные тезисы, как Вы выразились приведены ранее, можете назвать их моей позицией и моими взглядами на существующую реальность.
А выкладывать сюда конспекты своих лекций как то не считаю нужным и уместным в рамках данной темы.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 13:27 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
паулина писал(а):
синяя курица, маргарин, соевый шоколад пальма и кофейный напиток золотоеируно кончено были опипеть как полезны/ зачем я с утра вжту тему зашла?  _grabli_ _rjaka_ о техника да.  говно. айпад пишет за меня как хочет

а щас несоевый шоколад каждому доступен, ага)

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 13:30 
мудрая

Новичок
VVS писал(а):
Все основные тезисы, как Вы выразились приведены ранее, можете назвать их моей позицией и моими взглядами на существующую реальность.
А выкладывать сюда конспекты своих лекций как то не считаю нужным и уместным в рамках данной темы.

То есть основываясь лишь на ваших тезисах, вы учите студентов гражданской позиции, по сути формируя злоровое гражданское общество. Я так понял. Это здорово на самом деле.
У меня тогда другой вопрос. На форуме есть мнеие, сто без соответствующего образования человек не имеет права заниматься той или иной деятельностью, основываясь на своем жизненном опыте. Вы тоже так считаете?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 13:31 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ну вот накопили вы добра... Бизнес, и ты пы, но всё честно. Пашете как лошадь... Детишек одели-воспитали. А тут бац - коллективизация, раскулачивание. И что? Чем вас защитят ваши сбережения? Их просто заберут и всё... Ладно если живы останетесь...
Мне кажется речь вот об этих "гарантиях", тех, которые человек сам себе обеспечить не сможет, тех, которые собственно и есть роль государства.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 13:42 
мудрая

Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Давным-давно в 2004 году, в рамках пародийного мультфильма South Park, была снята серия перед выборами в США, я как-то случайно перед сном на нее напала, очень живо нашу действительность расписывает. Я тут как-то цитатой из мультика ответила, зацепило многих. Так что заранее пишу, что никому не отвечаю и это не сарказм, это пародия:
"Разве ты не знаешь, что всегда надо выбирать между клизмой и дерьмом. С момента самых первых выборов мы выбираем между клизмой и дерьмом. Только у них хватает подлости так далеко проникнуть в политику".
П.С. Если б выпустили в этом году, точно сказала б что про наши выбор. Кому интересно South_Park_s08_e08, на ютьюбе только отрывки и ряд на песню Шнура Выборы, Мультик лучше смотреть целиком, там одни предвыборные дебаты что стоят, а подсчет голосов и массовые волнения, что кто-то не пойдет голосовать..

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 14:33 
Mod
Mod

Новичок
Баллы репутации: 80
паулина писал(а):
синяя курица, маргарин, соевый шоколад пальма и кофейный напиток золотоеируно кончено были опипеть как полезны/ зачем я с утра вжту тему зашла?  _grabli_ _rjaka_ о техника да.  говно. айпад пишет за меня как хочет

синяя курица была натуральной и бульончик из нее был очень вкусный) а кофейный напиток - таки да, был очень полезен - в нем был ячмень, цикорий и рожь с полным отсутствием кофе вредного для сосудов. в некоторых еще кардамон - сплошная польза)))  _crazy_

а вот плитка "Пальма"  - была редкостное гуано))  _bve_

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 15:14 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
поднимите пжласта руки в этой теме те кому недоступен несоевый шоколад.  в выхи поеду куплю в метро/ серьезно абсолютно

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 15:25 
мудрая

Новичок
Я таки надеюсь все таки получить ответ от VVS на свой вопрос.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 15:50 
владычица

Новичок
Баллы репутации: 41
паулина писал(а):
поднимите пжласта руки в этой теме те кому недоступен несоевый шоколад.  в выхи поеду куплю в метро/ серьезно абсолютно

_no_ че шоколад, лучше квартиру  _tututu_

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 15:51 
владычица

Новичок
Баллы репутации: 41
Sandrinio писал(а):
Я таки надеюсь все таки получить ответ от VVS на свой вопрос.

он же уже ответил
раз он не отвечает чисто конкретно, это говорит лишь о том, что это всегда экспромт, а не заготовки  :-\

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 15:54 
королевна

Участий в СП:216
Баллы репутации: 24
паулина писал(а):
поднимите пжласта руки в этой теме те кому недоступен несоевый шоколад.  в выхи поеду куплю в метро/ серьезно абсолютно
Моя мама не считала шоколад чем-то необходимым и не покупала его в советские годы. Она копила деньги на поездку на море. Я своим детям тоже очень редко покупаю шоколад и другие сладости, в мой бюджет они не входят - тоже коплю деньги на ипотеку.

За колбасой в детстве всей семьей стояли, она была вкусная и недорогая (мясо стоило 5 руб за кг, а колбаса 2-3 рубля). Сейчас я колбасу не покупаю: во-первых не вкусно, во-вторых мясо стоит дешевле, вечерами леплю котлеты или жарю курицу.

А учеба в школе, кружки, летние лагеря, турбазы были бесплатными, сейчас стоят недешево.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 15:54 
мудрая

Новичок
Гулик писал(а):
он же уже ответил
раз он не отвечает чисто конкретно, это говорит лишь о том, что это всегда экспромт, а не заготовки  :-\
Sandrinio писал(а):
То есть основываясь лишь на ваших тезисах, вы учите студентов гражданской позиции, по сути формируя злоровое гражданское общество. Я так понял. Это здорово на самом деле.
У меня тогда другой вопрос. На форуме есть мнеие, сто без соответствующего образования человек не имеет права заниматься той или иной деятельностью, основываясь на своем жизненном опыте. Вы тоже так считаете?

Я жду ответ на этот вопрос, не на какой то другой.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 16:00 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Broccoli писал(а):
Ну понятно раз бешеные тыщи неполучаешь и хату никогда не купишь значит неудачник и плохо вертишься а государству спасибо и более лучше одеваться стали.

*восихищенно* этож как надо уметь вертеца, шобы будучи безработной при муже официально не олигархе на свои деньги так отдыхать _hahaha_ предыстория тыц тыц
но отжиг в Брюгге тоже крут)

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 16:03 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Мирта писал(а):
Моя мама не считала шоколад чем-то необходимым и не покупала его в советские годы. Она копила деньги на поездку на море. Я своим детям тоже очень редко покупаю шоколад и другие сладости, в мой бюджет они не входят - тоже коплю деньги на ипотеку.

За колбасой в детстве всей семьей стояли, она была вкусная и недорогая (мясо стоило 5 руб за кг, а колбаса 2-3 рубля). Сейчас я колбасу не покупаю: во-первых не вкусно, во-вторых мясо стоит дешевле, вечерами леплю котлеты или жарю курицу.

А учеба в школе, кружки, летние лагеря, турбазы были бесплатными, сейчас стоят недешево.
. 23 рубля стоило обучение в муз. школе, 21 рубль питание в обычной школе.  бесплатные лагеря были длядеток родителей, работающих в ркупных организациях.  насчет мяса и колбасы- абсолютно согласна.  колбаса это вообще какой то бессмысленный продукт)

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 16:04 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 43
Мирта писал(а):

это точно.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 16:06 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
паулина писал(а):
. 23 рубля стоило обучение в муз. школе, 21 рубль питание в обычной школе.  бесплатные лагеря были длядеток родителей, работающих в ркупных организациях.  насчет мяса и колбасы- абсолютно согласна.  колбаса это вообще какой то бессмысленный продукт)

ну у нас и щас лагеря бесплатно.....подоходный только оплачивается....и санатории так же...
организация не мелкая...

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 16:14 
королевна

Участий в СП:216
Баллы репутации: 24
паулина писал(а):
. 23 рубля стоило обучение в муз. школе, 21 рубль питание в обычной школе.  бесплатные лагеря были длядеток родителей, работающих в ркупных организациях.  насчет мяса и колбасы- абсолютно согласна.  колбаса это вообще какой то бессмысленный продукт)
Не помню, чтобы у наших родителей собирали деньги на нужды садика или нужды школы в размере 2-месячной платы за питание. В школы принимали детей без подготовок, не умеющих читать. Школьные кружки все были бесплатные и выбор был большой.

Я очень хочу работать в крупной организации. Но почему-то не берут _stena_, только частники приглашают на работу.

Страница 176 из 218 [ Сообщений: 4343 ] На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 218  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей