Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 172 из 218 [ Сообщений: 4343 ] На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 218  След.

За кого вы бы проголосовали на выборах Президента РФ, если бы выборы состоялись сегодня?
Путин Владимир Владимирович 35%  35%  [ 139 ]
Миронов Сергей Михайлович 7%  7%  [ 27 ]
Жириновский Владимир Вольфович 8%  8%  [ 31 ]
Зюганов Геннадий Андреевич 9%  9%  [ 36 ]
Прохоров Михаил Дмитриевич 41%  41%  [ 165 ]
Всего голосов : 398

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы 2012
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 19:12 
искушенная

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
belka01 писал(а):
ничего личного, но так поступают не со всеми подряд...не думаю, что Ваш брат был случайно выхвачен из толпы и повален на землю...для полноты картины нужно знать ее предысторию

согласна! расскажите подробнее...

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 19:23 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
ну наверно пошел на митинг человек
какая тут может быть ещё предыстория?

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 19:28 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Белая писал(а):
а ктонить писал я сидела наблюдателем и при мне порвали билютени? или я рвал билютени... знаем мы этих знакомых-знакомых и дядь пап....

я лично была наблюдателем в году так 99-м, и лично видела как рисовали протоколы, правили бюллетени, давили на избирателей и наблюдателям грозили небом в клеточку. И что?
с тех пор я в наши выборы не верю  _pioner_

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 19:35 
владычица

Новичок
Broccoli писал(а):
Ну наверняка на полицейские щиты бросался же  _grabli_

ну да, наверно это хотят услышать

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 19:36 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Гулик писал(а):
ну наверно пошел на митинг человек
какая тут может быть ещё предыстория?

что он сказал или сделал перед тем, как его повалили на землю...повторюсь, так поступают не со всеми...иногда не поступают ни с кем...хотя вопрос чисто риторический...никто не станет говорить, кто куда кого посылал и чем грозил/бросал....главное, сделана фотография....

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 19:43 
владычица

Новичок
belka01 писал(а):
что он сказал или сделал перед тем, как его повалили на землю...повторюсь, так поступают не со всеми...иногда не поступают ни с кем

ну наверно...смотря на какой стороне находиться
если за пу...то тогда когнешно, тебя и певцы развлекут, и чаю принесут, да ещё на автобусе до места довезут

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 19:45 
королева

Gold участник СП
Гулик писал(а):
ну наверно...смотря на какой стороне находиться
если за пу...то тогда когнешно, тебя и певцы развлекут, и чаю принесут, да ещё на автобусе до места довезут

я за Путина голосовала, и что? а мой брат за кого-то еще....и еще 25 процентов населения....но бъют только одного...несправедливость какая-то

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 20:56 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
фото с навальным... мне ну совсем ни о чем не говорит )
можно и  вжизни мило улыбаться и быть г-ом ))

считаю его перекатиполе и пиарщиком )
а национализм вообще в нашей стране опасная тема.

за уровень жизни спасибо) посмеяло))

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 21:32 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
belka01 писал(а):
ничего личного, но так поступают не со всеми подряд...не думаю, что Ваш брат был случайно выхвачен из толпы и повален на землю...для полноты картины нужно знать ее предысторию

и предысторию сломанной руки у девушки интересно было бы узнать _tututu_
брат мог просто упасть, кстати, когда его схватили и поволокли, на фото человека скорее поднимают, не валят. а хватали народ не особо разбираясь, за то, что после санкционированного митинга не все разошлись, Пономарев это дело прикрыл встречей с депутатом, вполне законно, но кому-то так не терпелось поиграть в войнушку...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Dc9tcoSseoQ[/youtube]

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 22:09 
королева

Gold участник СП
да, все интересно...только я специально в инете инфу о митингах не смотрю, точно так же, как и телепрограммы, ввиду отсутствия телевизора...опубликовали фотографию, на которой бьют/поднимают/спасают человека с надписью "брат на митинге. такая вот демократия"....вырван кадр из жизни без предыстории и ее окончания....я вот никогда такие ситуации не успеваю сфотографировать, если заранее не планирую это сделать, тем более в ракурсе сверху над омоном....допускаю, что фотограф из меня никакой...а как можно запланировать такую фотографию? кто ее делал?...про состояние человека на фотографии не спрашиваю, надо было бы, сказали сразу

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 22:27 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
вопрос к культурным собачникам, которые выгуливают собак на пустырях и в лесу - а там вы за ними убираете? я например с детьми не только во дворе гуляю, в лес тоже ходим, заминировано все _bve_

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 22:31 
Mod
Mod

Новичок
Баллы репутации: 80
Натали001 писал(а):
вопрос к культурным собачникам, которые выгуливают собак на пустырях и в лесу - а там вы за ними убираете? я например с детьми не только во дворе гуляю, в лес тоже ходим, заминировано все _bve_

ну у нас в лесу есть "собачья поляна". Писает конечно собака как только до первого куста добежит, а с серьезными намерениями присаживается уже глубоко в лесу. но у мну конечно лес есть большой, а как другие я не наю(

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 22:37 
премудрая

Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
Михаил Шац на дожде:
количество омона и техники в Москве напоминает оккупацию и давит психологически  http://tvrain.ru/news/mikhail_shats_i_a ... ya-194116/

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 22:49 
премудрая

Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
Изображение
Алене Поповой ОМОН сломал руку.
Мирным людям, которые просто стояли - наносились травмы и побои.

Силовики ничего на самом деле не могут. Когда группа людей пошла по проезжей, они не смогли их остановить. А вот на людей, которые просто стояли в фонтане или возле - напасть смогли))))

В России - задача разогнать. А в нормальных странах - задача не дать демонстрантам прорваться с места сбора  tvrain.ru/news/novaya_taktika_omona-194126/
  источник- http://vk.com/id23457675?z=photo-212685 ... 57675_3468

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 22:56 
владычица

Новичок
блин, как они смогли так все заранее спланировать  _writer_- и зарплаты кому надо вовремя поднять
и просчитать, сколько надо процентов путину нарисовать, чтоб если остальные объединятся, все равно перевес какой то был _stena_

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 23:03 
королевна

Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
*Зуля* писал(а):
Честные выборы... ,разве такое бывает.....у меня знакомая была наблюдателем на одном из участков Уфы...так там после закрытия участка , при подсчёте голосов рвали не угодные бюлютени и закидывали "нужные "  _ujas_.Я всю свою сознательную жизнь хожу на выборы и голосую....., но после такого ноги моей не будет больше там :'(
знакомая тож была наблюдателем, у нее ребенок заболел она ушла рано - до закрытия, ей потом расказывали что там после творилось((( десятками "нужные" добавляли...

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 23:30 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
belka01 писал(а):
да, все интересно...только я специально в инете инфу о митингах не смотрю, точно так же, как и телепрограммы, ввиду отсутствия телевизора...опубликовали фотографию, на которой бьют/поднимают/спасают человека с надписью "брат на митинге. такая вот демократия"....вырван кадр из жизни без предыстории и ее окончания....я вот никогда такие ситуации не успеваю сфотографировать, если заранее не планирую это сделать, тем более в ракурсе сверху над омоном....допускаю, что фотограф из меня никакой...а как можно запланировать такую фотографию? кто ее делал?...про состояние человека на фотографии не спрашиваю, надо было бы, сказали сразу

по тому, что заинтересовало, мну не в лом специально поискать инфу, за несколько секунд нагугливается довольно результативно, смотрю, читаю, делаю выводы. митинг и пост-митинг много сми освещало и не только местных, на видео выше видно, что и снимают происходящее, и фотографируют. а вот в каком именно ресурсе он себя потом обнаружил, это да, сказать может только Роза1))

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 10:12 
премудрая

Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Фея писал(а):
знакомая тож была наблюдателем, у нее ребенок заболел она ушла рано - до закрытия, ей потом расказывали что там после творилось((( десятками "нужные" добавляли...

вот мне интересно где они их брали  _chelust_ которые как вы говорите добовляли бюллетени дают определенное колличество как УИКу так и ТИКу
и пустые бюллетени сначала гасят а потом урны вскрывают

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 23:40 
премудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
belka01 писал(а):

А какая может быть предыстория? Судя по обилию космонавтов, человк на снимке не иначе атомную бомбу на красную площадь принес. Понимаете, это БРЕД, ТАК обращаться с людьми, просто БРЕД. Это просто вседозволенность силовиков, которых покрывает система, оберегающего доброго ge от возможных потрясений. Можно теоретизировать сколь угодно, но люди, которых заталкивали в автозаки, валили на землю и тащили по грязи, ломали руки НИКОГДА не будут лояльны к существующей системе, даже если ранее были к ней безразличны. Они ведь получили свое только за то, что имели свинство такое иметь СОБСТВЕННОЕ мнение, отличное от нужного, заметьте, только мнение, на штурм почтамта не ходили, колья из ограды не выламывали, не так ли?
Где адекватность ответных силовых действий?
А насчет фото, уверяю Вас, хороший репортажник с подобной вакханалии принесет не один десяток подобных кадров, уж поверьте мне.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 00:08 
королева

Gold участник СП
знаете, я понимаю, что мир во всем мире идеален...но идеального мира нет, к сожалению...точно так же я понимаю, что у разных людей - разная работа...у людей в форме работа - содействовать соблюдению порядка...у людей - проводивших митинг была договоренность с городом о времени проведения митинга...но, насколько я поняла, лидеры сразу начали говорить "мы не уйдем"...они что, не знали, что за этим последует? или знали? и абсолютно точно ждали именно этих действий, фотографий и видеосъемки? потому что именно такие кадры и были нужны...слишком часто я в последнее время сталкиваюсь с провокациями, чтобы верить в то, что вижу и слышу _ochki_...почему мы считаем, что милиция после 23.00 должна нам помочь угомонить неугомонных соседей, но, когда она (полиция, конечно...но мне это название не нравится:)) выполняет свою другую работу, то это уже неправильно....я вот только недавно сама отучилась говорить "менты", осознав, что этим я оскорбляю многих людей в форме...почему-то я уверена, что им пришлось выслушать гораздо более жесткие оскорбления только потому, что их поставили на Пушкинскую...И опять же, я позволю себе усомниться, что среди тех, кто был задержан, были люди безразличные к существующей системе...для этого было не то время и место

Страница 172 из 218 [ Сообщений: 4343 ] На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 218  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей