Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
это все гораздо раньше началось я в мск была по делам, народ на Красную площадь вечером ездил, часов в 7, сказали к этому времени всех уже разогнали и у везли...вот так вот
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Гулик писал(а):
это все гораздо раньше началось я в мск была по делам, народ на Красную площадь вечером ездил, часов в 7, сказали к этому времени всех уже разогнали и у везли...вот так вот
гораздо раньше чего? 23.00? или времени окончания митинга, которое было согласовано?
Гулик писал(а):
опять игра в слова
абсолютно нет...митинг - это мероприятие имеющее согласованное время начала и окончания...если он продолжается позже согласованного времени, это нарушение закона....закон можно нарушать? или его можно нарушать, если нарушает кто-то другой?
пардонте за цитирование....нужно предупреждать, что хотите стереть
Гулик писал(а):
ну выборы тоже - сплошное нарушение и подтасовка...собственно поэтому народ и митингует
пусть нарушают да?
не пойму при чем тут 23 часа? я говорю, люди вечером на площадь ходили, всех уже разогнали
нет, не пусть...но нарушение закона одной стороной не развязывает руки другой стороне....это на мой взгляд а 23 часа взяты как пример конкретного ограничения по времени. Есть точка отсчета, когда определенные действия начинают противоречить закону. Для соседей - это 23 часа. для митингующих - это время окончания митинга, согласованное с администрацией города. А вечер длинный, да.
Гулик писал(а):
м-да даже не знаю, стоит ли напоминать, что случайные люди пострадали...или опять оправдание найдется
повторюсь опять, но я лично в последнее время особенно, совсем не верю в случайности...как-то всегда выясняется, что эта "случайность" была кому-то сильно нужна....чтобы понять, случайно ли оказался конкретный человек в конкретном месте, нужно много знать об этом человеке...и о происхождении фотографии
я пообщалась с теми, кто голосовал за путина, ...грю, хорошо живут только те, кто поближе к нефтянке, ну и элита при президенте...так у них одни только оправдания сущствующей действительности, а развития не видят... грю, производства нет - а мне отвечают. так у китайцев выгодее покупать, у них рабсила дешевле грю, коррупция и образования нет - мне отвечают, ну это косяк...ага грю, как детей рожать, если государство гарантий никаких не дает, почему я зубаами за работу должна держаться - мне грят, вооот, планируй
Гулик писал(а):
я пообщалась с теми, кто голосовал за путина, ...грю, хорошо живут только те, кто поближе к нефтянке, ну и элита при президенте...так у них одни только оправдания сущствующей действительности, а развития не видят... грю, производства нет - а мне отвечают. так у китайцев выгодее покупать, у них рабсила дешевле грю, коррупция и образования нет - мне отвечают, ну это косяк...ага грю, как детей рожать, если государство гарантий никаких не дает, почему я зубаами за работу должна держаться - мне грят, вооот, планируй
мы не приближены к элите и нефтянке, но голосовали тоже за "действующего премьера":)...живем нормально, квартира однушка, но вполне приличных размеров...детей двое...развитие я лично вижу только в том случае, если каждый вдруг захочет сделать мир вокруг лучше...тупо выйдет на улицу и поднимет 10 бумажек, при этом не кинет 11...и тогда через некоторое время вокруг станет чище без дворников, штрафов и контроля за штрафами...другое дело, захотят ли так поступать те, кто недоволен мусором? но это уже другой вопрос.... производство будет развиваться там, где оно дешевле при прочих равных условиях....это такой экономический закон коррупцию создают 99,9% населения - не могу не вспомнить особую разновидность взятки - взятка в детсаду...она меня просто потрясла ...с образованием - косяк в государственном масштабе...подозреваю, что не только в одном государственном....но, опять же, кому это действительно важно и нужно, образование получат в требуемом объеме гарантии нужно создавать самому себе, тогда и с детьми все будет ок
belka01 писал(а):
мы не приближены к элите и нефтянке, но голосовали тоже за "действующего премьера":)...живем нормально, квартира однушка, но вполне приличных размеров...детей двое...развитие я лично вижу только в том случае, если каждый вдруг захочет сделать мир вокруг лучше...тупо выйдет на улицу и поднимет 10 бумажек, при этом не кинет 11...и тогда через некоторое время вокруг станет чище без дворников, штрафов и контроля за штрафами...другое дело, захотят ли так поступать те, кто недоволен мусором? но это уже другой вопрос.... производство будет развиваться там, где оно дешевле при прочих равных условиях....это такой экономический закон коррупцию создают 99,9% населения...с образованием - косяк в государственном масштабе...подозреваю, что не только в одном государственном....но, опять же, кому это действительно важно и нужно, образование получат в требуемом объеме гарантии нужно создавать самому себе, тогда и с детьми все будет ок
это всего лишь красивые слова я не могу сама гарантированно создавать рабочие места, строить садики и пр.
Гулик писал(а):
это всего лишь красивые слова я не могу сама гарантированно создавать рабочие места, строить садики и пр.
мы создали сами себе работу и у нас дети воспитываются дома...и за работу я тоже держусь и стараюсь ее делать лучше, чем конкуренты...для меня это не очень сложно, поскольку я ее очень люблю
те кто застал СССР, помнят наверно, что молочку всю в бутылочках продавали, бутылки пустые потом обратно сдавали ...щас же надо/не надо всё в мешки разливают - нахрена:? Пластиковые бутылки - вообще не знали что такое... так что не станет чище, наоборот зарастем мусором
belka01 писал(а):
мы создали сами себе работу и у нас дети воспитываются дома...и за работу я тоже держусь и стараюсь ее делать лучше, чем конкуренты...для меня это не очень сложно, поскольку я ее очень люблю
советуешь всем дома начать работать ? и налоги не платить
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
belka01 писал(а):
...но, опять же, кому это действительно важно и нужно, образование получат в требуемом объеме гарантии нужно создавать самому себе, тогда и с детьми все будет ок
ну, увы, Свет,это - заблуждение. да какие гарантии в этой стране можно себе создать?((( разве есть у кого-то увереность в том, что в очередной раз гос-во не кинет(дефолта не случиццо,к примеру) ?
Золотая Рыбка писал(а):
ну, увы, Свет,это - заблуждение. да какие гарантии в этой стране можно себе создать?((( разве есть у кого-то увереность в том, что в очередной раз гос-во не кинет(дефолта не случиццо,к примеру) ?
ну, ты сказала...это какое же государство защитит тебя от дефолта? гарантии можно создать, заработав денег либо воспитав детей, которые заработают денег, либо иным способом обеспечат нормальный уровень жизни родителям...иначе никак, по-моему....или кто-то еще верит в то, что наш пенсионный фонд создан для выплачивания пенсий??...лично мне было бы стыдно отстраивать себе такие офисы при том, какие пенсии получают люди....но там какие-то другие взгляды на жизнь
Broccoli писал(а):
с бумажками понятно, асфальт тоже класть сообща начнем? Как инвалидам быть с кого помощь брать? В садик как ребенка не в 4 года а пораньше устроить, кто поможет обычной семье квартиру купить?
обычная семья - это какая? у нас обычная...с квартирой
Баллы репутации: 0
VVS писал(а):
А какая может быть предыстория? Судя по обилию космонавтов, человк на снимке не иначе атомную бомбу на красную площадь принес. Понимаете, это БРЕД, ТАК обращаться с людьми, просто БРЕД. Это просто вседозволенность силовиков, которых покрывает система, оберегающего доброго ge от возможных потрясений. Можно теоретизировать сколь угодно, но люди, которых заталкивали в автозаки, валили на землю и тащили по грязи, ломали руки НИКОГДА не будут лояльны к существующей системе, даже если ранее были к ней безразличны. Они ведь получили свое только за то, что имели свинство такое иметь СОБСТВЕННОЕ мнение, отличное от нужного, заметьте, только мнение, на штурм почтамта не ходили, колья из ограды не выламывали, не так ли? Где адекватность ответных силовых действий? А насчет фото, уверяю Вас, хороший репортажник с подобной вакханалии принесет не один десяток подобных кадров, уж поверьте мне.
Вы так красиво пишите... А что вы сделали для того чтобы изменить то, что вам не нравится в действующем политическом строе? Ну кроме того что пишите в интернете?
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
belka01 писал(а):
обычная семья - это какая? у нас обычная...с квартирой
обычная - папа шофер, мама медсестра, двое детей. с их зп они могут отложить ну.. тыщу.. ну ужаться так 2. за 20 месяцев накопят на 1 кв метр.. ипотеку вряд ли дадут...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл