Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Медведа писал(а):
деградация нации
Для меня нация это нечто другое. Ты вот. например. ВВс, я, Виснушка, Белка, Златовласка, .)) Наши семьи.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Rostislava писал(а):
небось это была "самостоятельная юношеская затея"?)))
не знаю но они не за президента "каруселили" , а за местных . Когда их застукали за этим, они кому-то позвонили, написали объяснительную и все, отпустили сразу.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
и у нас та же фигня...в подъезде был срач, извиняюсь, пока домофон не установили...недавно соседка сдала квартиру девушке, так та в первый же день пребывания в новом доме облевала подъезд...это мы через дней пять поняли, что дело ее рук, когда стало ясно, что бухает дама по черному.....прожила месяц, съехала.... лично я не могу ей ничем помочь...у меня есть дети, есть родители, которым я с большим удовольстивем и желанием помощь окажу...и время на них потрачу...потому что, если я этого не сделаю, то никому они больше нужны не будут...так что первый шаг к исправлению того бардака, который творится вокруг, как ни крути, это проявление большей ответственности за себя и за своих близких, а не выборы кого-то куда-то
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Еффка писал(а):
в развитых странах нет алкоголиков?
Да везде они есть. Просто в некоторых странах уровень культуры выше и гражданской ответственности больше. Не в том смысле что в Раше ее нет, просто в процентном соотношении
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Эх,жалко я не зафоткала того бомжа,который у меня перед носом на дорожке сел пок...ть Я когда в Уфе жила,сталкивалась конечно с таким явлением.Но здесь чувствуется деградация нации.Я общаюсь с людьми и такое чувство что они плохо понимают о чем их спрашивают.Я не говорю что все такие,есть нормальные.но к сожалению их единицы.Муж когда приехал сюда работать,с начало очень злился на местное население,а потом уже привык.Я почти год с ужасом к этому привыкала.Муж смеется,говорит,привыкнешь со временем.Жена начальника моего мужа, ни как не может привыкнуть,они жили и в Уфе и в Москве(по месту работы мужа)и она говорит,такого ужаса не встречала ни где.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Златовласка везучая писал(а):
Эх,жалко я не зафоткала того бомжа,который у меня перед носом на дорожке сел пок...ть
ну чош ты, надо было типа: ой, пять сек, я щас за фотиком сбегаю, не уходите))
я то фоткала спешл. Рюриковичу отправить)) типа а не хочете ли вы нам ворота установить?)) но как почувствовала что оне .с корее всего, не хочут . а фотки остались
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
кстати на дом урну не принесли мне кажется не потому что голоса бабущек и дедушек за коммунистов а такие не нужны а потому что комиссия ленивая ходить надо ножками много и долго некоторые ленятся пригласительные разнести что уж говорить про стариков
ходила пару раз с урной в районе черниковки (лет 8 назад ) нищета кругом, живя в бараке на пенсию инвалида и ухаживая за больной матерью, отцом, .. т .д всю жизнь проработав на умпо и жить в таких условиях господи не дай бог такую старость .....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Златовласка везучая писал(а):
Эх,жалко я не зафоткала того бомжа,который у меня перед носом на дорожке сел пок...ть Я когда в Уфе жила,сталкивалась конечно с таким явлением.Но здесь чувствуется деградация нации.Я общаюсь с людьми и такое чувство что они плохо понимают о чем их спрашивают.Я не говорю что все такие,есть нормальные.но к сожалению их единицы.Муж когда приехал сюда работать,с начало очень злился на местное население,а потом уже привык.Я почти год с ужасом к этому привыкала.Муж смеется,говорит,привыкнешь со временем.Жена начальника моего мужа, ни как не может привыкнуть,они жили и в Уфе и в Москве(по месту работы мужа)и она говорит,такого ужаса не встречала ни где.
А вы в каком городе живете сейчас?
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен