Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 164 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 272  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит на Украине?
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 20:49 
SP member
SP member

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:273
Баллы репутации: 23
Ага, говядину со свениной ростят, от которой мы из-за них отказались.... _bigeat_ (это я не со зла) ;)

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 20:57 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
посмотрела вчера украинские новости _o-yo_ _o-yo_ _o-yo_
с начало пыталась понять кто такие боевики,которые градом обстреливают Донецк. Потом узнала,что в Донецке и Луганске нет мирного населения,поэтому там убивают террористов. Показали смелых волонтеров,которые мужественно собирают обмундирование для военных,но им очень сложно все это доставлять,там же стреляют. Потом мне объяснили,что Россия убивает украинский народ и короче ужасть ужасть. Тьфу тьфу,чтобы не заразиться,сразу в палату№6.
Сейчас звонит тетя,сказали срочно всем покинуть Донецкую и Луганскую область,будут истреблять ополченцев.
А еще сегодня я снимала деньги с карточки в приватбанке, так вот,там есть такие кнопочки"помощь армии" "помощь военным АТО"

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 20:59 
Org SP
Org SP

Участий в СП:1223
Баллы репутации: 103
вот только что в новостях башкирских на Россия24 сказали, что беженцев будут расселять поровну: в сельских поселениях по 50 чел, в городах по 50, в салават 210 и стерлитамак 230, чтобы они в уфе не концентрировались.
Правда, могла цифры чуток попутать)))

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 21:01 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
с нами на отдыхе была семья, у которых в крыму родственники в том районе, который курирует башкирия.
они в шоке- наша башкирия туда столько техники нагнала, делает дороги, стройки начали.к них такого грандиозного "бама" не было ни разу.
дороги даже чуть не в поле "ложат".
http://www.youtube.com/watch?v=ND6y6xQYxXo
http://www.youtube.com/watch?v=D5kn_kPQVU8
http://www.youtube.com/watch?v=cAqb66m1orc
http://www.youtube.com/watch?v=W73WEJHbOic
http://www.youtube.com/watch?v=VnrtomuV6no
http://pravitelstvorb.ru/press_office/n ... hp?ID=5667

зато в уфе и башкирии дороги в этом году - >:( .

вот нас соседи(с надыма кстати) по отдыху сразу и спрашивают- мол у вас такая республика богатая?
мы и не знали чего ответить.

Последний раз редактировалось мелди 11 авг 2014, 21:23, всего редактировалось 6 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 21:04 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Балувана Халю писал(а):
IOXA писал(а):
ну давайте напишем каждая по письму в правительство. мол не помогайте им, иначе получите внутренние конфликты. пусть рабочие места предоставят. а вообще любые соц выплаты- палка о двух концах, половину надо в шею гнать работать, а не пособия платить)) на одну-две моих знакомых с 4,5 детьми нормальных, как минимум столько же, кто рожает за выплаты, а дети потом по деревне голодные бегают, и преступность только поднимают.. так и дальше можно рассуждать, и дойти до спартанцких обычаев

где вы видели чтобы чиновники думали прежде чем чтото делать???

ну думать то они думают, правда больше о себе))) но по себе могу сказать, что не дай бог мне с людьми работать.. собственноручно половину бы перебила.. даже самая неплохая идея в народном воплощении становится ужасной..
а так у меня на работе мужики готовы идти за обаму голосовать)) такие полезные санкции вводит

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 21:07 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
мелди писал(а):
с нами на отдыхе была семья, у которых в крыму родственники в том районе, который курирует башкирия.
они в шоке- наша башкирия туда столько техники нагнала, делает дороги, стройки начали.к них такого грандиозного "бама" не было ни разу.

вот нас соседи(с надыма кстати) по отдыху сразу и спрашивают- мол у вас такая республика богатая?

так бы и сказали- нет, у нас республика подхалимов)))

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 21:12 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
IOXA писал(а):
мелди писал(а):

так бы и сказали- нет, у нас республика подхалимов)))

Подхамитов:-)

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 21:13 
Org SP
Org SP

их было 2 семьи-одна с надыма, а вторая-сестра с детьми с саратова. до этого жила на украине. переехала года 2 назад, но были все здесь не оформлены (я не совсем поняла как они с детьми жили без регистрации). так вот сейчас эта женщина оформила всех-себя и детей под волну беженцев. ждет жилье сейчас, на детей все пособия оформила, еще и мат капитал хочет получить, то-ли гражданство менять(3 детей, все рождены на Украине). и как я поняла им как беженцам должны компенсировать проезд на место отдыха и обратно.

говорилось все как-то урывками, без подробностей. определенные вещи рассказывали открытым текстом, как все это оформили -не знаю.

и так неприятно стало, вот сколько таких умно-хитрых ((

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 21:22 
богиня

Почетный участник СП
даже не знаю писать не писать.Но разговаривали с очевидцами.В одно село привезли срочников ,около тысячи человек. Привезли и бросили,ни кухни не оставили,ничего.Местным стало жалко мальчиков,стали подкармливать.Потом заметили,что ребят становится меньше. Спрашивают,где делись,эти макушки почесывают,да не знаем,утром просыпаемся уже их нет или начальство приезжает и забирает.Прошло время,местные стали замечать странный запах из посадки,дернулись туда,а там трупы.
Сегодня еще очевидец рассказал,поехал на рыбалку,рано утром вертолет над морем кружит,он успел спрятаться в посадку. Вертолет опустился ниже и стал выбрасывать трупы.Мужику стало плохо,сидел как мышь,чтобы не засекли. Моя мама каждое утро видит этот вертолет,обычно рано утром.
Я не могу понять,зачем они убивают молодых мальчиков,чего добиваются?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 21:24 
богиня

Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
ужасно....кошмар, они то в чем виноваты?за что?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 21:29 
Org SP
Org SP

делается это для волны агрессии от украинцев и всего мира.
"мол смотрите какие гады эти ополченцы. убивают беззащитных призывников ".
если не будет документального подтверждения подброса трупов , то даже и рта нет смысла открывать.
хотя все равно не поверят. все делают чтобы все считали ополченцев бездушными головорезами-террористами. на них и все спишут.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 21:29 
богиня

Почетный участник СП
тут все в шоке,мирных убивают,молодых срочников убивают. Но кто же в это поверит? виновата то Россия.
А еще хочу понять,какие беженцы бегут,кто бежит?
Донецкие и луганские ооооочень много по ближайшим городам. Я бы принимала только тех,кто реально попал под бомбежку,остальных нахер домой,халявчиков.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 21:30 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
В море выбрасывает? Видимо чтоб потом дезиртирами объявить и родителям семьям ничего не выплачивать ужасть

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 21:32 
Super Org SP
Super Org SP

БелК@ писал(а):
вот только что в новостях башкирских на Россия24 сказали, что беженцев будут расселять поровну: в сельских поселениях по 50 чел, в городах по 50, в салават 210 и стерлитамак 230, чтобы они в уфе не концентрировались.
Правда, могла цифры чуток попутать)))

Всего 5000 обещали, но думаю будет больше

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 21:37 
богиня

Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Железная Златовласка писал(а):
А еще хочу понять,какие беженцы бегут,кто бежит?
Донецкие и луганские ооооочень много по ближайшим городам. Я бы принимала только тех,кто реально попал под бомбежку,остальных нахер домой,халявчиков.

вот я тож об этом и подумала, что реально кому помощь нужна- те там и остались, а приезжают халявщики

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 21:37 
богиня

Почетный участник СП
мужик говорит,думаю,шо у меня бычок не клюет,а он уже обожратушки. Господи,а ведь их мамки ждут.Как подумаешь,что моим ребенком какая то тварь бычков кормит,порвала бы. А мамаши западные считают своих детей героями,только вот с кем их дети воюют,навряд ли догадываются.
У нас тут двор разделился на два фронта.Одни считают,что Америка виновата,а вторая половина,что Россия.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 21:38 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
dreamy писал(а):
Если было бы им на чем подловить Россию, они бы с удовольствием уже подловили.

Посмотрела брифинг, он не был специально посвящен трагедии с боингом. Мари начала с того, что прилетела вот только что из Вены. Пришла с одной папочкой и на вопросы про озвученную накануне версию МОРФ ничего не смогла пояснить, т.к. еще не успела с ней ознакомиться. Единственное доказательство, которое к тому моменту видели все присутствующие, это радость самих терров от очередной сбитой "птички", на него она и сослалась. Неоднократно подчеркнув, что есть и другие, документальные. Предъявить их сию секунду нереально, вопрос о предъявлении в дальнейшем не в ее компетенции, во-первых, а во-вторых, и она это четко акцентировала, расследование ведет Голландия, именно эта страна решает, какие доказательства касательно трагедии публиковать, какие нет до окончания расследования. Вопрос о предоставлении Голландии имеющихся у штатов доказательств решается. Появится ли в дальнейшем у Голландии желание и основания подловить РФ до конца расследования, не ясно да.
Как-то так.
Цитата:
Как наши представили снимки передвижения укр. пво, такие же были снимки передвижения российской техники, причем с момента перехода ее через границу.

Штатовский спутник давно висит над В/У и снимки перехода техники через границу рф, обстрел градами с территории РФ и подобное публиковались, когда оно не касалось расследования катастрофы с боингом. Ну можно обвинять штаты в том, что они врут, не публикуют ничего, потому что ничего нет, скорее всего им это пофигу, в отличии от договоренности с Голландией. Может и на самом деле врут, не исключаю, а договоренностью прикрываются.
Однако наш вариант с летающим возле боинга укр.штурмовиком, который якобы может выполнять функции истребителя и превышать допустимую по тех.хар-м высоту, с последующей правкой в вики (!) этих характеристик под версию МО с айпи МО, чуть менее бредовей варианта про фальшбоинг с трупами на борту, но все равно не выдерживает критики. Нищасные РБК регулярно приглашают не правильных экспертов, вот мнение одного из спецов, и допы от него же.
Чтобы два раза не вставать, МО решило отсыпать сразу несколько вариантов и озвучило версию еще и партизанской вылазки ВСУ со своим ПВО в зону контроля терров. как определили, что это пво ВСУ нипоняль, но кто-то там потом заявлял, со ссылками на источник в цру, четко определили, возле установки в тылу врага напивались. ну для храбрости че _hahaha_
Цитата:
По поводу чей бук работал в тот день, уже неоднократно сказали, мало самой установки пво, необходима система наведения. Работа данной системы наведения фиксируется радаром. Если бы кроме украинской работала также и российская система наведения, штаты уже имели бы эту информацию и также бы ее представили.

По поводу бука, не краевед ни разу, был бы папочка жив, подбоченясь выдала бы что-то ссылаясь на авторитетное мнение как дочь офицера)) иба он ракетчик высокай квалификации. Но вот здесь собраны FAQ кмк со здравым разбором, где в том числе про российские снимки якобы укр.пво с наглядной иллюстраций местоположения по указанным координатам.
Понятия не имею, что должны были фиксировать радары, чьи, в каком диапазоне, что они фиксировали раньше, когда сбивали самолеты укр.армии, и могли ли украинские всу сбить боинг своим буком из зоны, контролируемой террористами да так, что те тут же решили они сбили сами очередную "укропскую птичку" и по обыкновению сорвались на место падения искать пилота. Лично для меня на данный момент версия у терров ошибочка вышла выглядит самой очевидной и правдоподобной.
Цитата:
Вот только нет почему-то у них ничего.

ну очень сильно сомневаюсь, что Бабамка настолько дурачок, чтобы напрямую обвинять лично П в трагедии с боингом не имея на руках железных доказательств. Я ну очень сомневаюсь, что в ЕС пошли на новый виток санкций, поведясь лишь на красное словцо госдепа. Украина готовит или уже подала иск в Международный суд ООН в Гааге на РФ по поводу поддержки терров, сомневаюсь, что доказательства ограничиваются распечатками писулек из соцсети
давайте абажжём, время все расставит по своим местам. признать ошибки готова без проблем, болезненных фиксаций на предмет не имеецо))

Последний раз редактировалось Yanna 12 авг 2014, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 21:55 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Оу! Как я погляжу у нас Яна супер эксперт во вмех сферах

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 21:56 
Super Org SP
Super Org SP

Тут можно только позавидовать наличию свободного времени:-)

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 23:53 
премудрая

Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Железная Златовласка писал(а):
мужик говорит,думаю,шо у меня бычок не клюет,а он уже обожратушки...

я прошу прощения, а где это конкретно происходит?
у меня подруга з Луганска уже неделею на связь не выходит, так переживаю за неё :(

Страница 164 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 272  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей