Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В происходящем на Украине взрослые не могут разобраться, так зачем втягивать в это детей?! Особенно порадовали Штаты с крылышками Дети играли в ... политику
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
В происходящем на Украине взрослые не могут разобраться, так зачем втягивать в это детей?! Особенно порадовали Штаты с крылышками Дети играли в ... политику
+1000!!! Действительно, мерзко! Просто ужас, что творят. Судя по крылышкам - заказчик "музыки" понятен, как говорится, на воре и шапка...
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Муж сейчас приезжал на обед, рассказал. У него сослуживец родом из Славянска. Там жили его отец и брат. Уехали от бомбёжек (к слову, говорит от города ничего не осталось, друг у него там фотографирует, обещал рассказать всё как есть) один в Харьков, второй в Киев, и.....трам-пам-пам месяца не прошло, звонят ему и говорят: "ты сволочь, гад живёшь с этими скотами русскими, они во вём виноваты, они нас бомбили и те де и тепе" всё в таком духе. Он в афиге, как промыли мозг родным людям за такой короткий срок. 90% вранья в укр.СМИ говорит.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Sylphlike писал(а):
Муж сейчас приезжал на обед, рассказал. У него сослуживец родом из Славянска. Там жили его отец и брат. Уехали от бомбёжек (к слову, говорит от города ничего не осталось, друг у него там фотографирует, обещал рассказать всё как есть) один в Харьков, второй в Киев, и.....трам-пам-пам месяца не прошло, звонят ему и говорят: "ты сволочь, гад живёшь с этими скотами русскими, они во вём виноваты, они нас бомбили и те де и тепе" всё в таком духе. Он в афиге, как промыли мозг родным людям за такой короткий срок. 90% вранья в укр.СМИ говорит.
ну пусть он им расскажет как у нас тут с беженцами возятся 800р / день на питание, квартиры 100 метров и пр. че скажут?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
вот мы тоже эту тему не так давно обсуждали в семье.. есть пример одного знакомого, родственники жены все Украине, город уж не буду называть. Он с женой здесь, очень состоятельный человек. Каждое лето туда , к ее родственникам, деньги опять же постоянно им не малые то на одно, то на другое. Люди в возрасте уже, т.е. практически всю жизнь тесно общались и материально помогали той родне. И вот такой поворот - не хотят те общаться и ни копейки , говорят, больше не возьмем у вас, св..чи российские.. Как так можно людей зомбировать за короткий срок? Ирин, ты говоришь нам тоже мозг промывают, я согласна. Но ЧТО надо сделать с людьми, что б им не промыть, а отшибить мозг напрочь? Может их там облучают чем то? Как я смогу возненавидеть своего отца, брата, сына за то, что он гражданин другой страны или просто оказался не в том месте ? Что сделать то теперь нужно, что бы реабилитироваться в глазах украинской родни? Танк купить для нацгвардии или покончить жизнь на Красной Площади с криками "Слава Украине" ?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Может правда вышки, как бы смешно не звучало? Ужас, на самом деле. На укр. форуме пишут : мы вам никогда не простим убийство наших ребят, мы же простили вторую мировую, да ещё какие зверские убийства, когда беременным женщинам животы вспарываи и крыс туда зашивали, никто тем не менне с дикой ненавистью никогда об украинцах не говорит, все понимают, что не весь народ целиком этим занимался, а кучка предателей. Мне любые ссылки, любые доказательсва сейчас кажутся недостаточными для объяснения такой жгучей всепоглащающей ненависти...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Девочки, плохо им сейчас, и нужен кто-то виновный во всех их бедах. Вот, они и культивируют образ России - врага. Ведь, иначе им придется признать, что они сами виноваты в бардаке в своем государстве, а так не хочется этого делать...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
В Севастополе, кстати, российские офицеры недовольны, что теперь Крым "наш"))) а вопрос всего лишь в деньгах) Им там, как служащим за границей платили, а теперь, как в Москве. Это намноооого меньше))
В Севастополе, кстати, российские офицеры недовольны, что теперь Крым "наш"))) а вопрос всего лишь в деньгах) Им там, как служащим за границей платили, а теперь, как в Москве. Это намноооого меньше))
низнай, наши не жаловались, но мы финансы и не обсуждаем обычно)) а факту возвращения очень рады были, дед в отставке даже разговаривать не мог с нами , плакал, когда поздравить звонили)) 20-ть лет оккупации для него это было . Капитан 1-го ранга в отставке и вся семья там же, во флоте РФ. Повторяюсь я ))
Fortuna писал(а):
низнай, наши не жаловались, но мы финансы и не обсуждаем обычно)) а факту возвращения очень рады были, дед в отставке даже разговаривать не мог с нами , плакал, когда поздравить звонили)) 20-ть лет оккупации для него это было . Капитан 1-го ранга в отставке и вся семья там же, во флоте РФ. Повторяюсь я ))
Это, кстати, тоже показатель. Те, кто по старше, "домой вернулись", ну а помоложе, другие ценности видят, наверное.
Аняя, ты что )) они такие там повернутые на патриотизме. Я конечно за всех прям не скажу, но на примере наших севастопольцев это факт 100% . У них даже волнистый попугай орет "Вовочка" и "Россия" , свадьбу младшей дочери подгадывали к какому то патриотическому празднику, причем это была идея молодых. Вы как погуляли по Севасу? понравилось?
Отлично погуляли! Много пешком прошлись, покатались на катере, только времени искупаться не хватило. Очень довольна, что к экскурсии со своими шумелками не привязывались, а сами поехали. где надо и так можно было билет купить, вполне нормальные цены. Спасибо тебе за ориентировку! Немного свое детство вспомнила. Больших судов в порту, как раньше, практически нет, все на дежурстве. Сегодня там большой праздник ожидается. Ну а про финансы, что уж услышала ) не специально интервью ж брала))) Кстати, в Ялте тоже порт пустой. В прошлом году там лайнер за лайнером приходил-уходил, а в этом яхты пришвартованы мелкие, да прогулочные катера.
Мы тут Севастопольскую копченую-соленую рыбу и консервы уплетаем. Килька по 16 р.! Бычков в томате я таких только в детстве ела. Чувствуется, что "дiка риба", а не перезамороженное сырье. Вот их бы в Уфу поставлять. А еще мне прям до жути захотелось тут свой большой персиковый сад и маленький консервный заводик......