Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Спасибо скажешь, когда почитаешь, то есть скорее всего ты скажешь что-то другое. Кстати, эту газету не кладут бесплатно в ящик, эту газету я смогла приобрести, только КУПИВ толстушку, то есть за свои деньги. Еще один пример цинизма власти.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Шкодница писал(а):
А что вы предлагаете???
у нас большая страна с большим количеством природных ресурсов...я не только о нефти и газе если че мы прекрасно можешь существовать без всяких там китаев...нам никто не нужен для того, чтоб в раше все зароботало как при ссср, нужно отчественное производство начать поддерживать - всё из отчественного сырья и рабсилы а сейчас одна погодня за прибылью, у людей приоритеты поменялись
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
чота я вспомнила товары мейд ин ссср. утро испорчено(
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
ну они хотя бы есть/ продукты эти
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
синяя курица, маргарин, соевый шоколад пальма и кофейный напиток золотоеируно кончено были опипеть как полезны/ зачем я с утра вжту тему зашла? о техника да. говно. айпад пишет за меня как хочет
Баллы репутации: 0
VVS писал(а):
А с чего Вы взяли, что только в интернете? Да, я уже не хожу на митинги, но по крайней мере имею собственное мнение, которое не боюсь озвучить в лицо любому и на любом уровне, нет у меня пиетета ни к одному представителю ни одной политической партии, ни к любому начальственному субъекту. А еще на улице не сорю, бабушек через дорогу перевожу, не беру и не даю взятки, не ворую и детей всему этому учу. А прежде всего учу мозги включать в первую очередь, перед любым поступком и не боятся отвечать и отделять реалии от нашего российского политического зомбирования. Мало?
Конечно это хорошо, Но мало! всеми этими действиями вы ничего не измените. Так и будете сами хорошо поступать, учить этому детей, а власть такой же и останется) замкнутый круг! И так же будете критиковать власть, без последствий для нее.
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Sandrinio писал(а):
Конечно это хорошо, Но мало! всеми этими действиями вы ничего не измените. Так и будете сами хорошо поступать, учить этому детей, а власть такой же и останется) замкнутый круг! И так же будете критиковать власть, без последствий для нее.
Я один, да. Но если я хотя бы трети из 240 студентов внушу свои принципы(не говоря у же о своих детях), то постепенно будет вырастать новое общество, которое и изменит власть. Власти тоже есть что терять и она вынужденна будет прислушиваться к изменениям настроений, никакой элите не хочется закончить свое существование по иракскому или ливийскому сценарию. Не хочет это и подавляющая часть нормально мыслящего населения. К сожалению ПОКА еще все же значительная его часть пассивно пропивает свои мозги, но тенденция наметилась достаточно очевидная на смену нынешнего положения. Вот поэтому я не считаю, что мои усилия настолько бесполезны, как Вы считаете. По своим студентам я это явно вижу.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Баллы репутации: 5
VVS писал(а):
Я один, да. Но если я хотя бы трети из 240 студентов внушу свои принципы(не говоря у же о своих детях), то постепенно будет вырастать новое общество, которое и изменит власть. Власти тоже есть что терять и она вынужденна будет прислушиваться к изменениям настроений, никакой элите не хочется закончить свое существование по иракскому или ливийскому сценарию. Не хочет это и подавляющая часть нормально мыслящего населения. К сожалению ПОКА еще все же значительная его часть пассивно пропивает свои мозги, но тенденция наметилась достаточно очевидная на смену нынешнего положения. Вот поэтому я не считаю, что мои усилия настолько бесполезны, как Вы считаете. По своим студентам я это явно вижу.
Я согласна с вами, тоже так считаю. Это конечно долгий путь, но лучше чем пассивно созерцать нашу действительность)) а если сравнивать со многими странами, не так уж плохо в России живется
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Баллы репутации: 0
VVS писал(а):
Треть студентов это солько в цифрах напимер за период в пять лет начиная с сегодняшнего дня. Просто хочу колличество представить себе чтоб сделать вывод.
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Баллы репутации: 8
Sandrinio писал(а):
Девочки какая пнсия? Вы верите что в этой стране вы будете получать пенсию??
уаххаха ) я НЕ верю и меня откровенно удивляют люди, ведущиеся на то, чтобы спонсировать ПФФ 12-ю тысячами допвзносов в год ради того, чтобы государство добавило еще 12 тысяч виртуальных рублей к БУДУЩЕЙ пенсии. а еще меня удивляют люди, которые отказываются от работы с высокой "черной" зарплатой ради пенсии
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета